flocci🌙 フロクシの掲載
flocci🌙 フロクシのプロフィール画像
floccinaucinihilipilification フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci🌙 フロクシ

盛岡駅3分 / 上盛岡駅20分

flocci🌙 フロクシの口コミ

• R♡︎さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて緊張感もなく
    過ごせてトークも楽しくて
    お世話になってます❣️
    前回行った時に、他では断られるような
    カラーにも対応してくれて綺麗な色にして
    もらえて大満足でした💓
    今回は、暗くしたので色落ちを
    楽しみたいと思います(ت)♪︎
    またよろしくお願いします🙇♀️

flocci🌙 フロクシさんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    今回はかなりのイメチェンでしたね🔥🔥
    哲学トークに付き合ってくださって感謝しております!笑
    またお待ちしてます〜👍💕

返信日:2019年1月24日
  • mikiさんの口コミ

今回は可愛くしていただき、ありがとうございました💖💖来店するとすぐに、男の方が優しく私を案内してくださいました🥦とてもお洒落な店内で、楽しい時間を過ごすことができました🥳途中にはティーラテのサービス☕️最高すぎました❣️❣️シャンプーとドライヤーはとても心地よい時間で、仕事で疲れていた私はうとうとしてしまいました😪同世代ということもあり、りさこさんとはトークも弾み、本当に時間があっという間に過ぎてしまいました☺️初めてのブリーチでしたが、とても満足のいく仕上がりでした👏🏻👏🏻また来月よろしくお願いします🙇🏻♀️💗

flocci🌙 フロクシさんからの返信

本日は遠方からのご来店、ありがとうございました!はじめてのブリーチということでご希望通りのカラーになっていたら嬉しいです(^^)💕同世代トーク、私もとても楽しかったです💪🔥🔥ブロッコリーも笑いましたね!笑
    またお待ちしております(^∇^)⚡️

返信日:2019年1月23日
  • mkさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりではいらいろ話せたので良かったです。しかし、お店での応対はちょっと……。いくつかあります。カラーする際のケープ?が汚すぎます。大勢のお客様が来るので使いまわしだとは思うが、少しはカラー汚れを落とすなり、新しいものを使うなり、綺麗にするべきでは?この汚れが服につくのではないかと施術中不安でした。カラーの色を相談していると、私が悩んでいる時間が長かったのか、カラーの提案するのがめんどくさくなったようで、ネットでやりたいカラー調べてと言われました。シャンプー後のドライヤーは熱すぎてさすがにイラッとしました。いくつか美容室行ってるが、ドライヤー熱くないか確認されなかったのは初めてです。仕上がりのカットを確認しても左右の長さがバラバラでヤバイと思い、私からお願いし直してもらったが、そのせいでどんどん短くなり、思っていたよりだいぶ短くされました。私がお願いするまでは左右バラバラだったのよりはマシだけど。ヘアアレンジは安くて可愛くやってもらえるみたいでその為にまた来るかもしれませんが。カラーがキレイとの事で人気みたいですが、接客態度や技術を改善されるべきでは?最後に、店内でシャンプーしたと思われる男性スタッフが店内で自分でドライヤーしてましたが……営業中のお店はスタッフのプライベート空間ではないですよね?フランクな感じがこのお店の特徴かもしれないが、営業中はそちらは仕事をしている自覚をもってください。長々失礼しました。

flocci🌙 フロクシさんからの返信

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    久しぶりの美容室というとても楽しみなことだったのに当日の対応でとても不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。まず、カラーの際のクロスですが毎日洗ってはいますが確かにお客様から見たら不安要素でもあると反省いたしましたので新しいものに取り替えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。カラーのカウンセリングは画像を見ながらの方がいいかと思いましたがそちらでも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。カットは技術がまだまだだと改めてご指摘いただいたのでもっと力を入れて技術向上のために精進いたします。スタッフの行動で大変失礼致しました。全員でのミーティングのときに意見として提出させていただきます。大変貴重なご意見を本当にありがとうございます!全てを早急に改善してまたお客様にこのような思いをさせないように行動いたします。本当にありがとうございました!

返信日:2019年1月22日

アットホームな雰囲気で好みのカラーにしていただきました!

• 楓香さんの口コミ

2度目の利用です!カットをお願いしました!
    とてもスムーズで早く終わりました🙇可愛く仕上げてもらえたので満足です!
    また利用したいと思います!

• どんぐりさんの口コミ

可愛くセットしていただきました。ありがとうございます。また機会があったらお願いします^ ^

• SHIHOさんの口コミ

とても素敵にセットしてもらいました。

新幹線で到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    また何かで新潟に行った際は、宜しくお願いいたします(^^)

• ひかさんの口コミ

ミニモでも実際にお会いしても、ちょうどいいフランクさで、お話しやすかったです!
    施術も安心出来る手際の良さで、仕上がりにとても嬉しくなります!
    お忙しい中、ありがとうございました!!

• えむさんの口コミ

アバウトな注文にも丁寧に対応してくださり、最後にとてもかわいくヘアアレンジをしていただいて大満足です(^^)

• きらりんさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、色々相談にのってくださり納得のいくカラーになりました!

• a🌸さんの口コミ

コンサートの為に予約をしました♩イメージ画像よりも可愛くして頂き 大満足です◎ また 機会があれば予約したいです^^有難うございました♩

• みーちゃんさんの口コミ

コンサート前に利用しました。理想の髪型にしてもらい大満足です!ネイルもありがとうございました(*^^*)また利用します!

• やまさんの口コミ

とても可愛らしい仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。

• さとうさんの口コミ

ぼやぼやしたイメージを伝えただけで
    凄く素敵な髪型にしていただけました!
    本当に満足しました!

• maさんの口コミ

こちらの予算のことも考えてくれつつ、細かい要望にも応えていただけて、とっても可愛いカラーと髪型にしてもらいました!!定員さんの雰囲気も柔らかくてすごく安心して過ごせました(笑)ぜひまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!☺️

初めて来店させていただきましたが、とても居心地よく過ごさせてもらいました。かわいいアレンジもしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• akiさんの口コミ

とても素敵にアレンジしていただいて、花火大会思いっきり楽しめました☺️!!

• さゆりんこさんの口コミ

満足してます😍💓
    髪色もいい感じになって幸せな気分です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
    ありがとうございました☺️✨
    また利用したいと思います(ฅ・ω・ฅ)

• まどかさんの口コミ

とっても可愛いしてもらいました!
    自分の要望通りしてもらって嬉しいです^_^
    急だったのにありがとうございます!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

floccinaucinihilipilification付近の駅の美容室・美容院を探す