4.9女性
はじめてのサイエンスアクアでしたが、とても丁寧に時間をかけてくださりお陰様でサラサラになりました!
お話もとっても楽しく、全く退屈することなく過ごせました!
また是非お願いしたいなと思います!☺️
おすすめです!!
本当にありがとうございました!!
丁寧に相談に乗っていただけました。
また、店内は落ち着いた雰囲気で素敵でした。
是非次回もお任せしたいと思います。
すごく話しやすかったです!!!仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
とてもしっかりとカウンセリングをしてくださり、こちらの要望をしっかりと聞いて提案してくれました!
そのお陰でカットもカラーも凄く気に入り嬉しいです!
カット、カラー、トリートメント全てとても丁寧にしてくれて、痛んでいた髪の毛がツルツル艶々になりました!
お人柄もよく、楽しい時間が過ごせました。
サラサラにしてくださりありがとうございました!
この度はありがとうございました!
カウンセリングの際から丁寧に説明してくださったり、施術中もたくさんお話をしてくれて楽しく受けることができました✨
シルバー系の色味はずっと断れていたことをお伝えしたら、シルバー系の落ち着いた色にしてくださいました😭
仕上がりもとっても満足で、シルバーを感じられてとっても嬉しかったです!
またよろしくお願いします^^
髪色も髪型も全部お気に入りです!
おしゃべりも楽しくてまたお願いしたいです!
ありがとうございました
急に予約したのに丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊
時間がなかったので短い間だったのですが、お話凄く楽しかったので、時間に余裕を持ってまたお願いしたいと思いました✨
ロングヘアーをはじめ色々な髪型をやっているとのことでしたので、男友達に限らず女友達にも紹介しようかなと思いました😆
また次、絶対行きます‼️
本当にありがとうございました♪
当日、突然の予約ですが快く引き受けてくださりました!
いろいろアドバイスをいただいて満足のいく仕上がりです!艶々指通りもよく気に入っています
いつもカラーでお世話になっております!!楽しくお話しながらなのであっという間です笑笑カラーもいつも状態に合わせて選定してくださるので安心してお任せしてます🌟またよろしくお願いします!
丁寧にヒアリングしてくださる話しやすい方です。
急遽の予約など、いつもご対応いただきありがとうございます!助かってます!
はじめて予約させて頂きました。入店方法を事前にチェックしておらずご迷惑おかけしてしまったのですが、嫌な態度見せず終始対応いただきました!カウンセリングも丁寧で、これまでの美容院歴など丁寧に聞いて頂き、こちらの要望を踏まえて、新しい提案もしていただいて嬉しかったです!
今後の予約もスムーズに出来そうなのでまたお願いしたいなーと思っています。
久しぶりの縮毛矯正も問題なく、カラーも綺麗で、落ち方が楽しみです!
初めて髪質改善系のメニューを予約したのですが説明も詳しくしてくださりサラサラになってとても嬉しいです!カットも追加してもらいましたがお願いしてよかったです◎
また伺います◎ありがとうございました😊
前回のトリートメントがとても良かったので、
今回はカラーをお願い致しました🙇🏻♀️
イメージをお伝えしたら、親身になって提案して下さり
イメージ通りのカラーをして下さいました!
ありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します🙇🏻♀️
2回目の利用でした。
こちらの都合でお時間合わせてくださりありがとうございました!
前回とても満足したので期間空いてしまったのですが2度目も利用させて頂きました!
カウンセリングも丁寧ですしこちら聞きたいこと迷ってること伝えると意見を言ってくださるのでとても助かっています!
今回も自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗にしていただきましたし、髪色もまた可愛く希望通りに仕上げてくださいました(*^^*)
また次もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
私の知識不足故に染め直ししていただき、誠にありがとうございました。。!
長時間の施術にも関わらず、最後まで楽しく時間を過ごすことが出来ました😌
また次回も、是非よろしくお願いいたします!
髪の痛み具合やブリーチ履歴の場所をしっかりと見てくださって髪色を決めるにあたって親身に相談に乗って頂きました!とても丁寧な方で色んなお話を楽しくして下さり嬉しかったです🧚♀️
暗い色からの赤髪をブリーチなしでお願いしたのですが綺麗に色も入ってくれて可愛い仕上がりになりました💫
前髪も丁寧にカウンセリングしてくださり上手に切って頂きました!ありがとうございました!
ヘアカット行ってもらいました。
満足のいく仕上がりにして頂きました。また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました!
毛先は少し経ったら切って揃えようと思います!
その時はお願いします!
私の髪質と状態を理解して、1番いい施術内容を提案して下さりました。
とても可愛く仕上がって大満足です!
ありがとうございました✨
初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても丁寧な施術で、仕上がりも完璧でした!色も求めてたものです^ ^✨
髪が綺麗になると髪の毛を乾かすことが楽しくなります🎶
美容院を毎回変えてしまっていたのですがこの美容院に決めて通い続けたいと思いました!また是非お願いしたいです🥰