カウンセリングもしっかりしてもらえて、イメージもすごくざっくりだったのに満足の仕上がりにしてもらえました☺️
想像通りにしてくれたのでとても満足です!
対応も丁寧で良かったです😊
また機会があれば行きたいと思います
難しい髪の状態で伺いましたが、なんとか解決しようと考えてくださって、綺麗な髪色にして頂きました。
感謝です(T . T)
シャンプーも上手で気持ちよかったです。
またお願いします。
初めてのブリーチで不安でしたが可愛く仕上げていただきありがとうございます!お話しやすかったです!髪色の説明もご丁寧にありがとうございました!次もよろしくお願い致します^^
インナー、こんなに馴染むと思ってなかったので、嬉しかったです!また行きたいと思いました😶
喋りやすくてめっちゃ可愛い仕上がりになりました!😆
ありがとうございました💛💛
場所がかなりわかりにくくて苦戦しました。もう少しわかりやすく場所の説明を書いてもらえるとありがたいです。
遅れて行ったのですが親切に対応していただきました。ベッドスパをしたのですがシャンプー台の部屋が別にあって綺麗な空間でした。アロマが選べてシャンプーの香りもよくリラックスできました💫ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします。
とても綺麗な韓国風のカラーにして頂きありがとうございました!
ブルー系の色味は初めてなので不安でしたが自分の想像以上の仕上がりにかなり満足です✨
またお願いします👌
私の望んでたブルーブラックにして下さってそして、
憧れてたヨシンモリにして下さってありがとうござます😍友達にもおすすめしたいくらい大満足です。
またお願いします。
とても可愛く、自然にインナーカラーのエクステができました!
色々メニュー追加したのに、一つ一つ料金も明確に説明しながら施術してもらってありがとうございました!
髪色も綺麗だし、しっかりデメリットまで説明して貰えたおかげで、次の予約の予定も立てやすかったですし、ケア頑張ろうってなりました笑
次もよろしくお願いします!
可愛くつけてくださってありがとうございました!
またお願いします(U 'ᴗ' U)!
ご丁寧にありがとうございました!
時間もギリギリなのに丁寧に説明や
色も選んでもらってありがとうございました😭
また外す時にシャンプー行くと思います!
その時は宜しくお願いします🤲
ありがとうございました♪
お店の場所もわかりやすく、担当の方も話しやすかったです!
マッサージもとても気持ちよかったです!
2回目の利用です。
どんなカラーにするか悩んでましたが、ニュアンスを汲み取ってくれて、毎回とっても良い色に仕上げてくれます。
トリートメントもしてもらいましたが、さらさらつやつやになって良かったです!
ありがとうございました^^
予約より少し早めに到着しましたが、柔軟に対応して頂いてすごく助かりました✨丁寧に施術して頂けて、とても綺麗な髪になり嬉しい限りです!色々とケアの方法なども親身に教えてもらえたので実践していこうと思います💭ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
髪型の相談にも親切に乗っていただき、素敵な髪型を提案していただきました!
カットもカラーも仕上がりに満足です☺️
カット中も気さくに話していただいてリピートしようと思います!
こだわりとか色々聞いてくれて嬉しかったです!
またお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
本日はありがとうございました!
カットもカラーも曖昧に伝えてお任せしましたが、
いい感じにしてもらって大満足です♡♡♡
サロンの雰囲気も良いので友人にも勧めたいと思います!
次回もよろしくお願いします!
口コミが遅くなってしまいすみません。
初ブリーチという事でとても緊張していたのですがとても可愛くして頂き理想のカラーをする事が出来てとても嬉しかったです◡̈⋆お兄さんとのお話も楽しくてあっという間でした🌸この度はありがとうございました✨また機会があれば宜しくお願い致します😊