40%以上オフ!ミニモSALE

ミシンミシンミシン /サラ 🌿

八王子駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

ミシン /サラ 🌿のメニュー

ミシン /サラ 🌿フォト

ミシン /サラ 🌿の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

2回目で久しぶりの利用でした。カットのカウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも満足出来ました。途中でいただいたお茶とクッキーがとても美味しくて癒されました💕お店も窓ガラス越しで明るい雰囲気です。また利用させてください。

カット+カラー☀️ ¥7,700

来店日:2026年2月2日来店回数:2
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

30代前半

いつも丁寧なカウンセリングでイメージ共有もしてくれるので安心してお願いできます。色落ちもすごく綺麗で毎回満足しています。いつもありがとうございます。

カラー🎨 ¥4,400

来店日:2026年1月22日来店回数:4

ミシン /サラ 🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます❣️ いつもよりオリーブ強めの透明感あるベージュも、雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした👏 今回も色落ちの過程も楽しんでいただけたらなと思います! またのご来店をお待ちしておりますね! ありがとうございました☺️

返信日:2026年1月30日
  • Miyukiのプロフィール画像

Miyukiさんの口コミ

一年前に施術してもらった事が忘れられず、また予約したのですが、間違いなかったです!! 本当に丁寧で、優しく、素敵な時間になりした! そして理想の髪型にしていただきました!! ぜひまたよろしくお願いします✨

カット✂️ ¥3,300

来店日:2026年1月11日来店回数:2

ミシン /サラ 🌿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! レイヤーカットとてもお似合いでした!💖 カウンセリングでニュアンスまで細かく決めることができてよかったです! またお話できることも楽しみにしてます!☺️ またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!🥺

返信日:2026年1月15日

ミシン /サラ 🌿のアピールポイント

【当日予約OK!】ファッションのポイントになるヘアお任せください🪄丁寧なカウンセリングをして、施術いたします✨お気軽にお問い合わせください🌱

注意事項を必ず目を通してからのご予約をお願いいたします 🙇🙇 ⠀ ご質問等ございましたら、Instagramまでご気軽にメッセージお待ちしております💌 ヘアスタイルや撮影した作品、お休みの日のこと、なども載せております🪿 →@__.sr.a お店の営業時間10:00〜19:00、 定休日は火曜日,水曜日です!🐏

ミシン /サラ 🌿のプロフィール

美容院 ミシン でアシスタントをしています💇🏼‍♀️ 技術向上のためモデルさんの募集をしております🌱 お気軽にお問い合わせください🌻 お待ちしております☺️

得意な施術
オーガニックトリートメント、ぱっつん前髪、カラー、カット、メイクアドバイス
得意なイメージ
シンプル、モード、ニュアンス、カジュアル
施術について
カジュアルなヘア ファッションのポイントになるヘア お任せください🪄
趣味・好きなこと
洋服、コスメ、カフェ巡り、手芸、バスケットボール、読書、映画
資格・役職
美容師、メイク検定、ヘッドスパニスト検定

ミシンの詳細情報

東京都八王子市横山町10-14 網代園プロジェクト2階 (地図)
八王子駅8分
八王子駅
月 09:30-19:30 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30

ミシン付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報