説明もすごく丁寧でしたが、
時間が長引いていたのと、その割に両目で100〜120本とのことでしたが、片目30本くらいしかついてない気がします。正直、マツエクつけて2週間くらい経ったの?っていうくらい付いてなくて、少し悲しかったです。
メニュー表の写真が何本仕上がりなのかわかりませんが、片目50〜60本の仕上がりがどれくらいなのか知りたかったなと思います。
デビューに向けて、研修頑張ってください!
説明から施術まですごく優しく丁寧でよかったです☺️仕上がりも満足です!ありがとうございました☺︎
とても丁寧にカウンセリングを行なっていただき、仕上がりも満足です!
今までで1番しっかり上げてもらいました🥹
対応も丁寧とてもよかったです!
先日は急遽ありがとうございました!
前日からの予約だったのに丁寧に説明、施術してくださり嬉しかったです⸝⸝⸝ ෆ
人生初のパリジェンヌ綺麗に仕上がりました。
素敵なアイリストさんになってください応援してます!
パリジェンヌ、パリジェンヌラッシュリフトの説明を丁寧にわかりやすくしていただき、想像していた理想のデザインでした!!対応も笑顔で丁寧で、最初から最後まで大満足でした!ありがとうございました✨
とても丁寧に施術していただき、上下とも綺麗なカールが持続しています。
このたびはありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてもらい、声掛けや説明等してもらいよかったです。パーマ自体も根本からしっかり立ち上げてもらい、すごくまつ毛が長くなった感じがします!ありがとうございました!
先日は施術していただきありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリング、説明がとても丁寧で希望のまつ毛の上がり具合など詳しく聞いてくださりとても優しい方なんだなと思いました。
声かけもあり安心して施術を受けることができました。
仕上がりもすごく綺麗でした!
個室をイメージしていたので、オープンな感じに驚きましたが個人的には気になりませんでした。
対応も丁寧で何も決まっていなかったのですが、色々とお話してくださいました。
しっかり上がって満足です!ありがとうございました!
今まで何回もまつげパーマをやってきましたが、1番綺麗に上がりました。とても満足です!ありがとうございました。
ちょこちょこ痛みがありましたが、綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました♪
5月9日に上マツパしていただきました!とっても綺麗で嬉しかったです!!先日メールいただきご返信できなく申し訳ございません🙇♀️写真載せていただいて大丈夫です!またお願いします!いま返信できなかったので🙇♀️申し訳ございません。
カウンセリングでいくつか相談したのですが、親身になって対応してくださり、施術も丁寧で大満足です!
またよろしくお願いします✨