kraemer福岡 Narumiの掲載

kraemer福岡 Narumiフォト

kraemer福岡 Narumiの口コミ

• 👒のプロフィール画像

👒さんの口コミ

すごく綺麗な色に染まって大満足です!!🌟 楽しく施術させてもらいました🫶

全体ワンカラー✨¥2,660 ¥2,660

来店日:2024年9月13日

kraemer福岡 Narumiさんからの返信

👒様ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💞 ご満足頂けて本当に嬉しい限りです!! 私もお話できてすごく楽しい時間でした♡ 秋っぽいバーガンディカラー楽しんでください🍇✨ ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月16日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて安心して任せられました! 可愛くしていただきありがとうございます!

全体ワンカラー✨¥2,660 ¥2,660

来店日:2024年6月19日

kraemer福岡 Narumiさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました!! マット系のブラウンすごくお似合いでした🤎 口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ またお待ちしております✨

返信日:2024年6月20日

kraemer福岡 Narumiのアピールポイント

カットモデル、カラーモデル大募集中!!営業後19:00以降受付🌟

Kraemer Paris 福岡のNarumiです! 営業次第で19時より早めにご案内できることもあります! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏  メッセージのやり取りをスムーズにするため  右上の❤︎をおして、  お気に入り登録をよろしくお願い致します⸜❤︎⸝ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏   Kraemer Paris 福岡で特別なHair Designを。  🫧カット(モデル)🫧 ※特にメンズカット大募集中です🌟 ・ヘアスタイルはお客様のご要望にお応えします。 ・シャンプー、ブロー込みです。 ・練習モデルのため、料金は無料で1時間お時間をいただいております。 ・モデルでの受付のためお直しは出来かねます。ご了承ください。  🫧カラー🫧 ・傷みにくいカラー剤、ケアブリーチ、ヘアケアアイテムなど、こだわりの薬剤を揃えております。 ・ニュアンスカラー、淡いカラーが得意です✨ お客様一人一人のライフスタイルと、キャラクターに合わせたご提案を心がけています。 ・頭皮のしみやすい方も、なるべくしみない施術方法ございます。(頭皮保護オイル、ゼロテク、頭皮ケアアイテム)  🫧接客🫧 ・ほぼマンツーマンで担当させていただきます! ・丁寧なカウンセリングを心がけています。 ・電子書籍、YouTubeなど、みていただけるサービスがございます。 ・エクステをされているお客様は、施術をお断りさせていただいております。ご了承ください。 ・ヘアにお悩みの方、一度ぜひお任せください😌

kraemer福岡 Narumiのプロフィール

KraemerParis福岡のNarumiです! お客様のご希望に沿ったスタイルを御提供させて頂きます✨

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、クール、メンズ、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
施術について
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🍀 お客様の髪の毛のお悩み相談や普段のヘアスタイルのご提案もさせて頂きます! 一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう✨ ぜひKraemerParis福岡までお越しください😊
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、韓国旅行、音楽
資格・役職
美容師免許

kraemer福岡の詳細情報

kraemer福岡
福岡県福岡市中央区天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅6分 / 天神駅7分
西鉄福岡駅から徒歩3分 G-SHOCKの入ったビルの4Fです!
福岡市中央区
月 17:00-22:00 火 定休日 水 17:00-22:00 木 17:00-22:00 金 17:00-22:00 土 19:30-22:00 日 19:30-22:00 祝 定休日
kraemer福岡 Narumiの美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ