アントリール仙川店所属・澤田 友美の掲載
澤田 友美のプロフィール画像

アシスタント/研修歴 1年

仙川駅3分

アントリール仙川店所属・澤田 友美の口コミ

ニーズをきちんと把握して頂き、丁寧な施術をして頂きました、
    ヘッドマッサージ、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いいたします、、。

施術も丁寧で仕上がりも綺麗にして頂きました✨
    会話も楽しかったです♪
    また行きたいサロンになりました!
    ありがとうございました(^^)

• りんごさんの口コミ

仕上がりがとてもバラバラでした。マスカラもとても
    塗りにくいです。評価が良くて、期待してたので残念です。

施術から何日か経ちましたがまだクルンとしています♪
    施術中は次に何をするか伝えてくれるので安心でした♪
    またお願いできたらお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• ねこさんの口コミ

いつも曖昧な私のオーダーを嫌な顔せず親身に考えてくれて、
    毎回とても可愛く仕上げていただきとても安心感があります。
    マツパも綺麗にあげてくれますし、シャンプーも気持ちよくて気づいたら寝てしまいます。
    毛先も整えていただき今回も大満足です。
    次回も楽しみです♪ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

毎回毎回理想通りの髪色に仕上げてくださいますし、
    持ちも良くて、前撮り前も成人式前も染めていただきました。なによりシャンプーがとても気持ちいいです!
    これからも通いたいと思います。
    いつもありがとうございます。

• おのでらさんの口コミ

とても丁寧に接客・施術をしていただいて大満足でした✨

• 勇希さんの口コミ

カラーの色味と、接客すごく良かったです‼️
    シャンプーも気持ちよく、マツパも満足です‼️

• しおりさんの口コミ

都度何をするのか声をかけていただいたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• 美樹さんの口コミ

2回目のマツパも綺麗に仕上げて頂きました。
    とてもいい感じです😊😊

• 美樹さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました😊
    施術も丁寧で良かったです。
    ありがとうございました😊

前回もカラーしていただき、実習前のため黒染めを希望して再来店させていただきました。
    あまり黒くなりすぎるのは嫌だ、色落ちが早くて茶色く明るくなったら困るというワガママオーダーを丁寧に聞いてくださり、納得のいくカラーをしていただけました!
    接客も丁寧でお店の雰囲気もよく全部大満足です!

• ねこさんの口コミ

カラーに続き今回初めてのまつ毛パーマ、不安ながらも丁寧な気遣いをしていただき痛みも感覚もなく気付いたら終わってました^_^
    毎回一緒にカラーを考えていただき、安心してお任せできます。
    まつ毛とカラー大満足な上にヘアセットのアドバイスも頂きました!
    親切で丁寧な施術、楽しい時間をありがとうございました!

• しゅがーさんの口コミ

自分にとって初まつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明があり、都度しみてないか等聞いて下さったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも自分でビューラーを使う時よりも上がってとても満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

澤田 友美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤲💕
    まつ毛も綺麗にあがりよかったです✨

またご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年8月31日
  • ねこさんの口コミ

先日は一緒に考えながら施術していただきありがとうございました!
    ブリーチなしのカラーは初めてだったので不安でしたが、理想の色に近づくような提案をしてくださり、お任せしたら案の定仕上がりが良く大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく、とても楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします。

澤田 友美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!💕

初のブリーチなしカラーとの事で自分自身もドキドキしながら施術をしました😂
    すごく可愛いお色味になってよかったです☺️✨

またお待ちしております🤲

返信日:2022年8月27日

色味の相談から施術まで、とても丁寧に対応してもらえて、仕上がりもイメージ通りでした。

施術の間も細々と気を配って下さり、すごくリラックスして過ごせました。

今はだんだん色落ちしてきていますが、
    事前に説明してもらった通りの落ち方なので、これも楽しんでいます。
    染めたても、色落ち具合も、カウンセリングの内容がしっかり反映されていてすごいです。
    相談して本当によかったです!
    ありがとうございます。

またよろしくお願いします。

澤田 友美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️💕
    お力になれてよかったです✨

またお待ちしております!🤲

返信日:2022年8月27日
  • ゆうなさんの口コミ

今まで行った美容室の中で個人的にNo. 1だと感じました。雰囲気も良いし、お話も楽しくできて、髪色も希望通りにしてくださいました!!また伺いたいと思います。ありがとうございました😭❤︎

澤田 友美さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!とてもお似合いでした✨
    お色味も満足していただけてよかったです☺️💕

色落ちなどのご不明点などございましたら対応いたしますのでご連絡ください🤲
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年7月17日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

アントリール仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す