ネイルサロン ルミア Lumia 店長の掲載
ネイルサロン ルミア Lumia 店長のプロフィール画像
Nail  salon Lumiaネイルサロン ルミアネイルサロン ルミア Lumia 店長

大久保駅1分 / 新大久保駅1分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ネイルサロン ルミア Lumia 店長の口コミ

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

上手ですし、デザインもすごいかわいいです。! 自爪が綺麗になってきたので、今後も続けていきます。

🌷🉐🔥チップジェルスカルプ長さだし10本➕ワンカラーorラメグラデーション「🉐オープン限定価額7/30まで」 ¥5,980

来店日:2022年7月12日来店回数:4
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました! マグネットのカラーも蝶々パーツも可愛くて気分が上がります〜!ありがとうございました!

🌺🉐🔥大人気💕ハンドマグネットネイルワンカラー(オフなし) ¥3,980

来店日:2022年7月12日来店回数:2
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、色を迷っていると試し塗りまでさせていただき、とっても丁寧に施術してくださいました! デザインもすごく気に入りました💓ありがとうございました☺️

🌺🉐🔥持ち込み画像やり放題【🉐オープン限定価額7/30まで】 ¥7,980

来店日:2022年7月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

折れまくってた爪綺麗にしていただきありがとうございました!話すのも楽しくてあっという間でした☺️ また機会があればよろしくお願いします🫶

来店日:2022年7月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっっても可愛く仕上げて頂き満足です🥺💖 またお伺いさせていただきます!☺️✨

🌷🉐🔥チップジェル長さだし10本➕ワンカラーorラメグラデーション「🉐オープン限定価額」 ¥5,980

来店日:2022年6月29日来店回数:8
  • リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

今日は爽やかな水色で、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。 気分もとても上がりました。 施術中もお気遣いの言葉や対応も丁寧な印象で大変良かったです。

🌺🉐🔥ハンドワンカラーorラメグラデーション(オフなし) 「🥳ご新規様ソフトジェルオフ無料」 ¥2,980

来店日:2022年6月24日
  • みぃこのプロフィール画像

みぃこさんの口コミ

美容院の一角にありますが、スピーディーで綺麗にしあげていただきました。キラキラの指先でテンション上がります!ありがとうございました!

来店日:2022年6月23日
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

可愛いネイルに仕上げてくださいました! 色の種類も豊富で迷ってしまいました!

(🉐ご新規様ソフトジェルオフあり、オフ無料)ワンカラーorラメグラデーション ¥2,980

来店日:2022年6月21日
  • mariiiのプロフィール画像

mariiiさんの口コミ

他の方の口コミにある通り、優しく気さくな方で丁寧な施術で とても可愛い爪にしていただきました! 初めてのネイルだったこともあり、爪の長さやライトに当てるときなど細かく確認してくださいました。 色も豊富ですごく悩みましたが、選んだ色がとても可愛くて一緒に可愛いと言ってくれて楽しい時間でした! 今後もお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!

来店日:2022年6月20日来店回数:5
  • あのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! すごく丁寧な施術で、仕上がりも正直今までのネイルサロンで1番と言えるほどちゅるちゅるで最高です😭👏✨ 色が多くて迷ってしまった際も何色か出していただき試し塗りしていただいたおかげで理想通りです🥺🥺

🌷🉐🔥チップジェル長さだし➕ワンカラーorラメグラデーション「🉐オープン限定価額」 ¥5,980

来店日:2022年6月20日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

可愛くしてくださいました〜!ありがとうございます!!!時間に余裕があるときに行くのをオススメします✨

来店日:2022年6月19日
  • 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

時間遅れたにもかかわらず優しく接してくださりありがとうございました! 施術も過去一の仕上がりです! また伺います!

来店日:2022年6月16日来店回数:14
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

待ち時間のときも優しく何度も来てくださって、ネイルの色など事前に見せてくれました! ネイルのカラーがすごく豊富なのがよかったです!!

来店日:2022年6月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今まで他店さんではこうして欲しいとか痛い時とかあまり言えなかったんですが、こちらのお店の店長さんは何でも言いやすく、とてもよかったし気軽く話せました🙆‍♀️仕上がりもとても好みでとても綺麗にしていただきありがとうございました🙇‍♀️これはリピートです💗

🌷🉐🔥チップ長さだしワンカラーorラメグラデーション「🉐オープン限定価額」 ¥5,980

来店日:2022年6月13日来店回数:5
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

こちらの都合で急がせてしまったのですが、とても丁寧ね対応をして頂きました。 甘皮の処理や仕上がりも綺麗で、大変満足しています! ありがとうございました!

来店日:2022年6月12日来店回数:11
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

初マグネット可愛くて感激でした💗 ありがとうございました! 自爪をほめてくださって嬉しかったです😀

来店日:2022年6月12日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。 次もまた行きたいと思います!

来店日:2022年6月11日来店回数:4
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とてもお安いのに、カラーの種類がとても多くて、 オフも塗るのもとっても丁寧でおどろきました😳 カラーの種類は多すぎて選べないくらいあって、 絶妙なカラーもあるし、ラメもマグネットもたくさんあって 選ぶのがとっても楽しかったです☺️♫ パーツもたくさんあって、デザインもとても可愛かったので 是非今度はデザインもお願いしたいです❤️ ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日
  • やっこのプロフィール画像

やっこさんの口コミ

予定していた日時の変更までお願いしてしまい、遅い時間に伺ったのに嫌な顔せず丁寧に施術して下さいました。初めてのネイルでしたが、痛くないかの確認や、色を試し塗りしてくださったので大満足なネイルになりました🤍またお願いします😌

チップ長さだしマグネットネイルワンカラー(オフなし)🉐オープン限定価額 ¥6,980

来店日:2022年6月8日
  • iroのプロフィール画像

iroさんの口コミ

丁寧かつスピーディでとても満足です!

来店日:2022年6月8日

Nail  salon Lumiaの詳細情報

• Nail  salon Lumiaの内観・外観1
  • Nail  salon Lumiaの内観・外観2
  • Nail  salon Lumiaの内観・外観3
東京都新宿区百人町2-20-1-B1 第二岡田屋ビル (地図)
新大久保駅をでましたら、正面横断歩道を渡ります。ドンキホーテを超えて一つ目の曲がりがどを右に曲がります。すぐ左手のビル地下1階が当店になります。(美容室内に店舗がございます)
大久保駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30 不定休
キッズスペースあり