銀座美.design 横浜店の掲載
銀座美.design 横浜店のプロフィール画像
美.design 横浜店 ビ デザイン ヨコハマテン 銀座美.design 横浜店

横浜駅3分

銀座美.design 横浜店の口コミ

• やぁたんさんの口コミ

50分のコースで予約し、カウンセリングのために10分前集合と言われたので#早めに行きましたが
    ひたすら担当の人が話をし続け実際の施術(もどき)は15分未満くらいで終了。

ちゃんとした施術をうけたかったら
    本コース(10回)を契約してくださいという話の流れで終始進みました。
    施術もどきでは実際に頬を触ってきてここをこんな風に押して筋肉を解します。
    頭はこんな風にさわってコリをほぐします。
    実際の施術だとしっかりこういうところをほぐしていくので実感出来ますよ、みたいな施術なので終わってもまったく実感がなく、この状態で契約しますと即答したくなるような内容ではありませんでした。
    実際の施術内容を安く体験できるものだと思っていたので、施術の流れ体験に4000円弱も支払って勿体なかったというのが感想です。

銀座美.design 横浜店さんからの返信

やぁたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    やぁたん様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    施術内容につきましては、
    まずはご自身の状態を理解していただくことが 早い改善に繋がりますので、
    今回はお顔・お身体の状態のご説明をしながら施術をさせていただきましたが、
    スタッフの配慮が足りなかったと大変反省しております。

全てのお客様にご満足いただき、気持ち良くお過ごしいただけますよう、
    これからは より一層、お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛けてまいります。
    また、全スタッフで共有しまして、改めて見直しをしていきたいと思います。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 横浜店

返信日:2018年5月26日
  • (^^)さんの口コミ

矯正って痛いというイメージがありましたが、全く痛くなく、むしろリラックスできました。痛くないのに輪郭が小さくなり、期待以上の結果で満足です。
    また、原因も詳しく教えて下さり、定期的に通いたいと思いました。

銀座美.design 横浜店さんからの返信

Eri様
    ご来店、口コミを頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術でEri様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

次回ご来店の際にもさらに理想の状態に近づけていけますよう、施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 横浜店

返信日:2018年5月21日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す