B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤の掲載
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤のプロフィール画像

B☆STELLA  たまプラーザ店 ビー ス テラタマプラーザテン B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤

たまプラーザ駅2分

B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤のメニュー

B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤のフォト

B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤の口コミ

• りょーたさんの口コミ

今までで最高でした!丁寧かつ非常に早かったです!ありがとうございます!

• 春香さんの口コミ

今回は2回目だったのですが、初回同様にミニモの対応や接客がとても良く、終始居心地のいい時間でした✨
    カウンセリングもとても丁寧にやって頂いたので仕上がりのイメージがしやすかったし、カット中も安心でした😊
    また初回に話した細かいことも覚えていてくれたので嬉しかったです😊
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

• 皓亮さんの口コミ

仕上がりも思ってた以上に良かったです。接客もよく、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。

B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤のアピールポイント

たまプラーザ駅から徒歩2分♪まつ毛カール/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/バインドロック/ダブルラッシュ

⬛︎マツエク/まつ毛パーマ
まつ毛カールが人気No.1⭐︎
エクステはフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、バインドロック、ダブルラッシュ等、豊富なメニューをご用意!魅力的な目元で周りと差をつけましょう⭐︎

⬛︎アイブロウ
アイブロウメニューのご予約増えてます!お顔の黄金比に合わせた自分にぴったりの眉毛に⭐︎
ストレートからアーチなどデザインご相談ください!

B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤のプロフィール

デザインご相談ください♪

美容師免許

B☆STELLA  たまプラーザ店の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店たまプラーザ店1F (地図

たまプラーザ駅2分
たまプラーザ駅

Mastercard / Visa / JCB

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STELLA  たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す