muku所属・ayuna カラーモデルの掲載

muku所属・ayuna カラーモデルのメニュー

muku所属・ayuna カラーモデルのフォト

muku所属・ayuna カラーモデルの口コミ

あさんの口コミ

カラーを迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ayuna カラーモデルさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    口コミまで頂きありがとうございます😊✨

シャンプーもお褒め頂き凄く嬉しいです!!
    是非、2回目も同じ価格でさせて頂いておりますのでまた機会がございましたら担当させて頂けたらと思います🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日

カラーは大満足で担当の美容師さんはとても丁寧で優しくて話しやすくて良い方です。
    お店自体がとても賑やかな感じでした。カラーモデルの価格で施術していただいているので文句を言うのは少し気が引けますがとても気になったことがありました。賑やかなのはいいですが、他の美容師さんとお客さんが大声でとても下品な話をしたり下品な言葉が耳に入ってきてそこはとても気分が悪くて、不愉快でした。

口コミありがとうございます😊
    カラー大満足していただけて凄く嬉しいです!!

カラーモデル様でも気になった点を伝えていただけて嬉しいです。

返信日:2024年5月5日

カウンセリングがとても丁寧でカラーの説明もどのように色が出るのか伝えてくださりとても満足でした。
    仕上げの時に癖毛がポワポワしていたのでそこはもう少し伸ばして欲しかったです。
    カラーは大満足です、ありがとうございました😊

ayuna カラーモデルさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました、
    口コミありがとうございます😊

初めて赤色のカラーにするのを担当させて頂き、気に入って頂けて本当に嬉しいです😭✨️
    初めてするお色で似合うか心配されていましたが凄くお似合いで可愛かったです!!

また、機会がございましたら担当させて頂けたらと思っております🙇‍♀️

返信日:2024年4月11日

muku所属・ayuna カラーモデルのアピールポイント

(カラーモデル様募集中)海外ガールやタイトなまとまったスタイル頑張りすぎないラフなスタイルが得意🧸イメージや好きな雰囲気何でもご相談くださいピッタリのデザインイメージとことん話し合います🤭✨️

カラーモデル様募集中です🌈

Instagram→@a_muku_yuでも募集しております!

※黒染めのカラーモデル様は募集しておりませんのでご了承ください!
募集人数集まり次第終了になります。
お早いお日にちでもご連絡ください✨️

営業でのお客様が優先となります為、営業外でのご予約が取りやすくなっております!

〈平日限定〉
16:30〜17:00ワンカラー
15:30〜16:00ブリーチカラーはこの時間帯のご予約になります。

営業の状態により早いお時間もご案内可能なお日にちもございますのでぜひお気軽にお問合せ下さい✨

注意事項ご確認ください
一度ご来店頂きました方でも、カラーモデル期間は同じ金額でさせていただいております!!

muku所属・ayuna カラーモデルのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

カラーモデルの募集をさせて頂いております!
是非、可愛いカラーのご提案をご一緒にさせて下さい✨

ゆるくラフでお洒落な柔らかいナチュラルなスタイル作りが好きです🌳✨ 赤味を消して、透明感のあるオリーブカラーなど… 是非ご提案させて下さい🫧
LIVE参戦

mukuの詳細情報

mukuの内観・外観1

mukuの内観・外観2

muku

大阪府枚方市楠葉花園町5番 樟葉センチュリータウン3-101 (地図

樟葉駅9分

京阪樟葉駅改札口より、くずはモール本館とTOHOシネマズのあるヒカリノモールを繋ぐ横断歩道を渡り、りそな銀行と交番の間の道をヒカリのモール沿いに直進、大阪歯科大を通り過ぎ、突き当たりのマンションの中3号館101になります。入り口がマンションの中の内側(駐車場の反対側)に面してます!マンション敷地内までお入り下さい。 ※お店の場所がわからない場合、お気軽にお電話お待ちしております。

樟葉駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業でのお客様が優先となります為、お時間のご希望に添えない場合が多くございます、営業外のご予約は取りやすくなっております
土日、祝日はお店が忙しい為ご予約は受け付けておりません。
ご了承下さいませ。

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

muku付近の駅の美容室・美容院を探す