事前に送ったデザインから急遽変更したり、細かくデザインのこだわりを伝えてしまったりしたのですが、優しく一緒に考えながらネイルしてくれてとても嬉しかったです🥺✨おかげでとっても可愛い指になりました💅🏻本当にありがとうございます✨
丁寧に接客していただいて、ネイルも可愛くしていただいて大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
前撮りネイル周りから好評でした!またお願いします!
いつもありがとうございます!
無謀なオーダーをしていますが、毎回応えて頂けて大満足です!
またお願いします。
今回はとってもすてきな落書きネイルありがとうございました!!施術中も丁寧で楽しく過ごせましたし、仕上がりも想像通りで楽しみにしていた甲斐がありました!ぜひまたお願いしようと思います!!ありがとうございました!
デザインも形も可愛くて大満足です🥰
手際も良くて、色味の確認なども細かくしてくださるので安心しておまかせ出来ました!ありがとうございました!
またお願い致します🙇♀️
本日は施術ありがとうございました!
事前にお送りした写真をもとに、色々提案してくださり、とっても、お気に入りのネイルになりました!特にクマちゃんがお気に入りです🧸
今度また他のデザインや、持ちこみネイルもお願いしたいです!😍
ありがとうございました!😍😍
とっても丁寧に施術していただいて、大変満足しております!お姉さん可愛くて少し緊張したんですけど、優しく気さくに話しかけてくれたので、緊張ほぐれてリラックスできました〜!可愛いネイルをありがとうございました!🎀♫またお願いしたいです!
初めて施術していただきました。
突然のコース変更や、デザインもしっかり決まっていませんでしたが柔軟に対応していただき、お手数お掛けしてしまいましたがとても満足です!
お話もとても楽しかったです、またお願いします!
世界一可愛い爪になって幸せです!!!!
またお願いします🥺🫶🏻
初めて施術してもらいました。
要望をちゃんと聞いてくれて施術中も仲良く話してくださってすごく良かったです!
ネイルも希望通りですごく可愛いです!
またいきたいと思います☺️
今回もとってもかわいいネイルありがとうございました!!
前回が初めてのだったのですが、とても優しくて話しやすくて、何よりデザインの系統がすごく好きなのでこれからもお願いしたいなと思ってます💖
かわいいお姉さんでお話の仕方もすごい優しかったです😌♡形も今まで行ったサロンの中で1番綺麗でした!またよろしくお願い致します!!
いつもありがとうございます♡
本日もとてつもなく可愛くしてくれてありがとうございました!難しい注文も素敵に仕上げてくれてとても満足しています🫶✨
やりたいデザインが2個あり細かい要望にも対応してくれたので良かったです!
ニュアンスネイルとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡次は別メニューでもお願いしたいです!
いつも満足のいく仕上がりです!
丁寧に施術してくださることや話を沢山していただけるので、とても充実した時間になりました!
デザインが決まってなくて相談したところカワイイネイルにしていただいて、頻繁に通えないことも考慮していただき伸びても気にならないデザインにしていただきました☆
ネイルを見るたびに幸せな気持ちになれます✨
またお願いします🥺
お話楽しいし、タブレットでサブスクも見れてとっても居心地がよかったです!
てきぱきやっていただいて2時間くらいで終わり、仕上がりも可愛すぎて大満足です!また次回もお願いいたします♡
私のこだわりにも心良く対応してくれて素敵な仕上がりになったのでとても満足です🫶