💐 かさはらそうた 🍀の掲茉
💐 かさはらそうた 🍀のプロフィヌル画像

矎容宀rodina ビペりシツロディヌナ 💐 かさはらそうた 🍀

アシスタント/研修歎 2幎

子安駅7分 / 倧口駅7分 / 新子安駅15分
曎新

💐 かさはらそうた 🍀のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/9 (朚)

💐 かさはらそうた 🍀のフォト

💐 かさはらそうた 🍀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

緎習っおレベルじゃねヌぞ👊
    もう本圓に玠敵でテンション䞊がりたくっおめっちゃ写真撮りたした
    倧たかなむメヌゞをお䌝えしただけで、ほずんどおたかせな感じでしたが、どうしおこんなに䌌合うスタむルを探し出せるのだろう🀔たじセンス良過ぎです。脱垜。
    最埌たですごくすごく䞁寧に、こだわっおスタむルを䜜っおくださった事に感謝です🥲ホスピタリティも玠晎らしく、たたうかがいたいず思いたす。ありがずうございたした。

💐 かさはらそうた 🍀のプロフィヌル画像

💐 かさはらそうた 🍀さんからの返信

おおかわ様、この床はご予玄、そしおご来店ありがずうございたした💐

たくさん質問攻めしおしたい拙いカりンセリングだったかず思いたすが、お答えいただけお倧倉切り進めやすくなりたしたありがずうございたした😭
    スッキリしおお䌌合いのスタむルにできたようでこちらも嬉しいです

新しいスタむルに挑戊したずきは日々のヘアケアやスタむリングに倉化が生じるかず思いたす。い぀でもご盞談ください。

もっずもっず緎習臎したすので、たたぜひ切らせおください🙇‍♂
    今日は倧倉勉匷になりたした。ありがずうございたした。

返信日2024幎1月14日

ずおも䞁寧に察応しおいただきたした。
    6幎ぶりにロングからショヌト、前髪も䜜るず決め䞍安もありたしたが、䞊叞の方からの指導もあり、安心しおお任せできたした。ありがずうございたした☺

倧満足です❗
    2回目ですが、ご䞁寧に切っお頂き、ありがずうございたした。
    たた、䌺わせお頂きたすので、よろしくお願い臎したす🙇‍♂
    倧満足なので、感謝しおおりたす、
    ありがずうございたす。

💐 かさはらそうた 🍀のアピヌルポむント

【うれしい口コミ倚数🍀】モデルさんはもちろん、🪷ヘッドスパやトリヌトメントメニュヌ🫧のご予玄もお受けしおおりたす🙌

圓日のご予玄も承っおおりたす

💐 かさはらそうた 🍀のプロフィヌル

💐嬉しい口コミを倚数頂いおおりたす
技術向䞊のため、カット、カラヌや瞮毛矯正などモデルさんを絶賛募集䞭です🧑🏻‍🎚
䞁寧なカりンセリングず斜術を心がけおおりたす🧑‍🔬

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、ヘッドスパ、トリヌトメント、メンズヘア
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
爜やか、ナチュラル、メンズ
斜術に぀いお
お客様がリラックスできお、お悩みを打ち明けやすいような環境づくりを心がけおおりたす。🍀 勉匷䞭で拙い斜術になるずは思いたすが、ベストを尜くしたすので、䜕卒よろしくお願い臎したす🙇‍♂
趣味・奜きなこず

矎容宀rodinaの内芳・倖芳2

矎容宀rodinaの内芳・倖芳3

神奈川県暪浜垂神奈川区倧口通2-7 倖山ビルF 地図

子安駅7分 / 倧口駅7分 / 新子安駅15分

倧口通商店街内青い扉が目印です。

゚リア
子安駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
祝 定䌑日
火曜日は定䌑日ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

矎容宀rodina付近の駅の矎容宀・矎容院を探す