お店自体居心地が良く清潔感がありました。
施術中もしみたりしないかの確認や空き時間に雑誌などのおススメしていただきとても気配りできる方だなあと思いました^^
施術自体も丁寧で完成したときは理想通りの髪色になっていてお姉さんにお願いして良かったなと思いました^^
できたばかりの店舗だそうで是非応援させていただきたいです。大変な時期だとは思いますが頑張ってください!
ノンアルカリ縮毛矯正をお願い致しました
髪の状態を細かく見て下さり丁寧に施術して頂きました
説明もとても分かりやすかったです
また、お話も楽しく長いお時間でしたがリラックスして過ごす事が出来ました
髪の仕上がりもしっとりサラサラになりとても満足しています
本当にありがとうございました♪
本日はありがとうございました。こちらの要望を的確に聞いて頂き、カットもテキパキ且つ丁寧でステキな髪型にしてもらい大満足です。
先日はありがとうございました!
毛量が多く調節してほしいという要望に応えていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
仕上がりは満点以上です!😉💪🏻
とっても素敵にして頂きました!
ありがとうございます☺✨
ですが、接客に関してはもう少しお話したかったのでこの評価です。
やり取りももう少し文章が欲しかったです。
この度はどうもありがとうございました😌🎵
また機会御座いましたら宜しく御願い致しますm(_ _)m
2回目の利用でした。ちょうど梅雨が明け、暑いからとミントのシャンプーがひんやりして気持ち良かったです(^_^)カットはショートですが、希望通り丸み位置を高めにしてもらえ、横から見たシルエットも気に入りました。またおねがいしたくなる美容師さんです♡
2度目の利用です。私は、前髪が浮きやすいのですが
カット中、前髪の浮きにくいドライヤーのかけ方を
教えて下さり参考になりました。
カットは細部まで丁寧に行って頂き、
カラーも気に入った色味になり満足です!
最初から最後まで丁寧に対応していただきました✨娘も可愛くなって嬉しいと言っていました😁ありがとうございました🙇🏼♀️
すごく満足です😊ありがとうございました😻
どのようにヘアセットしたらいいのかも教えてくれてすごく良かったです🌈
初めてのショートで緊張しましたがとても可愛くカット、セットをして頂きました。カラーも綺麗で気に入っています。ありがとうございました!
とっても素敵な仕上がりで大満足です!
ショートにすると寝癖がついてしまうのですが、一晩経ってもまとまっていて感動しました(*´-`)
遅くまで丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
当日はカットをしていただきました。こちらのサロンを利用するのは初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客で終始リラックスした時間を過ごせました。希望のスタイルにしあげていただきとても満足です。
遅い時間までご対応いただきありがとうございました!
今回、2回目の利用でした。
シャンプーの香りと技術にとっても癒されました。
髪型もこだわりが特に無く、好きな雰囲気の写真と、扱いやすい形にして欲しいことをお願いしたところ、とても可愛く、かつ扱いやすく仕上げていただけました。
家でシャンプーをしても、爆発することなく、1週間経っても自分の手におえてます(笑)
本当にありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
親切に対応していただき、仕上がりもよかったです!
また機会があればお願いしたいと思います!
親切丁寧な対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします。
今日はありがとうございました。髪も軽くなりました。ドライヤーの名前教えて下さい。
髪の毛が顔についていたので最後にはらってくれたらなお良かったです!
初めての利用でしたが、当日予約に対応してもらえたのが、まずとても良かったです★
カットも丁寧で且つ手際が良いのであっという間でした(^_^)シャンプーも気持ち良かったです!
髪型気に入りました。ありがとうございました♡
めっちゃ丁寧にカットしていただいた!思った通りのスタイルです!ありがとうございました!
今日はありがとうございます。
カットが手早く、希望通りの
素敵な髪型にしていただきました。
とても満足しております。