愛されヘア/ 暖色カラー/まいこの掲載
浦和駅5分 / 北浦和駅15分

サロウィン浦和所属・愛されヘア/ 暖色カラー/まいこの口コミ

• きっしーのプロフィール画像

きっしーさんの口コミ

とっても人あたりの良い方でした。 さっぱりしました。ありがとうございます。^ ^

来店日:2019年3月21日

愛されヘア/ 暖色カラー/まいこさんからの返信

こちらこそ口コミありがとうございます! 予定より始めるのが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。 また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2019年3月21日
  • せいくんのプロフィール画像

せいくんさんの口コミ

先日はありがとうございます。 丁寧にカットしてくれてセットの仕方も教えてもらえて良かったです。 また機会があればよろしくお願いします

来店日:2019年2月23日

愛されヘア/ 暖色カラー/まいこさんからの返信

こちらこそ口コミまでありがとうございました。 またのご来店お待ちしております^^

返信日:2019年2月28日
  • けんぱのプロフィール画像

けんぱさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いていただき、とても丁寧に切ってくれました。 どうもありがとうございました!

メンズカット ビジネススタイル ¥0

来店日:2019年2月20日

返信日:2019年2月21日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても可愛らしい方でした!施術も丁寧で一生懸命さが凄く伝わってきました。 遅い時間なのに最後に毛先を巻いてくれて、嬉しかったです。 機会があればまた行きたいなと思いました(*^^*)

毛先カット&ダメージケアトリートメントつき ¥1,000

来店日:2018年11月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました! またお願いします^ ^

来店日:2018年11月3日
  • ようようのプロフィール画像

ようようさんの口コミ

来店日:2018年10月29日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

とても素敵な方で良かったです。 またお願いします。

5cm〜毛先だけカット ¥0

来店日:2018年10月28日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

昨日はありがとうございました! 技術・接客ともに丁寧でとても満足です♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2018年10月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にやって頂き大満足です! スタイリストさんとしてお仕事ができるよう応援しています! ありがとうございました!!

カット.ダメージケアトリートメント ¥1,000

来店日:2018年10月1日
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

土曜日は遅れてしまいさみませんでした。 丁寧にやってくれて色々アドバイスしてくれてありがとうございました。 ただ最後にコロコロやってくれると言ってたのにやってなかったので服に髪の毛が付いていたのが残念でした(^_^)

来店日:2018年9月29日来店回数:3
  • 莉々のプロフィール画像

莉々さんの口コミ

始めてlilouさんを利用させて頂いたのですが、大変満足できる仕上がりでした。 ぜひまた利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月16日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

妊娠8ヶ月でしたが快く受け入れて下さいました。 また、細かくお気遣い頂きありがとうございました。 とても癖の強い髪質の事や、出産を控えているのでしばらくカットできなくなることなどを考慮した髪型にして下さいました。 乾かし方のコツやスタイリング剤の選び方などもアドバイス頂き、とても参考になりました。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月10日
  • オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

先日はカット、カラーをして頂きありがとうございました!!カラーの色味、とても気に入っています💕最初から最後まで丁寧に施術して下さり、また居心地も良かったです(*^^*)また宜しくお願い致します(^o^)

来店日:2018年8月15日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

カット&カラーを先日やって頂きました。 丁寧.親切でとても満足しています。 いろいろありがとうございました♬

来店日:2018年8月11日
  • にいさんのプロフィール画像

にいさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) 髪型家族にも大好評でした♡ 色々なお話ができてとっても楽しい時間を過ごすことができました!! またぜひ次回もよろしくお願い致します!

来店日:2018年8月6日
  • ぢのプロフィール画像

ぢさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい丁寧に仕上げてくれました!スタイリングの仕方も教えていただき満足です!ありがとうございました〜!

来店日:2018年6月29日来店回数:4
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングからカットまで丁寧にして下さって、仕上がりもとても満足しています! 是非またカットしてもらいたいです😊

来店日:2018年6月15日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても優しくて笑顔がステキな方でした! カラーについても色々意見下さり、とても良かったです! またお邪魔したいです☺️

グラデーション ¥2,000

来店日:2018年5月21日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

優しく丁寧に接客してくれて笑顔がすてきでした。また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

縮毛矯正 & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年3月19日
  • おでんちゃんのプロフィール画像

おでんちゃんさんの口コミ

デジタルパーマとても丁寧にやって頂きました☺︎素敵な方でした!

パーマ ¥1,000

来店日:2018年3月3日

サロウィン浦和の詳細情報

• サロウィン浦和の内観・外観1
  • サロウィン浦和の内観・外観2
サロウィン浦和
埼玉県さいたま市浦和区仲町1-4-12 Crobis浦和6階 (地図)
浦和駅5分 / 北浦和駅15分
最寄り駅⌇京浜東北線浦和駅アトレ北口改札から徒歩5分 住所⌇埼玉県さいたま市浦和区仲町1-4-12Crobis 浦和6階
浦和駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00