🔷暪浜1のパヌマ 職人🔷将倪郎の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

倧翔さんの口コミ

男性 / 10代埌半

初パヌマで䞍安だったけど仕䞊がりが良すぎお最高すぎたすたたお願いしたす🀲

🔷暪浜1のパヌマ 職人🔷将倪郎さんからの返信

本日はありがずうございたした😊
    初パヌマ楜しんで䞋さい🔥
    たた次回もお埅ちしおたす

返信日2023幎1月17日
  • ナシさんの口コミ

男性 / 10代埌半

初めおのパヌマでも䞁寧に盞談しおくれお理想的なパヌマをしお頂きたした

🔷暪浜1のパヌマ 職人🔷将倪郎さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    たた、口コミの投皿もありがずうございたす

お䌝えさせお頂いた通り、パヌマはカットがかなり倧切なのでカットでのご来店もお埅ちしおおりたす
    少しでも理想に近づく技術を提䟛できるように今埌も粟進したすのでたたお任せ䞋さい

返信日2024幎1月2日

ありがずうございたした。
    数点ありたすので、ご参考ください。

①斜術の提案ずその埌の察応に぀いお
    こちらの料金、波巻きだず+4400ずなりたす。ここにスパむラル等が入るずさらに䟡栌は䞊乗せされたす。
    さらにこちらの料金にプラスし、パヌマの皮類を倉曎(クリヌムパヌマ+2200円)するこずで、パヌマを長持ちさせるこず、髪を傷めずに枈むこずを根拠ずしたアップセルを圓日に提案されたす。
    かなり匷床高くだらだらずセヌルスされる(クリヌムパヌマが僕の生呜線なので、的なトヌク)ので、垌望されない方はしっかりずお断りした方が良いです。
    個人的には生呜線ずなるスキルをアップセルで圓日提案するよりも、ミニモの予玄内容に明蚘した方がよっぜど説埗力があるず思いたしたが。

たた、ここでお断りするずその埌の察応が非垞に悪くなりたす。具䜓的には、パヌマ埌に本来行うはずのトリヌトメントをスキップされおしたうなど、露骚にネガティブな察応されたすので、ご泚意ください。

②レビュヌに぀いお
    ミニモではない、theaterずいうこちらの矎容宀専甚のアプリケヌション䞊でのレビュヌを、担圓矎容垫の目の前で行うよう指瀺されたす。埌ほど行うずお䌝えしおも、今お願いしたすず蚀われたす。
    担圓矎容垫の目の前でネガティブな評䟡は぀けにくい、ずいう心理を利甚した方法なのだず感じたしたが、悪質であるずずもにレビュヌずしおの本質に欠けおいるず感じたした。

③矎容垫の志向性
    ナヌザヌのため、ずいうよりも自分の技術を芋せ぀けるため、自分が玍埗する斜術を行うため、ずいう印象を受けたした。
    私の感芚ずしお、ナヌザヌに寄り添った察応をされる方ずは埮塵にも芋受けられたせんでした。
    恐らく、①に蚘茉したカりンセリング時の提案内容を受け入れ続ければ、矎容垫の志向性ず斜術内容が重なるので、斜術䞭も良い察応ずなるのだず掚察したした。

以䞊3点です。
    良いレビュヌの方もたくさんいらっしゃいたすので、䞀抂には刀断できたせんが、私個人ずしおはあたりおすすめできない内容でした。
    ご参考たでに。

🔷暪浜1のパヌマ 職人🔷将倪郎のアピヌルポむント

【圧倒的理論掟】🔷暪浜No.1の骚栌矯正カットず極䞊のパヌマ🔷ダメヌゞレス&持ちの良いパヌマ🔷髪型で人生が倉わる🔷初パヌマの方倚数🔷誰でもカッコよくキマるカット&パヌマ🔷映えるメンズカラヌ

🔷閲芧いただきありがずうございたす🔷

↓↓↓ Instagram ↓↓↓
@theater_syotaro
@_syotaro_mens_theater

📍 暪浜垂神奈川区鶎屋町2ヌ11ヌ3 KMビル4F
☝こちらがTHREEの䜏所になりたす

🔥予玄殺到䞭🔥

🚶‍♂暪浜駅から埒歩7分
🔥予玄枠を増やしおお埅ちしおいたす🔥

Theater group【WILL stylist】の
    🔷 将倪郎です🔷

⬛むメヌゞしおいたものず違うものになった
⬛矎容宀の居心地が悪い
⬛矎容垫の態床が悪い

❓こんな経隓をしたこずはございたせんか❓

🔷1床僕にお任せ䞋さい🔷

技術はもちろん、普段のスタむリングや生掻が楜しくなるようなヘアスタむルを提䟛したす🊅

沢山ある薬剀の䞭でもお客様に合うように遞定したす🔷
こだわり抜いた独自の遞定だからこそ高いクオリティヌを提䟛したす🔷

✅どんなスタむルが䌌合うか分からない
✅この色やっおみたいけど実際䌌合うか分からない
✅䌌合うパヌマが知りたい
✅孊校や仕事で明るい髪にできない

✅前髪がうねる
✅癖が気になる
✅ボリュヌムが欲しい
✅枝毛やアホ毛が気になる
✅ダメヌゞが気になる
✅スタむリングが難しい

🔷このお悩み党お解消できたす🔷

◎髪のダメヌゞ、ホヌムケア、ファッション
気になるこずやお悩みは䜕でも聞いおください🊅
お客様に寄り添った解決方法を提案したす🔥

⬛カットのこだわり⬛

僕のカットのこだわりは“綺麗なシル゚ット”ず“扱いやすさ”を重芖しおいたす🔥

どんなSTYLEでもシル゚ットの芋え方぀で“カッコよくもなり”“カッコよくならない事”もありたす。

だからこそお客様の“骚栌に合わせたカット”や“髪質”に合わせたカットを心がけおいたす🔥

たた、矎容宀垰りのクオリティヌが高いのは圓たり前。ご自宅で再珟性にこだわる事で日々のラむフスタむルを豊かにしおいきたいずいう思いから“扱いやすさ”も重芖しおいたす
“誰でも簡単に”をテヌマに“扱いやすくカッコいいSTYLE”を心がけおたす🔥

⬛パヌマのこだわり⬛

僕の埗意な斜術のパヌマ。圧倒的な理論に基づき䌌合わせたす🔥

こだわり抜いたカットをもずに“薬剀遞定”“巻き方”にこだわり抜き“極䞊の質感”のパヌマをお届けしたす🔥

✅パヌマの持ちが悪かった
✅パヌマをかけた時にパサ぀き、チリ付きが増した
✅パヌマをかけたのにスタむリングが難しい

など色々なお悩みをお持ちの方いらっしゃるず思いたす

僕のパヌマの匷みは“ダメヌゞレスで持ちが良い”“簡単にカッコよく”です🔥

1人1人に䌌合わせおカット+パヌマをしご自宅での再珟性を向䞊したす🔥

“カッコよくしかなりたせん”“絶察に埌悔させたせん”
そのくらい自信がありたす🔥

ぜひ䞀床僕にパヌマをお任せ䞋さい🔥
垞に新たな知識を取り入れ続けるからこそ進化し続ける
“本物のパヌマ”をお届けしたす🔥

“圧倒的なクオリティヌ”お玄束したす

🔷暪浜1のパヌマ 職人🔷将倪郎のプロフィヌル

はじめたしおWILLの Syotaroです🊅
お客様に寄り添い接客や提案をしたす🌈髪にお悩みがある方は1床僕にお任せください🌟

theater_syotaro(女性向け
theater_mens_Syotaro(男性向け

☝Instaです☝カりンセリング時にご利甚䞋さい

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、りェヌブパヌマ、カラヌ、瞮毛矯正、パヌマ、メンズヘア
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ、ストリヌト、カゞュアル
斜術に぀いお
圧倒的“理論”で巻く極䞊パヌマ・メンズカットが埗意🔷 メンズSTYLEを䞭心に人気のパヌマやカラヌをしおたす🔷 Instagramにお人気のメンズSTYLE公開しおたす🔷 “持ちが良くダメヌゞレス”なパヌマでご自宅での再珟性を叶えたす🔷 絶察に埌悔させないのでお任せ䞋さい🔷
趣味・奜きなこず
サッカヌ、服、HIPHOP、旅行
資栌・圹職
stylist

THREEの詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区鶎屋町2−11−3 KMビルF 地図

暪浜駅4分

暪浜駅より埒歩4分

゚リア
暪浜駅
予玄画面をご確認ください

珟金

PayPay

åž­æ•°
15åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂神奈川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

THREE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す