🌿横浜大口美容室 rodina.cocの掲載
🌿横浜大口美容室 rodina.cocのプロフィール画像
rodina.coc ロディーナ コク 🌿横浜大口美容室 rodina.coc

子安駅5分 / 大口駅9分 / 新子安駅15分

🌿横浜大口美容室 rodina.cocの口コミ

おおかわさんの口コミ

練習ってレベルじゃねーぞ👊
    もう本当に素敵でテンション上がりまくってめっちゃ写真撮りました!!!
    大まかなイメージをお伝えしただけで、ほとんどおまかせな感じでしたが、どうしてこんなに似合うスタイルを探し出せるのだろう?🤔まじセンス良過ぎです。脱帽。
    最後まですごくすごく丁寧に、こだわってスタイルを作ってくださった事に感謝です🥲ホスピタリティも素晴らしく、またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

おおかわ様、この度はご予約、そしてご来店ありがとうございました!💐

たくさん質問攻めしてしまい拙いカウンセリングだったかと思いますが、お答えいただけて大変切り進めやすくなりました!ありがとうございました😭
    スッキリしてお似合いのスタイルにできたようでこちらも嬉しいです!

新しいスタイルに挑戦したときは日々のヘアケアやスタイリングに変化が生じるかと思います。いつでもご相談ください。

もっともっと練習致しますので、またぜひ切らせてください!🙇‍♂️
    今日は大変勉強になりました。ありがとうございました。

返信日:2024年1月14日
  • Yさんの口コミ

当日の予約なのに対応してくださりありがとうございました!
    店舗がわからず電話したら店前まで出てきてくださったり、温かい雰囲気でとてもリラックスすることができました。
    仕上がりもとても満足でやりたい髪型に近づけるにはどうするかまで教えていただき、今後のセットで実践してみようと思います。
    料金を払ってでも来たいと思える内容でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

接客もすごく丁寧で雰囲気も良くて 男性でも入りやすいし、シャンプーもうまかったので、すごくオススメ👍

• こーたさんの口コミ

ヒアリングからカット中のお話し、最後のジャンプーまで大満足でした!ありがとうございました!

• YAMAさんの口コミ

カラーの際、頭皮に痒みが出やすいので頭皮に付かないように塗って欲しいという要望に応えていただきました。カウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

YAMA様、ご来店ありがとうございました😌

カラーのお悩みなど、事前にご説明いただきありがとうございました!
    お似合いの色味に仕上げられてよかったです!

ヘアケアのご不明点などいつでもご相談ください🤲
    またのご来店をお待ちしております💐

• あきさんの口コミ

髪質やクセを見ながら、私に似合う髪型を提案していただいたりと、細かいところまで丁寧にカットしていただきました。後ろ姿もキレイなシルエットでまとまって素敵な仕上がりです!
    シャンプー&ヘッドマッサージもとても心地良くて、日々の疲れが癒されました。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

あきさん、ご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます🥲

少しでも日々の疲れが癒せていたらこちらも嬉しいです🫧
    これからもリラックスできる施術を心がけてまいりますので、応援よろしくお願いします🙇

この度はありがとうございました💐

• ハルさんの口コミ

ヘアスタイルの相談から
    安心して任せられると思いました。
    残ったパーマーを生かして
    スタイリングもしやすいカットにして
    下さり大感謝です。
    楽しい時間でした
    またぜひお願いしたいです♪

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

ハルさん、ご来店ありがとうございました!😌

ご希望のスタイルと現在のヘアの状態を掛け合わせて素敵に仕上げられたかと思います!💐
    履歴によって扱いやすさに変化があり大変かと思いますが、ご不明な点などいつでもご相談ください💪

またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月17日

顧客目線でベストなスタイリングを考えて下さった上、こちらのリクエストにも真摯に対応して下さり、ありがとうございました。カットもサービスも大満足です!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

リーしゃんさん、カットモデルにご協力いただきありがとうございました😌

お話しできてとても楽しかったです💐

お悩みご要望など事前にもお伝えいただき、骨格に対応する勉強ができました📝
    これからも幅広いお悩みを解決できるよう研究して参ります!

また機会がございましたらぜひ切らせてください、この度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年7月20日

接客中も丁寧でのんびり時間を過ごせました。
    モデルで行きましたが担当してくれた方もその日の確認してくれた方も人柄の良さが出ていてスタイリング共によかったです。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

すずてぃあすさん、この度はカットモデルのご協力ありがとうございました☺️

お出かけ前にすっきりまとめられて、お似合いの仕上がりにできてこちらも嬉しいです💐

また機会がございましたら、その時はよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年8月17日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    6年ぶりにロングからショート、前髪も作ると決め不安もありましたが、上司の方からの指導もあり、安心してお任せできました。ありがとうございました☺️

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

みーちゃんさん、口コミをお寄せいただきありがとうございます☺️

ロングの状態からたくさん切らせてもらいたいへん勉強になりました、お似合いのスタイルにできてこちらも嬉しいです💐
    大幅なイメチェンで緊張されたかと思いますが、お付き合いいただきありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

またぜひよろしくお願いします!
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年7月20日
  • ほいみーさんの口コミ

イメージどおりの髪型にして頂きました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で、お願いして本当に良かったです。
    また機会があればぜひ伺いたいです!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

ほいみーさん、この度はご来店ありがとうございました☺️

ミディアムヘアのご要望をいただき、たくさんご質問に答えていただいてありがとうございます🙇‍♂️
    お似合いの形に仕上げることができてこちらも嬉しいです!💐

シャンプーもカットも今回の経験を活かし技術向上に努めてまいりますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!✨

返信日:2024年4月9日
  • なさんの口コミ

毛先の傷んでいた部分は切りつつ、毛先が痛みにくいように考えてカットをしてくれてありがとうございました🙏🏻

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

なさん、この度はモデルカットへのご協力ありがとうございました😌

カラー履歴のあるロングヘアのカットということでゆっくりお時間を頂いてしまいましたが、おかげさまで大変勉強になりました。

メンテナンスカットも随時受け付けております!また何かございましたらぜひご利用ください💐

ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年3月31日
  • まーちゃんさんの口コミ

イメージ通りに素敵に仕上げていただき、満足です✨

最初のカウンセリングも物腰柔らかい接客でとても感じが良く、シャンプーとヘッドマッサージは◎!!
    カットも逐次私の意向を確認しながら丁寧に施術していただきました。
    どうもありがとうございました😊

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

まーちゃんさん、本日はご来店ありがとうございました💐

ゆったりお話しできてこちらも落ち着いてカットすることができました。
    ショートヘアは学ぶことが多いので今後もスピーディかつ丁寧に仕上げられるようがんばります!
    ヘッドマッサージもツボや力加減の勉強を続けていきます✍

• シラスさんの口コミ

ほとんど疲れててウトウトしてましたが、嫌な顔せず、とても丁寧に切っていただけました。
    仕上がりも綺麗でした、ありがとうございます!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

シラスさん、この度はお疲れの中モデルカットにお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️

おかげさまでショートヘアのシルエットの収まりを作る練習ができました!
    今回学んだことを活かして、より自由にショートヘアが作れるよう頑張ります!🔥

次回ももっと可愛く仕上げますので、またぜひよろしくお願いします!
    ご来店ありがとうございました💐

• AYMさんの口コミ

とても親切で丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。また時間が合えば利用したいとおもいます。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

AYMさん、ご来店ありがとうございました☺️

ヘアのクセなどもあり沢山ご質問をさせていただきましたが、お似合いのスタイルにできて何よりです!
    たくさんお話しできてこちらも楽しかったです💐

• 光史さんの口コミ

今日もバッチリな髪型に決めてもらいました!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

光史さん、今回もありがとうございました😆
    またぜひよろしくお願いします💐
    頑張ります!💪

• shimaさんの口コミ

仕上がりのイメージを予め用意する予定が時間がなくて出来なかったのですが、当日に色々とアドバイス頂きました。
    普段、おまかせして新しい発見を楽しむ方ですが、大体自分でイメージを伝えることが多かったので今回は久々に冒険して新鮮な感じでした。ありがとうございました。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

shimaさん、この度はご来店ありがとうございました☺️

ご一緒にパーマヘアのイメージを探したり、施術中も沢山お話しできてこちらも楽しかったです!
    髪が伸びてきたときに更に違った風合いを感じられるように考えて作ってみましたので、変化を楽しんでいただけると幸いです💐

またぜひお越しください!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2024年3月5日
  • 原さんの口コミ

前日の予約でしたが、対応していただきました。

とても落ち着いた店内で心地よく過ごせました。
    担当していただいたかさはらさんはすごく丁寧で、事あるごとに確認していただき安心してお任せできました。

またお願いします。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

原さん、ご来店ありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

質問ばかりになってしまいましたが、しっかりとお話をさせていただきお似合いのスタイルに近づけることができたかと思います💐
    映画のことなど沢山お話しできてこちらもとても楽しかったです!😆

これからもメンズカットの基礎をしっかり固め、流行も少しずつ取り入れて自分のスタイルを作っていきます!🔥

またぜひ切らせて下さい!
    この度はありがとうございました🙇‍♂️

• はるかさんの口コミ

接客に関して、髪の毛のことだけでなく細かい部分や部屋の温度なども気にかけて下さりとても丁寧で快適に過ごすことができました。
    施術に関してもまずシャンプーがとても気持ちよく、その後のカットも手際良くイメージ写真の通り完璧に再現していただきました。友達にも髪型たくさん褒められて良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

はるかさん、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけて、ご友人の方にも反応をいただけたということで、大変嬉しいです🥲
    わかりやすいお写真とご説明をくださったのでこちらも迷い少なく進めることができました!🙏

前髪のクセへの対応や量感についてはお伝えしたとおりですが、またご不明な点がございましたらご相談下さい!

より快適に過ごしていただける様、カットだけでなく接客やシャンプーも日々見直していきます!🫧

またいつでもお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました💐

• ごちさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足です。

カットの前に髪型のイメージや自分の髪質について相談してもらえたので安心して施術を受けることができました。

とても落ち着きがあって話しかけやすい雰囲気の方で、色々と話を聞いきもらって楽しい時間を過ごせました。とても感謝しています。

またぜひカットをお願いしたいです!
    もうすぐでデビューを控えているとのことだったので、応援しています。頑張ってください^ ^
    この度はありがとうございました。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

ごちさん、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます🥲
    ご満足いただけたようで幸いです。スッキリした気持ちで新しいスタートを切るお手伝いができてこちらも嬉しかったです🌸

応援ありがとうございます!今回勉強させていただいたことを活かして研究していきます。
    またぜひ、いらして下さい!
    春からも頑張りましょう〜💪

• みかさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    枝毛や切れ毛、パサツキが気になっていたようですがスッキリして頂きました。
    最初から最後まで丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

みかさん、寒いなか遠方よりご来店いただきありがとうございます!🙇‍♂️

お話しできてとても楽しかったです☺️
    量や毛先だけのメンテナンスカットも随時受け付けて参りますのでまたぜひいらして下さい!

こちらも大変勉強になりました、今後ともよろしくお願い致します💐

返信日:2024年2月17日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧