🌿横浜大口美容室 rodina.cocの掲載
🌿横浜大口美容室 rodina.cocのプロフィール画像
rodina.coc ロディーナ コク 🌿横浜大口美容室 rodina.coc

子安駅5分 / 大口駅9分 / 新子安駅15分

🌿横浜大口美容室 rodina.cocの口コミ

• えりもっちさんの口コミ

とても、大満足しております。
    言葉に表せないくらい、感謝しております。
    細かいところまで、聞きながらカットして頂き、また、カットして頂きたいと思います❗️
    また、ご都合が合いましたら、指名させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します🙏
    素敵な美容師さんです‼️
    本当に、ありがとうございました🙇‍♂️

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

えりもっちさん、この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!☺️

ご希望のヘアスタイルを更に似合う形にできるよう細かい確認ばかりしてしまいましたが、長時間お付き合い頂きこちらこそ大変感謝しております。🙇‍♂️

ぜひぜひ、また切らせて下さいね!
    ヘアのクセや日々のケアを考慮してもっと良いカットが提供できるよう精進致します💪

いつでもお待ちしております、ありがとうございました💐

返信日:2024年2月17日
  • こちゃさんの口コミ

本当にアシスタントの方ですか?と聞いてしまうくらいにアシスタントの方とは思えない手捌きでした!
    とても勉強しているみたいで、きっとこの先素晴らしいスタイリストになると思います。
    また切ってもらえるチャンスがあればお伺いしたいと思います。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

こちゃさん、ご来店ありがとうございました!😌
    この度は社内教育モデルカットにご協力いただけて大変勉強になりました。ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき恐縮です💐
    準備してきたことがお客様の喜びに繋がってとても嬉しいです。
    期待に応えられるよう毎日がんばります!

必ずレベルアップしてお待ちしております!🔥
    またいつでもお越し下さい!

返信日:2024年2月17日
  • たっちさんの口コミ

施術も接客も丁寧で大変満足でした。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

たっちさん、ご来店ありがとうございました☺️

ご満足いただけて何よりです💐
    よりリラックスできる接客やお客様に寄り添ったカウンセリングを目指して頑張ります💪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月15日
  • 一颯さんの口コミ

今回予約した時少し不安だったのですがこの髪型に満足しています
    また機会があったら利用したいです!ありがとうございました👍

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

一颯さん、こちらこそありがとうございます🥲

お似合いのヘアスタイルが見つけられてこちらも嬉しいです☺️
    髪質や長さについて沢山お話しできて大変勉強になりました📚
    ぜひぜひ、またいらして下さい!より魅力をアップできるよう腕を磨いてお待ちしております💪

これからもよろしくお願い致します💐

返信日:2024年2月10日
  • けんさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂けました!!
    仕上がりも満足です!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

けんさん、本日はありがとうございました☺️

ご満足いただけたようで何よりです!💐
    お話しできてとても楽しかったです!
    また是非いらしてください!
    成長した姿をお見せできるよう日々頑張ります、何卒よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月9日
  • くろちゃんさんの口コミ

なりたいイメージ通りにして頂けて大変満足しています(*^^*)ありがとうございました。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

くろちゃんさん、今回もご来店ありがとうございました😌

社内技術講習のお手伝いということで慣れない雰囲気に緊張されたかと思います。長時間本当にありがとうございます。とても勉強になりました🙇‍♂️
    近況など沢山お話しできてとても楽しかったです!

トレンドをしっかり追いつつ自分のものに落とし込めるよう更に頑張ります💪
    カラーもお似合いになる色味を考えておきます、いつでもお待ちしております!🎨
    シャンプーやヘアケア用品に関してもくろちゃんさんのヘアの履歴にピッタリと合ったものをご提案していきますので、次回以降しっかりとお話ししていきましょう🫧

今回はありがとうございました!
    そしてこの度はおめでとうございます🤭
    またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2024年2月8日
  • まっちゃさんの口コミ

とってもカウンセリングも技術も丁寧で、心地いい美容室でした!!良い人が滲み溢れてました!!カットを最高でしたありがとうございました!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

まっちゃさん、この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます😌

ヘアの履歴もあり日々のケアも大変だったかと思いますが、今回のメンテナンスで少しでも扱いやすくできていたなら幸いです💐
    ヘアケアに関するご相談や毛先を整えるカットもいつでもお受けいたしますので、また是非お越しください!できる限りの勉強を積んでお待ちしております。

寒い中、慣れない土地に遠方よりお越しいただき本当にありがとうございました。大変勉強になりました🙇‍♂️

これからも何卒よろしくお願い致します!💐

返信日:2024年2月6日
  • 一恵さんの口コミ

本日はありがとうございました😃
    細かい希望も聞いてくださり
    アドバイスもして頂きありがとうございました
    希望通りのスタイルで嬉しいです☺️

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

一恵さん、この度はご来店ありがとうございました!☺️

日常生活でのお悩みやヘアのご要望を細かく教えてくださったおかげで、こちらもするべき対応が明確になり助かりました🙏

生えグセやヘアケアに関して現時点でできる限りのアドバイスをさせて頂きました。少しでも参考になっていたら幸いです。
    これからも幅広いご提案ができるよう勉強を積んでいきますので、何卒よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日

時短出来る髪型にして頂いて助かります☺️
    そして楽しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

可愛い髪型にして下さりありがとうございました☺️

ちー坊さん、
    この度はご来店ありがとうございました!☺️

沢山お話しできてこちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    バッサリ切らせていただいてとても勉強になりました。
    丸みショートがすごくお似合いでしたね!
    スッキリしてお仕事に集中できるようになっていたら幸いです💐

また是非切らせてください、よろしくお願いします!
    今日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月2日
  • 山田詩織さんの口コミ

とても丁寧な対応で、友達にも大好評で大満足です!
    髪の毛の量が多く、結構すいていただいたので、頭がすごく軽くなりました。
    前髪も事前に送った写真を参考にしながら、途中で長さとか厚みとかを確認しながらカットしていただけました。
    今日はありがとうございました!
    またお願いしたいです。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます☺️

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです💐
    事前に細かくご要望を送っていただけてスムーズな進行ができました。
    前髪を作って大幅なイメチェンでしたがとってもお似合いでした!

お顔周りの調整やロングヘアのメンテナンスについて色々なご提案ができるよう学んでいきます。
    また是非よろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2024年2月1日
  • 白さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、感謝しております🙇🏻‍♀️‪‪´周りの人達からも「可愛い」とお褒めの言葉を沢山いただきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

白 さん、この度はモデルカットにご協力頂きありがとうございました😭

時間がかかってしまい申し訳ございません!
    おかげさまでとてもいい経験になりました。
    周囲の方々にもご好評いただけたようでとっても幸いです💐

スタイリングやメンテナンスについて当日お伝えしたことのほかにご不明な点などございましたら、いつでもまたご相談ください!💪
    必ずさらに成長してお待ちしております。

またぜひカットさせて下さい!
    この度はほんとうにありがとうございました🙇‍♂️
    よろしくお願いします!

返信日:2024年1月26日
  • トシさんの口コミ

久々に短く切ってもらってスッキリしました!

トシユキさん、
    この度はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

お似合いのスタイルに仕上げられてよかったです!💪
    スタイリングについてのポイントもしっかりとお伝えできたかと思いますので、日々のご参考にしていただきショートヘアを楽しんでもらえたら幸いです💐

これからも似合わせやヘアケアについても学び続けていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

こちらも楽しかったです!
    またぜひ切らせて下さい!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年1月23日
  • ヨーグルトさんの口コミ

丁寧にカットしていただき有りがうございます。
    たくさんお話出来て楽しかったです。ありがとうございました。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

ヨーグルトさん、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます😌

ご満足いただけたようで幸いです💐
    こちらもお話が聴けて楽しかったです!
    クセに応じたカットの工夫やご家庭でのスタイリングなどをさらに伝えられるよう、これからも勉強して技術向上に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    たくさんお話ししましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年1月20日
  • 拓也さんの口コミ

丁寧な施術、セットのご説明で満足でした。
    真剣にカットの技術向上のための練習を積まれていることや、勤勉な様子が伺えました。
    今後のご活躍が楽しみな方だと感じました。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

拓也さん、この度はモデルカットにご協力いただきありがとうございました🥲
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

勉強になったのはもちろんですが、沢山お話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました!💐

普段のヘアの扱いについてもご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さい。

ご期待に沿えるよう技術向上に努めて参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月20日
  • 光史さんの口コミ

とても丁寧な対応で自分に合わせたスタイリングをしてくださいました!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

光史さん、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🥲
    さらに上達できるよう、今回のカットも研究して勉強して参ります。
    またぜひ切らせて下さい!お待ちしております!
    よろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2024年1月17日
  • ちひさんの口コミ

非常に丁寧にカットして頂けて満足です。
    途中途中で量や長さなど確認してもらえながらだったので安心出来ました。またお願いしたいと思います!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

ちひ様、口コミありがとうございます☺️

ソフトな髪質に合わせてカットができたかと思います!ワックスが重いとおっしゃっていましたが、スタイリング剤についても何時でもご相談下さい!💪
    もっと精度を高くスピーディーに進められるよう精進致します!🔥
    またおすすめの映画や本を用意してお待ちしてますね!

返信日:2024年1月14日
  • たさんの口コミ

前日の予約で突然でしたが、ご対応していただきありがとうございます!
    凄く丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

た 様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!😌

頭の形もキレイでしたのでいいバランスのマッシュスタイルに仕上げられてよかったです!✂︎
    モノトーンのコーデにすごくお似合いでしたね!

次回も必ずご満足いただけるよう腕を磨いていきますので、今後ともぜひ応援をよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月14日
  • kuroさんの口コミ

カウンセリング、接客、施術素晴らしかったです!!
    これからもお願いしたいと思います!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

kuro様、本日は寒い中、ご来店ありがとうございました!!💐
    嬉しい口コミありがとうございます😭

日々練習を重ねて必ずレベルアップいたしますので、ぜひ応援よろしくお願い致します!!🙇‍♂️
    お仕事頑張って下さい🔥

返信日:2024年1月10日
  • ゆうきさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

この度は外の寒いなかご来店ありがとうございました!🙇‍♂️
    人を切らせてもらう事で沢山のことを勉強させていただきました。
    次回はカウンセリングも、お話も、施術も仕上がりもブラッシュアップできるよう努めますのでぜひぜひまたよろしくお願いします!!🔥
    大変だと思いますが風邪に気をつけて頑張ってください!💪

返信日:2024年1月8日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧