久保田 茜の口コミ

みんさんの口コミ
とっても親切で可愛くて仕上がりも大満足でした^_^ ありがとうございます
来店日:2018年2月11日
久保田 茜さんからの返信
みん様 ご来店ありがとうございました。 共通点があり、びっくりでした!♡ 赤系のカラーとてもお似合いでした☻ またのお越しお待ちしております!
Nさんの口コミ
何も決めてない状態で伺ったにも関わらず、丁寧に分かりやすく説明してくださいました! カラーもすごく気に入りました。また利用させていただきたいです。
来店日:2018年1月27日
久保田 茜さんからの返信
N様 ご来店ありがとうございました。 カラー、気に入って頂けて嬉しいです☻ 新色も入ってきてますので、 またのご来店お待ちしておりますね♡!
meiさんの口コミ
カラーすごく満足だしいろんなお話できて楽しかったです(^ν^) カウンセリングも丁寧に対応していただきありがとうございました! また担当お願いしたいなと思いました!
来店日:2017年12月20日
久保田 茜さんからの返信
mei様 ご来店ありがとうございました。 色々なお話できて私もすごく楽しかったです!♡ カラーの持ちはいかがですか? 新しいカラー剤も入ってます、 ぜひまたお越しくださいね ☻
yukiさんの口コミ
施術は丁寧で気持ち良かったです(*≧∀≦*) 髪の手触りも良くして頂き、ありがとうございました♡ ただ…それ以上に待ち時間?(放置時間?)が長く、シャンプー台では首が痛くなってしまいました(><) 予約の際に、かなり待ちますが…と一声頂けると予定が立てやすく助かるなぁ〜と思いました。
来店日:2017年12月17日
久保田 茜さんからの返信
yuki様 ご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます! シャンプー台での放置時間、お仕上がりの時間、 不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 予約枠や、トリートメントの時間 改善しておりますのでまたのご来店お待ちしております。
れなさんの口コミ
他店の美容院も沢山行ったなかで 接客がとても良く、お話もたくさんでき とても楽しかったです 矯正の仕上がりもとても良く、前髪も 可愛くカットしていただき満足です!!
来店日:2017年12月7日
久保田 茜さんからの返信
れな様 ご来店ありがとうございました。 もうすぐ梅雨ですね( ; ; ) 髪の広がり、癖が気になりましたら 根元の伸びた所だけ矯正をかけてあげると またお手入れ楽になります ♪♪ またのご来店お待ちしております!
くみさんの口コミ
急に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!事情で髪色を暗くしなければならない状況でとても満足のいく仕上がりになりました!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2017年12月3日
久保田 茜さんからの返信
くみ様 ご来店ありがとうございました。 実習があるとゆうことで暗めの色でカラーさせて頂きましたが、その後状態はいかがですか? もうすぐ夏なので明るめカラーもおすすめです。 またのご来店お待ちしておりますね♡!
あいひょんさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました!親身になって相談にのっていただいたうえでとってもかわいい色に染めていただき、すごく気に入っています☺︎♡ありがとうございました♩
来店日:2017年12月2日
久保田 茜さんからの返信
ぐんぴ様 ご来店ありがとうございました。 赤系のカラーとてもお似合いでした♡! その後の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしておりますね☻
大矢みどりさんの口コミ
カラーとトリートメントをして頂きました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めていただいてとても満足してます!( ˙ᵕ˙ )今まで通いたいと思う美容室を探していたのですが、やっと見つかった〜と思いました!!✧*。またお願いします!
来店日:2017年11月26日
久保田 茜さんからの返信
大矢みどり様 ご来店ありがとうございました。 その後髪の状態いかがですか?☻ 定期的にカラー、トリートメントのケア してあげるとカラーの持ちがとても良くなります またのご来店お待ちしております♪
たくみさんの口コミ
今回ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。トリートメントのお陰で髪がトゥルトゥルになりました。ヘッドスパもものすごく気持ちよかったです。初めてで緊張していたのですが、とても気さくに話しかけてくださり、色んなお話ができて楽しかったです☺︎美容室に行くまでに道に迷ったのですが、優しく教えてくださりました!お世話になりました♥︎!
来店日:2017年10月28日
久保田 茜さんからの返信
たくみ様 ご来店ありがとうございました。 髪の毛状態いかがですか? またトリートメントケアしにご来店くださいね。 お待ちしております☻!
なかむさんの口コミ
初めての来店で緊張しましたが話しやすくて楽しかったです^ ^ シャンプーがとても気持ちよかったです。色も手触りも満足です!ありがとうございました!またぜひ伺いたいと思います♡
来店日:2017年10月25日
久保田 茜さんからの返信
なかむ様 その後髪の状態いかがですか?☻ 透明感のあるカラーがとてもお似合いになる 印象でしたので 定期的にケアしてあげてくださいね。 またのご来店お待ちしております!♡
夏紀さんの口コミ
カラーだけだったにもかかわらず 今までしてきたカラーの色や 前回からどのくらいカラーしてないかなど 細かく聞いてくださり対応してくださりました(^^) 初めて行ったところだったので 少し緊張してたんですが お話が楽しくて緊張がとけました! またお願いします!!!
来店日:2017年10月22日
久保田 茜さんからの返信
夏紀様 ご来店ありがとうございました。 カラーの持ちはいかがですか? カウンセリング特に力を入れてますので お褒めの言葉嬉しいです、、、♡ またのご来店お待ちしております!
あやさんの口コミ
カラーをやっていだだきました(^^) 色の提案など分かりやすく、色も満足しています*ˊᵕˋ* とても話しやすく、また伺いたいと思います( ˘ᵕ˘ ) ありがとうございました(^^)
来店日:2017年10月14日
久保田 茜さんからの返信
あや様 その後髪の状態はいかがですか? 1ヶ月〜1ヶ月半の周期でカラーしてあげると 綺麗な状態を保てると思いますので またご来店お待ちしております!☻
みゆさんの口コミ
ヘッドスパをやって頂きました! 髪の毛を伸ばしたくても途中で切れてしまいなかなか伸びないと相談したところ、トリートメントの重要性や自宅でも簡単にできるケアなど教えてくれてとても参考になりました。 担当の方がとても話しやすく、癒されました! またぜひ、来店したいです!!
来店日:2017年10月11日
久保田 茜さんからの返信
みゆ様 その後髪の状態はいかがでしょうか?☻ 新しいトリートメントもご用意しておりますので またのご来店お待ちしておりますね ♪