とんでもない状況だったところ、迅速に対応してくださってありがとうございました!!とても助かりました😭✨
更にはロングのエクステをきれいに保たせるためにアドバイスもいただいたので、今度こそ頑張りますっっ
話しやすくて分かりやすく説明もしてくださって時間過ぎるの早かった!色の濃さによって色を合わせてくださってとても丁寧な対応でした!!最高に可愛くしてくださりました!
初のエクステでしたが、とても丁寧に説明があり安心しました!長くエクステを楽しむためのお手入れの方法や、自分から見た感じと相手から見えるシルエット等を教えてもらい、より自然に見えるよう丁寧に施術していただきまきた!
大きな鏡の前にいると緊張するので美容院自体苦手でしたが、担当してくださったKUMAさんは明るくて気軽に相談等ができ、楽しい空間でした^^
今回を機にもっとオシャレを楽しんだり自分の時間を大切にしたいなって思えるようになりました!この度はありがとうございます!^^
とてもよかったです!
ありがとうございました(〃▽〃)🩷
リピートです。今回初めて長さだしの60本シールエクステをつけていただいて2週間以上経っていますが未だに1本も取れていません! 扱いが雑い私でも取れず質も良いのでとても満足しています♡
要望をしっかり聞いてくれて、思ってたとおりにエクステをつけて頂きました!
長さの調整も少しずつ切ってくれてちょうどいい長さになるように一緒に考えて頂きました!
何回ももう少し切ってほしいと言ってもイヤな顔せず、最後まで丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!
また、行きたいと思います!
前回に引き続き2回目のリピートでシールエクステをつけて頂きました♡ 施術が丁寧でかつ、前回つけて頂いたエクステの質も持ちもお値段も全部込みで良かったので今回もリピートさせてもらいました!
お姉さんがとっても可愛くて、優しかったです!
久しぶりのエクステるんるんです✊🏻🎶
また行きます💖💖
エクステオフとダブルカラーとエクステをして頂きました。
2時間半ほどで仕上げてくださり、カラーも凄く気に入りました!
次回もまたお願いしようと思います!^ ^
思ってた通りの色合いになったので良かったです。
接客もカウンセリングもカラーも全てとっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!本当にお値段以上です🥹✨✨大満足です!!!ありがとうございました💐💕
カウンセリングからとても丁寧で、施術中の会話も楽しかったです。有難うございました!
丁寧にしていただきました( ; ; )♡ありがとうございました!
お話も楽しくてあっという間に感じました!
また行きます!
本日は遅くまで有難うございました;;
予約時間を30分遅らせていただき、その後も少々遅れてしまったのに大変丁寧に接客をしていただき本当に嬉しかったです。
前回セルフでブリーチ➕カラーをしてしまってとても汚くまだらになっていたのですが、
明るいトーンで、とても綺麗な所まで仕上げていただきとても1回のブリーチとは思えないほどです( ; ; )💕💕お時間も5時間近くかけていただき、、
お値段以上すぎます、、!!理想以上になりました!有難うございました!
とてもおすすめです✨️
とても可愛くして頂きありがとうございました
要望通りに可愛くして下さりました♡
とても丁寧な対応でとても満足しています💙
またお願いしたいです💙
アプリのやり取りからすごくいいお姉さんでした!仕上がりもめっちゃ可愛くて子供たち大満足です⭐︎
理想通りのピンクラベンダーに染めていただきました✨
すごく可愛いです🥹
対応もとても丁寧でした🩷ありがとうございました!!