313件中211〜240件表示
ボブでも韓国風に 前髪、顔周りで印象チェンジ
ダメージの少ないイルミナカラーで トリートメントもして!ストレート仕上げでよりツヤツヤかん倍増
アッシュブラウン 傷まないカラーとオージュアトリートメントでツヤ感
ショートボブにイルミナカラーでツヤツヤに
イヤリングカラー×ディープグリーン こいめに入れると鮮やかに!そして長持ちしやすいです
アッシュブラウンで大人な仕上がり 会社でも目立ちにくい色味です
くせ毛を活かして素敵なショートに 襟足のおさまりとトップのふんわり感が◎
アッシュブラウン×ボブ ナチュラル派におすすめカラーです
耳から首までしっかりインナーカラー インナー以外も艶カラーできます
ロング×オレンジ しっかり色味をだして周りと差をつけられます!
ピンクにほんのりパープルでツヤ感アップ イルミナカラーでダメージを少なくカラーができます
ウェーブ×ハイトーン いまどきなスタイルが…
オージュアトリートメントで髪質改善! カットもすると毛先のツルッと感がアップします
かっこいい女性 ショートヘアも素敵ですよねヘッドスパも一緒がオススメ!
深みのある色味も得意です! 元の髪色が明るければトーンダウンはツヤッツヤに見えやすいんです
ロングバッサリボブに 首元スッキリで襟のあるスタイルにとても似合います
こっくりブラウン×ベージュ ツヤ感アップで最強に可愛い大人カラー
プツッと切りっぱなしが可愛い 黒髪で雰囲気もアップ
インナーカラーはディープピンク なみ巻きとの相性バツグンです
ショート×ハイライト 立体感がでて丸みも素敵
ナチュラルブラウン 派手なヘアカラーがなかなかできない方はブラウンで差をつけましょう
ツヤ感たっぷり イルミナカラーで外国人風の抜け感
ダメージレスのツヤっとイルミナカラーに、オージュアトリートメントで最強
夕暮れのようなパープル オススメカラーです
ホームケアも大切です 4週に1回のトリートメントで髪質改善していきましょう お手伝いさせてください
コーラル×ピンク 相性抜群
まとまる!重さも少し残した大人ショート 人気です
ショートボブ、ハンサムショートにもインナーカラー ちらっと見えるのが可愛いですよね
酸熱トリートメントでさらツヤ!なストレートヘア 髪質改善トリートメントです♪
オージュアトリートメントでここま輝く おすすめは5ステップ! ミストもあてながら滑らかな髪質に