🌿横浜大口美容室 rodina.cocの掲載
🌿横浜大口美容室 rodina.cocのプロフィール画像

rodina.coc ロディーナ コク 🌿横浜大口美容室 rodina.coc

子安駅5分 / 大口駅9分 / 新子安駅15分

🌿横浜大口美容室 rodina.cocのメニュー

🌿横浜大口美容室 rodina.cocのフォト

🌿横浜大口美容室 rodina.cocの口コミ

おおかわさんの口コミ

練習ってレベルじゃねーぞ👊
    もう本当に素敵でテンション上がりまくってめっちゃ写真撮りました!!!
    大まかなイメージをお伝えしただけで、ほとんどおまかせな感じでしたが、どうしてこんなに似合うスタイルを探し出せるのだろう?🤔まじセンス良過ぎです。脱帽。
    最後まですごくすごく丁寧に、こだわってスタイルを作ってくださった事に感謝です🥲ホスピタリティも素晴らしく、またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

🌿横浜大口美容室 rodina.cocのプロフィール画像

🌿横浜大口美容室 rodina.cocさんからの返信

おおかわ様、この度はご予約、そしてご来店ありがとうございました!💐

たくさん質問攻めしてしまい拙いカウンセリングだったかと思いますが、お答えいただけて大変切り進めやすくなりました!ありがとうございました😭
    スッキリしてお似合いのスタイルにできたようでこちらも嬉しいです!

新しいスタイルに挑戦したときは日々のヘアケアやスタイリングに変化が生じるかと思います。いつでもご相談ください。

もっともっと練習致しますので、またぜひ切らせてください!🙇‍♂️
    今日は大変勉強になりました。ありがとうございました。

返信日:2024年1月14日
  • Yさんの口コミ

当日の予約なのに対応してくださりありがとうございました!
    店舗がわからず電話したら店前まで出てきてくださったり、温かい雰囲気でとてもリラックスすることができました。
    仕上がりもとても満足でやりたい髪型に近づけるにはどうするかまで教えていただき、今後のセットで実践してみようと思います。
    料金を払ってでも来たいと思える内容でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

接客もすごく丁寧で雰囲気も良くて 男性でも入りやすいし、シャンプーもうまかったので、すごくオススメ👍

🌿横浜大口美容室 rodina.cocのアピールポイント

【うれしい口コミ多数🍀】モデルさんはもちろん、🪷ヘッドスパやトリートメントメニュー🫧のご予約もお受けしております🙌

当日のご予約も承っております!

🌿横浜大口美容室 rodina.cocのプロフィール

💐嬉しい口コミを多数頂いております
技術向上のため、カット、カラーや縮毛矯正などモデルさんを絶賛募集中です!🧑🏻‍🎨
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております🧑‍🔬

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ナチュラル、メンズ
お客様がリラックスできて、お悩みを打ち明けやすいような環境づくりを心がけております。🍀

rodina.cocの詳細情報

子安駅5分 / 大口駅9分 / 新子安駅15分
子安駅
火 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rodina.coc付近の駅の美容室・美容院を探す