デザインを悩んでいたらオススメのカラーやパーツを出して一緒に決めてくれて、優柔不断な私にとってすごくありがたかったです!
仕上がりもとっても可愛くて気に入りました✨️
ありがとうございました♡
またお願いします(*´˘`*)
こちらは時間通りに着きましたが前の人の遅刻かわかりませんが、
30分も待たされました。
ネイリストは1人のみだったので少しでも時間に狂いが出るとそのまま後倒しになるみたいですね、場所も中国人向けの美容院の一角にある場所借りネイルサロンでした。
30分遅れですが特に何のサービスもなく終わりました。
チップ長さだしだと思ってなかったのでびっくりしました。
時間に余裕があるかた、30分以上スタートが遅れても何も思わないかたのみ行ったほうが良さそうですね!
忙しい人には向かないサロンです!予約の際はお気をつけて^^
ルナさんに毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらってます!細かく要望を出してしまうのですが、快く引き受けていただけるので頭が上がりません、、本当に大感謝🫶🏻💗 ̖́-
また行きます〜!
初めて行きました。
甘皮処理の時、根元からいきすぎて少し血がでました。1本だけでなく、3本ほどその様になりました。見えているはずなのに、謝罪もなく無視して施術され、挙句の果てには、自分のせいでは無いかのように「乾燥かな」と言われました。
仕上がりも酷く、お金を払うのがもったいないほどでした。
二度と行きません。
今回もまたこちらでお願いしました!!
やりたいネイルを丁寧に再現してくださってありがとうございました!!爪が可愛くて毎日るんるんです(⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝)
何度もお世話になっているネイルサロンです💕施術が速いのに丁寧でもちが良くリピ確です👌🏻いつもありがとうございます💅💕
施術も接客もとても素晴らしくて、
とても素敵な時間でした。
また、次もお願いしたいです!!(∩´∀`∩)💕
可愛いネイルをありがとうございました( ´>ω<)
本当に綺麗なネイルをありがとうございました。
また行きます!
今までで1番思い通りのデザインにして頂けてとっても可愛くて大満足です!!また次もお願いします!!
いつも本当に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!希望通り、それ以上の仕上がりで大満足です。
施術がスピーディーかつ丁寧です。ネイルの持ちも良く、前回は一ヶ月綺麗に持ちました。デザイン決めもおすすめのカラーやデザイン、アートの順番など一緒に考えてくれてとても素敵なネイルになりました!またぜひお願いしたいです。
初めて長く通っているネイルサロンです。
爪が弱いですが、いつももちも良く形が本当に綺麗でシンプルなネイルからデザインまで可愛く仕上げてくれます。
最初は価格だけで惹かれましたが今は技術が良過ぎてここ以外、行くことはないです!!
オーナーも、とても良く覚えてくれて親切です。
いつもありがとうございます!
手際がよく毎回出来上がりも大満足なのでリピートさせていただいてます!
おくれてしまったのに丁寧に施術して頂き、
可愛いパーツも一緒に選んでくれたり、センスいいなど言われたり嬉しかったです!ありがとうございました!
いつもの方ではない人でした。
いつもの方はとても上手なのでリピートしていたのですが
今日の方はグラデーションも綺麗ではないし、自分でもできそうなレベル。あとで確認すると削り方も曲がっていて自分で削り直しました。他サロンで直してもらおうと思います。いつもの方が上手だっただけにショックです。
もう行きません。
手際もよく、だけど丁寧で綺麗な完璧な仕上がりでした!!
とっても可愛くこのネイルで過ごすのが楽しみです〜!
また次もお願いしたいと思いました。今回はありがとうございました!
初めてminimoとルミアさんを利用させて頂きました!お店の場所が分からなくて迷ってしまい少し遅れましたが快く迎えて下さり感謝しています。
技術面や仕上がりもとても素敵で満足ですしまた次回も宜しくお願い致します🙇🏻♀️❤️
初めて思っていた通りの仕上がりのネイルになったので大満足です!
Wi-Fiも使えて充電もできてお話も気さくにしてくれてとてもよかったです☺️また来ます!
初めてのネイルでわからないことも沢山ありましたが、細かく教えて下さったり、一緒にアイデアを出してくれてとても楽しかったです!可愛くしてくださり、ありがとうございます˶ ̇ᵕ ̇˶
持ち込みの画像を見せたらそれ通りどころかそれ以上に可愛くしていただき大大大満足です!!!可愛すぎてずっと爪見ちゃいます、、、最後の最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました(;ᴗ;)DMでの対応も早くとてもお優しい方でした!また次もお願いしたいです!