B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤の掲載
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤のプロフィール画像
B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤の口コミ

• りょーたさんの口コミ

今までで最高でした!丁寧かつ非常に早かったです!ありがとうございます!

• 春香さんの口コミ

今回は2回目だったのですが、初回同様にミニモの対応や接客がとても良く、終始居心地のいい時間でした✨
    カウンセリングもとても丁寧にやって頂いたので仕上がりのイメージがしやすかったし、カット中も安心でした😊
    また初回に話した細かいことも覚えていてくれたので嬉しかったです😊
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

• 皓亮さんの口コミ

仕上がりも思ってた以上に良かったです。接客もよく、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。

• るーままさんの口コミ

カウンセリングはイメージ写真を見て頂き、写真より短くしてもらいたい旨伝えると短くすると仕上がりが微妙に違う事など丁寧に教えてくださいました。仕上がりに近い写真を探してくださったのでイメージがわかりやすかったです。カウンセリング、カット、パーマ共にとても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも大満足でとてもステキにして頂きました。本日はありがとうございました。

• てっぺいさんの口コミ

メンズのベリーショートをしてもらいました。
    初めのカウンセリングからとても丁寧で、切っている間もこちらの要望通りになるよう考えて切っていただきとても満足でした。

• 直希さんの口コミ

本日は夜遅くにも関わらずカットして頂きありがとうございました! 古川さんはとても品があり優しい雰囲気で素敵な人です。 カットも微調整までしてくれて仕事が丁寧でした。髪型気に入ってます。ありがとうございました🎵

• 春香さんの口コミ

細かいところにとても気を配って頂いたので居心地が良かったです😊
    髪型の悩みも親身に聞いてくださり、色々なアドバイスが貰えました。髪型もまとまってスッキリです✨ありがとうございました🎵

とても丁寧に対応してくれます。
    ありがとうございます。
    また、今度よろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

まとまるように切ってくださりありがとうございました✨
    話しやすくまた行きたいと思える美容師さんでした!
    髪型気に入ってます!ありがとうございました☺︎

• jinさんの口コミ

カウンセリングの際に、幾つか難しい注文をしたのにも関わらず、他のスタッフの方にもご確認頂くなど、親身にご対応頂きました。

施術の際も逐次確認をしてくださり、とても丁寧に仕上げて頂たので、非常に満足しています。また、些細な点についても、お気遣い頂けた為、安心してお願いする事が出来ました。

次回も機会がありましたら、またお願いをしたいと思います。この度は、夜遅くまでご対応頂きまして、ありがとうございました!

大変丁寧かつとても感じの良い方でした。私が色々なお願いをしてしまったにも関わらず全て快く応えてくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!

• 未空さんの口コミ

とても優しくて、丁寧でした!
    今度はパーマで利用させていただきたいと思っています!

• U-Kiさんの口コミ

パーマモデルで伺いました。とても丁寧に施術していただけて、大満足です!ありがとうございました(^^)

• なーさんの口コミ

この度はありがとうございました😌。

毛質的に凄く大変だったと思うのに、終始笑顔で丁寧に対応して下さり嬉しかったです☆

ケアの仕方も参考になりました☺️

仕上がりも凄く満足です!

是非また伺わせて頂きたいです☆

これからも応援しています(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧で、きれいな施術をしていただけました!
    また機会があればお願いしたいなと思いました!
    どうもありがとうございました。

時間がない中、素早く仕上げてもらいました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。

• 智子さんの口コミ

今回で2回目の施術でしたが、毎回丁寧で持ちもいいのでとても嬉しいです😊ありがとうございます。

• nさんの口コミ

説明は丁寧で、施術は早くてとても満足しています😣‼️‼️

• mmmさんの口コミ

時間に遅れて申し訳ありませんでした。
    今まで通いたいと思うサロンがなく
    色んなサロンにいっていますが
    とても丁寧な対応とスピーディーな施術で
    研修生?とはとても思えませんでした。

母は初めてのまつ毛パーマで変化にとても驚いていました。ありがとうございました。

• みんこさんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました。カールのもちが良くて嬉しいです。

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す