EARTH 新宮店の掲載
EARTH 新宮店のプロフィール画像

EARTH福岡新宮店 アースフクオカシングウテン EARTH 新宮店

新宮中央駅1分

EARTH 新宮店のメニュー

EARTH 新宮店のフォト

EARTH 新宮店の口コミ

• mirai♡さんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキしてましたが
    綺麗に色入れてくれて嬉しかったです!
    何色に染めてもいつも黄ばむのが嫌でしたがベースの色も黄ばみにくい色をいれてくれてて今も綺麗な色が保ててます♡接客も丁寧でまた来たいと思いました!

• 浦田幸さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
    また機会あれがきたいです!!

• みぷさんの口コミ

カラーバターをセルフでしていて、落ちにくく理想の髪色は難しいかなとおもっていたのですが綺麗にミルクティーベージュにして頂き、妊娠中ということもあり体調も気遣って頂いて文句ナシです

EARTH 新宮店のアピールポイント

すぐ予約OK!新宮中央駅東口(IKEA側)より徒歩1分。なりたいを叶える全国展開サロンの安定した技術をお試しを!女性の方へは【髪質改善】メニューが大人気男性の方へは【スパイラルパーマ】が人気です

※モデル施術をご希望のお客様はEARTHのご利用がお初めての方に限らせて頂きます。
※また、モデル施術は土日祝以外の平日のみとさせて頂きます。
✨当日即予約可能
✨最寄り駅 JR鹿児島本線 新宮中央駅
✨最寄りバス停 IKEA前

鹿児島本線新宮中央駅東口(IKEA側)こらハローデイさん、MKさん、セリアさんがある商業施設の中にございます。

✨人気メニュー✨
1位🏆【髪質改善】プレミアムストレート¥24800
毎日続く美容室の仕上がりが人気のヒミツ⭐️
自分のくせ毛も治り今までにないツヤも手に入れることができます。(ダメージはほぼ出ません)
!こんな方にオススメ!
・自分の髪の毛が綺麗になることを諦めている方
・ハイダメージ過ぎて綺麗になることを諦めている方
・どんな状態であろうとも癖を伸ばしたい方。

2位🎖【髪質改善】プレミアムカール¥22000
デジタルパーマなのですがダメージほぼなし、繰り返しのパーマが可能なの状態を維持して通常のデジタルパーマよりコテ風をより強調することが出来るパーマ⭐️
!こんな方にオススメ!
・ダメージがあるけどパーマかけたい方
・いつもパーマがかかりづらい方
・毎日コテで巻く方

3位🏅【抜群のツヤ】ボトックストリートメント¥9800
髪の毛の内容成分の増加、毛髪の結合の強化、毛髪表面のコンディション形成を行いダメージの補修はもちろん今までにない艶感を作り出します⭐️
!こんな方にオススメ!
・髪質改善メニューをされている方(限定割引有り)
・毎日コテ、アイロンを使う方
・艶が出ない方

男性人気
1位🏆 【骨格に合わせる】スパイラルパーマ¥12800
    その人その人に合わせた掛け方で扱いやすく似合うスパイラルをお届け!直毛が強くても是非相談ください!

2位🎖【味のあるスタイル】ツイストスパイラル¥14800
スパイラルにもうワンアクション加えた王道から最新トレンドまで幅広くに合わせる特殊パーマをお試しを!

EARTH 新宮店のプロフィール

EARTH福岡新宮店の詳細情報

福岡県糟屋郡新宮町中央駅前1-5-4 ライフガーデン新宮中央 (地図

新宮中央駅1分
新宮中央駅
キッズスペースあり

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH福岡新宮店付近の駅の美容室・美容院を探す