ネイルサロン ルミア Lumiaの掲載
ネイルサロン ルミア Lumiaのプロフィール画像
Nail  salon Lumia ネイルサロン ルミア ネイルサロン ルミア Lumia

大久保駅1分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅10分

ネイルサロン ルミア Lumiaの口コミ

• Maiさんの口コミ

とってもスピーディーなのに丁寧で仕上がりも大満足。次回の予約をして帰ってきました^ ^
    おススメです♪♪

• meiさんの口コミ

大満足です(^^)

• たまさんの口コミ

まだ1ヶ月経っていませんが、4本根元から剥げてきてしまいました。甘皮に被せて塗られていたのが原因だと思います。スピーディーな施術でよかったものの、少し雑さを感じました。甘皮も切られていなくてそのままだった箇所もありました。マグネット自体はとても気に入っていた色ですし、年に1回しかできないネイル。とても残念です。

• 美鈴さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    長さ出しワンカラーで可愛い爪になりました!形や長さは指定した通りになり、色についてはかなり種類が多かったことから試し塗りをしてもらってから決めました!長さについてもこのくらい?とか聞いてくれるので、安心です。すごく気に入っています。接客に関しては、日本人の方ではないですが、入店した時からすごいニコニコして下さり、日本語が上手く、不安になる要素はなかったです!質問に関してもなんでも答えてくださります!すごく満足度の高いお店でした(*^^*)

的確なアドバイスと本当にかわいく仕上げて下さってありがとうございました(*^^*)
    とっても大満足です!!

• りりりさんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧な対応と施術をしていただけて大満足です。とても綺麗な爪にしてもらえました。場所も地図を見ながら行けば分かりやすくよかったです!
    機会があればまた行きたいと思います。

• miさんの口コミ

連絡もスムーズに対応してくれて、デザインに悩んでいたら色んな案を出してくれたので結果的にすごく満足いく仕上がりにして貰えました!ありがとうございました✨

美容室の一角でやっていました。
    朝イチだったので場所ここかな?と不安でしたがたどり着けました。
    ネイルは丁寧でよかったです。ささっとやってくれ仕上がり満足です。

• srさんの口コミ

当日の2時間前に予約して行きました。ワンカラーオフありで1時間かからず終わりました。爪が薄く折れやすかったので厚めにしてくださり、その厚さも全く不自然じゃないきれいな厚さで感動しました。持ちが良いことも期待できそうです。安心できるサロンでした!

• みのりさんの口コミ

とっても早いのにクォリティがとっても高いです。
    また伺います!

店長のお姉さんの日本語がとっても上手で、意思疎通に困ることがなく快適に過ごせました。大久保、新大久保の地域で中国や韓国の方がサロンを経営されてることは珍しくありません。他のサロンでは上手くデザインが伝わっていないこともありました。このサロンは入り口は少し分かりづらいですが、お姉さんの腕はたしかで、ネイルもすごくお上手です❣️また伺いたいです!!

• さなさんの口コミ

今日はフットネイルありがとうございました🌼

店員さんは海外の方でしたが、担当してくださった方は終始笑顔で接客してくださって不安感や緊張感はなかったです◎

片方の小指の爪だけ綺麗な形ではなく、それが気になっていたのですが、厚みを整えて左右同じ形の爪に整えてくださってそれだけでも満足度が高いです🤍

カラーもものすごく豊富でこのお値段なのですごく良かったです!ありがとうございました🕊

• 市川さんの口コミ

デザインも形もわたしの希望通りでした!
    わたしのワガママも快く全部聞いてくれました😭
    ぜひまたお世話になりたいと思います😊

• 彩子さんの口コミ

とってもきれいにやって頂きました😊💅

• 風香さんの口コミ

毎回可愛いネイルにしてくださり、テンション上がります🙌
    お話もすごく楽しいので、ネイルの日をいつも楽しみにしてます♡

今後ともよろしくお願いします!

• のさんの口コミ

上手ですし、デザインもすごいかわいいです。!
    自爪が綺麗になってきたので、今後も続けていきます。

• rinさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!
    マグネットのカラーも蝶々パーツも可愛くて気分が上がります〜!ありがとうございました!

• ぷさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、色を迷っていると試し塗りまでさせていただき、とっても丁寧に施術してくださいました!
    デザインもすごく気に入りました💓ありがとうございました☺️

折れまくってた爪綺麗にしていただきありがとうございました!話すのも楽しくてあっという間でした☺️
    また機会があればよろしくお願いします🫶

• ゆいさんの口コミ

とっっても可愛く仕上げて頂き満足です🥺💖
    またお伺いさせていただきます!☺️✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail  salon Lumia付近の駅のネイルサロンを探す