シールエクステ KUMA🧸の掲載
シールエクステ KUMA🧸のプロフィール画像
カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】ネオボックスシールエクステ KUMA🧸

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅6分 / JR難波駅8分
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した91%のお客様が満足しています

シールエクステ KUMA🧸の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客もカウンセリングもカラーも全てとっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!本当にお値段以上です🥹✨✨大満足です!!!ありがとうございました💐💕

【12月31日まで❕】🌟ダブルカラーモデル🌟※2年以内に黒染め履歴がある方、インナー/グラデ/バレイヤージュ等不可 ¥3,300

来店日:2023年12月12日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、施術中の会話も楽しかったです。有難うございました!

【12月15日まで❕】🌟ワンカラーモデル🌟ブラウン系・寒色系・暖色系※黒染め不可 ¥1,650

来店日:2023年12月7日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

よし様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ) こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました👶🏻🎶新しい髪色もとてもお似合いで素敵でした(T_T) また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

• 和江のプロフィール画像

和江さんの口コミ

丁寧にしていただきました( ; ; )♡ありがとうございました!

来店日:2023年12月4日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

和江様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🤍 元の明るめもお似合いでしたが今回のトーンをしっかり落としたグレージュもとても素敵でお似合いでした(T_T)🌟色落ちも楽しんでもらえるかと思います🎶 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間に感じました! また行きます! ありがとうございました!

🌟ダブルカラーモデル🌟※2年以内に黒染め履歴がある方不可、インナー/グラデーション/バレイヤージュ等不可 ¥3,300

来店日:2023年12月2日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

ゆりな様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ こちらこそ楽しくお話させていただきましたありがとうございました(T_T)大事な予定の前のカラーをおまかせ頂けてとっても嬉しかったです🥲カラーもとてもお似合いでした🥲 また機会がございましたらよろしくお願い致します(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日は遅くまで有難うございました;; 予約時間を30分遅らせていただき、その後も少々遅れてしまったのに大変丁寧に接客をしていただき本当に嬉しかったです。 前回セルフでブリーチ➕カラーをしてしまってとても汚くまだらになっていたのですが、 明るいトーンで、とても綺麗な所まで仕上げていただきとても1回のブリーチとは思えないほどです( ; ; )💕💕お時間も5時間近くかけていただき、、 お値段以上すぎます、、!!理想以上になりました!有難うございました! とてもおすすめです✨️

来店日:2023年12月1日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

n様、この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます🤍 こちらこそ長いお時間を頂きありがとうございました(T_T)1回でできるところまでは修正させて頂いたのですがやはり限度はございますので何度か回数と時間をかけてより綺麗にしていって頂ければと思います(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)成人式も楽しんでくださいね👶🏻🎶 また機会がございましたらよろしくお願い致します🌟

返信日:2023年12月4日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました

【minimo特別価格❕】 🩵プラチナ人毛シールエクステモデル 30枚🩵 ¥6,000

来店日:2023年8月11日来店回数:2

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

彩様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)推しカラーのインナーとてもお似合いで素敵でした😭🤍何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ^. .^♡また機会がございましたらよろしくお願い致します👼🏻🌟

返信日:2023年8月17日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

要望通りに可愛くして下さりました♡

🌟艶カラー+超音波トリートメント🌟ロング料金なし♪ ¥3,000

来店日:2023年8月1日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

♡様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます🤍カウンセリングにてしっかりご相談させていただけたおかげでスムーズな施術がおこなえました、ありがとうございました^. .^♡お色味の方とてもお似合いで素敵でした(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)🌟また機会がございましたらよろしくお願い致します(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)

返信日:2023年8月2日
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

とても丁寧な対応でとても満足しています💙 またお願いしたいです💙 ありがとうございました!

【minimo特別価格❕】🩵プラチナ人毛シールエクステモデル 10枚🩵 ¥2,000

来店日:2023年7月31日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

asu様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^. .^♡発表会前の大事なタイミングで施術をお任せ頂けて本当に嬉しかったです🥲🤍ハイライトとてもお似合いで素敵でした(TT)🌟また機会がございましたらよろしくお願い致します(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)

返信日:2023年8月2日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

アプリのやり取りからすごくいいお姉さんでした!仕上がりもめっちゃ可愛くて子供たち大満足です⭐︎

来店日:2023年7月22日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

めぐ様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)事前にご連絡頂いたおかげでとてもスムーズに施術の方がおこなえました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟お2人ともとても似合っていて可愛かったです😭🤍また機会がございましたらよろしくお願い致します^. .^♡

返信日:2023年7月22日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

理想通りのピンクラベンダーに染めていただきました✨ すごく可愛いです🥹 対応もとても丁寧でした🩷ありがとうございました!!

🌟シングルカラーモデル🌟 ¥3,000

来店日:2023年7月16日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

遥香様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍旅行前という大事なタイミングでのカラーをお任せ頂き本当にありがとうございました👼🏻お色の方とてもお似合いでした^. .^♡また機会がございましたらよろしくお願い致します(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)

返信日:2023年7月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧でよかったです きれいに仕上げていただきました!!

🌟シングルカラーモデル🌟 ¥3,000

来店日:2023年7月9日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

ゆ様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(ᐡ ̳ᴗ ᴗ)🤍黒髪とても似合っていて素敵でした🥰なにかお困りなことがございましたらお気軽にご連絡ください^. .^♡また機会がございましたらよろしくお願い致しますᐡ•̥  ̫ •̥ᐡ

返信日:2023年7月10日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施錠してくださり、ありがとうございました。巻きが夜まで取れにくいよう配慮してくださり、助かりました。また機会があればお願いしたいです。

👼🏻巻き下ろしモデル👼🏻 ¥1,000

来店日:2023年6月10日

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

み様、この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^. .^♡巻の持ちはいかがでしたでしょうか?大事な予定に向けたセットをお任せ頂けてとても嬉しかったです(T-T)🤍また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年6月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に巻いてくださり、1番綺麗で感動しました!ほかのメニューも増えたらぜひお願いしてみたいです! ありがとうございました!

巻き下ろしモデル ¥1,000

来店日:2023年5月22日来店回数:2

シールエクステ KUMA🧸さんからの返信

s様、この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ) 勿体ないくらいのお褒めの言葉も頂けて本当に嬉しいです🥲💖これからも精進してまいりますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します^. .^本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年5月23日

カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】の詳細情報

• カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】の内観・外観1
  • カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】の内観・外観2
  • カラーもできるエクステ専門店 NEOBOX 心斎橋 難波【ネオボックス】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15 心斎橋ロジック3F-I (地図)
地下鉄心斎橋駅7番出口(OPAの所)からアメ村の方向へ。APPLESTORE、三菱東京UFJを通り過ぎ、クロムハーツとアイコスの間の筋を右へ。御津八幡神社の並びに黒色のスタイリッシュなビルがあります。【変なホテル】の隣の心斎橋ロジックです。その3Fにあります。ニトリの斜め前のビルです。分からなければ、ご遠慮なくお電話下さい。
四ツ橋駅
喫煙