40%以上オフ!ミニモSALE
flocci🌙 フロクシの掲載
flocci🌙 フロクシのプロフィール画像
floccinaucinihilipilification フロクシノーシナイヒリパイリフィケーション flocci🌙 フロクシ

盛岡駅3分 / 上盛岡駅20分

flocci🌙 フロクシの口コミ

• mamitaさんの口コミ

暗い店内で初めは少し緊張しましたが
    明るいスタッフさんで話しやすかったのでよかったです!
    髪色もお任せでしてもらいました!
    退色が楽しみです!
    またおねがいします♡

• みさきさんの口コミ

ほんとに500円なのにクオリティ高くっていろんな人に褒められました♥

お祭りもおかげで楽しめましたありがとうございました!

今回はありがとうございました(^_^)♬ 話の尽きない気さくな方で、カットもカラーもトリートメントも大満足でした!可愛くアレンジもしていただき、ぜひまたお願いしたいです!!

• みゆさんの口コミ

いつも会話が楽しくて居心地最高です!
    カラーもカットも思い通りにしてくださって嬉しいです!
    通います!

• ゆうさんの口コミ

希望通りの色とカットでありがとうございました!
    またお願いしたいです♡

• あやさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらえて嬉しかったですし、最後に可愛いヘアアレンジをしてもらいました!!お話もとても楽しかったです✌️ありがとうございました😌

• nonさんの口コミ

素敵な色にしていただいたうえに、
    可愛いヘアアレンジもしていただき、とってもよかったです!☺️💗

• りーたんさんの口コミ

カット、ヘアカラー、トリートメントをして頂きました^ ^
    今回は髪を伸ばし中だったので少し切ってもらい、ヘアカラーは暗めの色に仕上げてもらいました。シャンプーやトリートメントも良くて髪の毛に艶が出ていい感じです。
    途中で頂いたほうじ茶ラテ美味しかったです。
    最後にヘアアレンジもして頂きありがとうございました!

• さきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント
    をしていただきました♪
    素敵なお色に仕上げていただきました!
    アシスタントさんのシャンプーも
    とても気持ちよかったです!
    これからも頑張ってください☺︎

• tmさんの口コミ

カラーとカットどちらも気に入って久しぶりに髪下ろして楽しんでいます(^^)
    途中で頂いたほうじ茶ラテもすごくおいしくてびっくりしました!
    最後に素敵なヘアアレンジもして頂いてとっても楽しかったです、ありがとうございました!

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

floccinaucinihilipilification付近の駅の美容室・美容院を探す