理想通りにしていただけてとても満足です♡
細かくカウンセリングしていただき、特に梳き方は私の髪をしっかり見て提案してくださいました!シャンプーがとっても気持ちよくて、お話も楽しかったです☺️綺麗にスタイリングまでしていただき、大大大満足です!本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術してくれました!!
また利用したいです!
レディースカットモデル様を募集いたします海外ガールや頑張りすぎないラフなスタイルが得意💛イメージや好きな雰囲気何でもご相談くださいピッタリなイメージとことん話し合います🤭🤍
レディースカットモデル様の募集中です💗💗
モデル様の募集の為お写真を撮らせて頂き、インスタの方に載せさせて頂く事がございますのでご協力よろしくお願いいたします。
インスタグラムからのご予約でしたらこちらからお願いいたします!
Instagram→@a_muku_yuでも募集しております!
※3センチ以上切らせていただける方!
募集人数集まり次第終了になります
お早いお日にちでもご連絡ください✨
営業でのお客様が優先となります為、営業外でのご予約が取りやすくなっております。
〈平日限定〉
17:00以降のご予約ですとお取りできやすくなっております!
営業の状態により早いお時間もご案内可能なお日にちもございますのでぜひお気軽にお問合せ下さい✨
注意事項ご確認ください
ご覧頂きありがとうございます!
カラーモデルの募集をさせて頂いております!
是非、可愛いカラーのご提案をご一緒にさせて下さい✨
大阪府枚方市楠葉花園町5番 樟葉センチュリータウン3-101 (地図)
京阪樟葉駅改札口より、くずはモール本館とTOHOシネマズのあるヒカリノモールを繋ぐ横断歩道を渡り、りそな銀行と交番の間の道をヒカリのモール沿いに直進、大阪歯科大を通り過ぎ、突き当たりのマンションの中3号館101になります。入り口がマンションの中の内側(駐車場の反対側)に面してます!マンション敷地内までお入り下さい。 ※お店の場所がわからない場合、お気軽にお電話お待ちしております。