田野倉NEXT店 美髪ニストの掲載
田野倉NEXT店 美髪ニストのプロフィール画像

HAIR & MAKE Seek NEXT八王子 ヘア メイク シーク ネクストハチオウジ 田野倉NEXT店 美髪ニスト

八王子駅3分

田野倉NEXT店 美髪ニストのメニュー

田野倉NEXT店 美髪ニストのフォト

田野倉NEXT店 美髪ニストの動画

田野倉NEXT店 美髪ニストの口コミ

続けて通いたいなと思える美容院でした
    アシスタントさん含め、全体の雰囲気が良かったです

こちらが伝える情報はそれほど多くなかったと思いますが、写真に近いカラーにしていただき満足しております
    また、カットが上手な美容師さんに今までお会いしたことがなかったのですが、期待以上のカットでルンルンしながら帰りました!

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

Rosa様、ご来店いただきありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです!ご提示頂いたカラーの色味がお似合いでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ドライヤーでの乾かし方、お家でもお試しください😊
    またタイミングよくこられそうな時はご連絡ください!

返信日:2024年3月1日
  • yuuさんの口コミ

お世話になりました!ありがとうございます!
    とても丁寧な接客で、自分のやりたかったヘアスタイルに完璧に仕上げていただきました♪
    カウンセリングも丁寧で、たくさんのワガママを言って申し訳なかったのですが、ちゃんとヒアリングして貰えて嬉しかったです♡
    アシスタントさん?なんだと思うのですが、その方もとても丁寧でシャンプーも上手で、トリートメントもさらさらつやつやにしていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

yuu様、ご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に沿えて嬉しく思います☺️
    分かりやすくわたくしに説明していただいたので、こちらとしても汲み取りやすく施術できました🙇‍♀️ありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります✨
    ぜひまたお待ちしております☆2回目からはホットペッパーか、お店のLINE、お電話でも可能です😌

返信日:2024年1月23日
  • ジェンさんの口コミ

昨日ありがとうございました!
    ヘッドスパは気持ち良くて、髪型も理想通りに仕上がって、とても満足です!

田野倉NEXT店 美髪ニストさんからの返信

ジェン様、ご来店いただきありがとうございました😊
    初めての美容室に選んでいただき光栄です🙏
    そしてご満足いただけてとても嬉しいです!
    またご利用の際はよろしくお願いいたします✨お気軽にご連絡ください♪

返信日:2023年12月8日

田野倉NEXT店 美髪ニストのアピールポイント

4月空きあります🌸髪の毛育てていきたい!☆疲れを癒したい!☆頭皮と髪質改善してお顔もリフトアップ!☆カットカラーでイメージチェンジしたい!!得意です😊

⚠️注意事項を必ずご確認ください。

閲覧していただき、ありがとうございます🙇‍♀️

🫧ご新規様おすすめクーポン多数☀️

流行りのイルミナカラーや最高級トリートメントのオージュアなども揃えています♪

カットカラー、トリートメントヘッドスパお気軽にお問い合わせください💁‍♀️

📍雰囲気はナチュラル、カジュアル、色気のあるかっこよさが得意です

外国人風な巻き方☁️スタイリング、、お悩みありましたらご相談ください!

お席も広々、周りを気にせず施術できます♪

Instagram▶️seek__t.naomi

💳クレジットも対応しております

田野倉NEXT店 美髪ニストのプロフィール

閲覧ありがとうございます🙇‍♀️

Seek NEXT八王子店の田野倉直美です。💆‍♀️
八王子出身のスタイリスト5年目🫧

多趣味なのでいろんなお話し聞けると嬉しいです!!
特にディズニー!とサッカー🦌は実際に応援しに行くくらい好きです🫶
最近は洋画にもハマっています!

ヘッドスパ、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、カジュアル
ヘッドスパ、トリートメント大好きです!💓 赤み消し、黄色み消しのナチュラルカラーが得意です!💪 カットも似合い性や日頃のお手入れなどカウンセリングをしっかりさせていただいてからご提案させていただきます😌
ディズニー、サッカー観戦、お笑い、洋楽
美容師免許

HAIR & MAKE Seek NEXT八王子の詳細情報

東京都八王子市東町1-6 橋完LKビル 1F-B号 (地図

八王子駅3分
八王子駅
火 定休日
毎週火曜日はお休みをいただいております。
恐れ入りますが、お店の混雑具合により施術開始まで少々お時間をいただく場合がございます。🙇‍♀️

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE Seek NEXT八王子付近の駅の美容室・美容院を探す