40%以上オフ!ミニモSALE

mkさんからのflocci🌙 フロクシの口コミ

• mkさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやりとりではいらいろ話せたので良かったです。しかし、お店での応対はちょっと……。いくつかあります。カラーする際のケープ?が汚すぎます。大勢のお客様が来るので使いまわしだとは思うが、少しはカラー汚れを落とすなり、新しいものを使うなり、綺麗にするべきでは?この汚れが服につくのではないかと施術中不安でした。カラーの色を相談していると、私が悩んでいる時間が長かったのか、カラーの提案するのがめんどくさくなったようで、ネットでやりたいカラー調べてと言われました。シャンプー後のドライヤーは熱すぎてさすがにイラッとしました。いくつか美容室行ってるが、ドライヤー熱くないか確認されなかったのは初めてです。仕上がりのカットを確認しても左右の長さがバラバラでヤバイと思い、私からお願いし直してもらったが、そのせいでどんどん短くなり、思っていたよりだいぶ短くされました。私がお願いするまでは左右バラバラだったのよりはマシだけど。ヘアアレンジは安くて可愛くやってもらえるみたいでその為にまた来るかもしれませんが。カラーがキレイとの事で人気みたいですが、接客態度や技術を改善されるべきでは?最後に、店内でシャンプーしたと思われる男性スタッフが店内で自分でドライヤーしてましたが……営業中のお店はスタッフのプライベート空間ではないですよね?フランクな感じがこのお店の特徴かもしれないが、営業中はそちらは仕事をしている自覚をもってください。長々失礼しました。

flocci🌙 フロクシのプロフィール画像

flocci🌙 フロクシさんからの返信

ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    久しぶりの美容室というとても楽しみなことだったのに当日の対応でとても不愉快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。まず、カラーの際のクロスですが毎日洗ってはいますが確かにお客様から見たら不安要素でもあると反省いたしましたので新しいものに取り替えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。カラーのカウンセリングは画像を見ながらの方がいいかと思いましたがそちらでも不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。カットは技術がまだまだだと改めてご指摘いただいたのでもっと力を入れて技術向上のために精進いたします。スタッフの行動で大変失礼致しました。全員でのミーティングのときに意見として提出させていただきます。大変貴重なご意見を本当にありがとうございます!全てを早急に改善してまたお客様にこのような思いをさせないように行動いたします。本当にありがとうございました!

返信日:2019年1月22日

flocci🌙 フロクシの口コミ

floccinaucinihilipilification付近の美容室・美容院情報

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

floccinaucinihilipilification付近の駅の美容室・美容院を探す