sugarroll所属・エステ・ネイルサロン sugarrollの掲載

大日駅9分

sugarroll所属・エステ・ネイルサロン sugarrollのメニュー

sugarroll所属・エステ・ネイルサロン sugarrollのフォト

sugarroll所属・エステ・ネイルサロン sugarrollの口コミ

• wkymさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^リピーターです。リーズナブルな価格設定ですが仕事が丁寧なので安心してお願いできるサロンさんです

エステ・ネイルサロン sugarrollさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨口コミもとっても嬉しいです🤍

丁寧でご満足いただける施術をするためにこれからも精進致します😆またお待ちしておりますね♡

返信日:2023年7月26日
  • まきさんの口コミ

前回はエステでとても良くして頂きました。
    今回はネイルでお世話になりました。
    とても綺麗でナチュラルに
    仕上がっています。
    何でも相談しやすく、楽しい時間でした。
    また次回も
    どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    素敵な口コミ嬉しいです🥰
    私もとても楽しい時間でした!
    次回も綺麗になるお手伝いができること楽しみにしております。ありがとうございました🎶

返信日:2023年7月7日

とても可愛くして頂きました。
    共通の話もあって楽しかったです🎶
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます😊

来月も、可愛くしましょうね🤍

返信日:2023年7月4日

sugarroll所属・エステ・ネイルサロン sugarrollのアピールポイント

【💐4月6日OPEN💐】無理な勧誘がない!エステ・ネイルサロン🌟フェイシャル・痩身・ボディマッサージ・ネイルなどたくさんのメニューからおひとりおひとりに合ったメニューをご提案致します🙌

NEW OPEN🌸守口市大日駅から徒歩9分
(古川橋にて間借り営業しておりましたが、独立し大日に移転致しました✨)

はじめまして!おのでらと申します。

エステサロンをもっと気軽に身近に感じていただきたい!
そんな思いで
『適正価格』『通いやすい』『結果の出る』
サロン作りをしています♡.*˳✧༚

エステに初めて来られる方はとても不安ですよね…
まずはご相談だけでも全然OK◎

『無理な勧誘は全くありません』
安心してご来店ください☺️

お客様にとって
♡可愛く・綺麗になれる
♡楽しくお喋りができる
♡気軽にお悩みを相談できる

そんな場所になれば嬉しいです。
一緒に楽しみながら綺麗になりましょう✨

【フェイシャル👩】
【ボディ💃】
【痩身🔥】
【ネイル💅】

手技・美容機器・化粧品共にご満足いただけますよう
日々精進しております。

※メニュー以外のご要望も柔軟にお受けしております。
※自転車置き場ございます。分かりにくいのでご案内いたしますのでお声がけください。
※当店は自宅サロンになります。時間帯によっては家族が別室に居る場合がございますので、気になる方はお問い合わせくださいませ。
※営業時間外でのご来店もご相談ください。

sugarroll所属・エステ・ネイルサロン sugarrollのプロフィール

エステをもっと身近なものに…♡.*˳✧༚

"通いやすい適正価格" "結果の出る施術"
"無理な勧誘はありません" "なりたい私へ"

フェイシャルエステ・ボディマッサージ・ネイル・痩身などなどオールラウンドの手技が自慢です🌟

お会いできること楽しみにお待ちしております🥰

ジェルネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
ネイリスト検定3級、フェイシャル基礎、フェイシャル応用、フェイシャルハイグレード、痩身メソッド、ボディマッサージ、ヘッドマッサージ

sugarrollの詳細情報

sugarrollの内観・外観1

sugarrollの内観・外観2

sugarrollの内観・外観3

sugarroll

大阪府守口市大日町4-29-12 マンション高木301 (地図

大日駅9分

地下鉄モノレール大日駅より徒歩9分 京阪バス停五番より徒歩1分 分かりにくければお気軽にお電話or DMください😊

大日駅
営業時間外もリクエストいただきますと
ご対応可能な場合がございます😊

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay

守口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧