田野倉NEXT店 美髪ニストの掲載
田野倉NEXT店 美髪ニストのプロフィール画像
HAIR & MAKE Seek NEXT八王子ヘア メイク シーク ネクストハチオウジ田野倉NEXT店 美髪ニスト

八王子駅3分

田野倉NEXT店 美髪ニストの口コミ

• ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

細かいところまでカットの相談に乗って下さって、とても丁寧でした✨思っていたとおりの仕上がりになって嬉しいです(o^^o)ありがとうございました☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年9月9日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️✨ それはとても良かったです!😊 こちらこそよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年9月10日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

髪を結ぶ事が多いので、顔周りをカットしていただきイメージ通りになりました❤︎ 髪の乾かし方や、トリートメントのやり方、髪の巻き方なども教えていただいたのでこれからやってみます☺︎ ありがとうございました!

来店日:2021年9月8日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

ありがとうございました!🙇‍♀️✨ ドキドキでしたが可愛く仕上がって良かったです😊✨ ぜひ!おうちでもやってみてください!💕

返信日:2021年9月9日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

遅くなりすみません。 髪が、軽くなって気分も上がりました!! 本当にありがとうございました! たくさんお話しできて楽しかったです。

来店日:2021年8月26日来店回数:2

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

とんでもないです!口コミありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました😌 また何かあればご相談、対応させていただきますのでよろしくお願いします✨

返信日:2021年9月1日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました☻ 髪もサッパリして 傷んだところがなくなったので サラサラになりました♪ カットしてもらってる間も 沢山お話しさせていただいて 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

来店日:2021年8月25日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

こちこそありがとうございました! 良かったです! これから少しづつ切っていってもいいですし、サロントリートメントをお試しするのもいいかもしれないですね☺️ 私も楽しかったです!😊 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月26日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださったので、イメージ通りで大満足の仕上がりでした😌 色々なお話もしてくださって楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました🌟

来店日:2021年8月23日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました😭💦 満足いただけて大変嬉しいです!🥰 もっとより良いものもを提供できるように頑張ります! ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日ありがとうございました✨ 本人はシャンプーも気持ち良くて、すごく丁寧に切ってもらえて嬉しかったと言っており、朝も鏡を見て小躍りしていました笑🥰 田野倉さんにカットしていただけた事で美容師さんになりたくなったようです☺️ また宜しくお願いします✨

来店日:2021年8月13日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

口コミありがとうございます😊✨ それは!!とっても嬉しいです!!!🥰 美容師さん楽しいですよ〜♪素敵な時間を過ごせました! こちらこそまたよろしくお願いします☺️

返信日:2021年8月14日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さって 希望通りの仕上がりになりました 大満足です! またお是非願いしたいです

来店日:2021年8月12日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 満足いただけてとても嬉しいです!😌 こちらこそ、またよろしくお願いします!🙇‍♀️

返信日:2021年8月13日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださって、その後のシャンプー、とても癒されました♪「美容院に行くのが緊張する」とお伝えしたからか、沢山楽しめる話題を振って下さり、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました♡また席を離れる際にもしっかりと声を掛けて下さるので安心してお任せできました!一つ一つ確認して進めて下さるので仕上がりも、もちろん満足しています。様々なところで気遣いを感じられました。また是非お願いします。ありがとうございました。

来店日:2021年7月28日来店回数:2

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️こっちゃんさんに共感できるところが多くこちらも楽しく施術できました😌 またより良い技術を提供できるように頑張っていきますので、またよろしくお願い出します!!😊✨

返信日:2021年7月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

インナーがグレーっぽく染まってお気に入りです🥺 カウンセリングもとても丁寧だったのでまたお願いしたいです!(^^)

🌿オルディーブ🌿ナチュラル、柔らかさNO.1✨ ¥2,500

来店日:2021年6月9日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

本日はありがとうございました! 始まり、お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした💦 カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!!✨ なりたいスタイルを一緒に叶えられたらと思っています!☺️

返信日:2021年6月10日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

本日はありがとうございました. ご丁寧にカウンセリングしていただき、 私の曖昧なオーダーだったにも関わらず 理想のカラーにしていただきました! とても気に入っております🦢🤍 ぜひ次回もお願いしたいです🪞

💎イルミナカラー💎人気、透明感、ダメージレスNO.1✨ ¥3,500

来店日:2021年6月3日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです! カウンセリング大切にご提案していきますので、なんでもご相談ください✨ ぜひ、またお待ちしております☺️

返信日:2021年6月3日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングを丁寧にして下さり、こちらの質問にも分かりやすく答えて頂きました。 仕上がりも前回のカラーから期間がかなり空いていましたが綺麗に馴染んでいて大満足でした! 施術中も色々なお話をできて楽しかったです!

🍓アディクシーカラー🍓色味、発色の良さNO.1✨ ¥3,000

来店日:2021年5月28日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 希望に応えられて良かったです!! 私も楽しい時間を過ごさせてもらえました😌 またお待ちしております✨

返信日:2021年5月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、抽象的にイメージを伝えてしまいましたが、素敵な髪色にしていただきました。 髪質に合わせてシャンプーも選んでもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月12日来店回数:3

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

数ある中から選んでいただき、ありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです! とてもツヤツヤになりましたね!!✨ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年5月15日
  • mのプロフィール画像

閉店時間を大幅に過ぎてしまったのにも関わらず、ずっと笑顔で対応して下さり嬉しかったです!お話も楽しすぎて時間あっという間でした! 久しぶりのイヤリングカラーとても気に入りました❤︎

来店日:2021年5月7日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました😭✨ 私も色んなお話しできて楽しかったです!! イヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです😌 またお店で待ってます🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーとっても気持ちよかったし綺麗な色に染めていただきました!又、色んな話ができ楽しかったです😸

カーキ、ブラウンが最高なオルディーブ🌿✨ ¥2,500

来店日:2021年3月26日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです!😭 私も楽しかったです!笑 そう言っていただけるととても励みになります✨ また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年3月27日
  • えんどうのプロフィール画像

えんどうさんの口コミ

今日はありがとうございました😃 思い通りの色になって大満足です!またお願いします!

オススメ❗️ツヤ感!ダメージレス!✨イルミナカラー🔮 ¥3,500

来店日:2021年3月5日来店回数:3

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

えんどう様、雨のなか来ていただき本当にありがとうございました😭 髪色!ありがとうございます🙇‍♀️✨ こちらこそ、またよろしくお願いします😊

返信日:2021年3月5日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

先程はありがとうございました♡ 終始会話も楽しく、髪が素直になって嬉しいです! 無料なのが申し訳ないくらい満足な仕上がりでした(^^) これからも応援してます♪

1名さま限定!縮毛矯正 ¥0

来店日:2021年2月24日

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♪ 私もとても楽しく会話でき、施術もできました〜✨ 喜んでいただけて嬉しいです🥰 まだまだ勉強ですが、今後もどうぞよろしくお願いいたします。😌✨

返信日:2021年2月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

おすすめです! 知り合いが何人かやってもらっているみたいで紹介してもらいました! 今回はカラーをお願いしたのですが、聞いていた通りカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足でした! 塗ってる間も会話が続いて楽しい時間を過ごせました! また次回もよろしくお願いします!

¥0

来店日:2021年1月29日

HAIR & MAKE Seek NEXT八王子の詳細情報

東京都八王子市東町1-6 橋完LKビル 1F-B号 (地図)
八王子駅3分
八王子駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日はお休みをいただいております。 恐れ入りますが、お店の混雑具合により施術開始まで少々お時間をいただく場合がございます。🙇‍♀️