PATIONN所属・🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟の掲載

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

PATIONN所属・🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟のメニュー

PATIONN所属・🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟のフォト

PATIONN所属・🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟の動画

PATIONN所属・🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟の口コミ

はじめてのサイエンスアクアでしたが、とても丁寧に時間をかけてくださりお陰様でサラサラになりました!

お話もとっても楽しく、全く退屈することなく過ごせました!
    また是非お願いしたいなと思います!☺️
    おすすめです!!

本当にありがとうございました!!

み様

こちらこそ長い時間ありがとうございました‼️‼️

お褒めの言葉とても嬉しいです😆

サイエンスアクアはやればやるほど良くなるので、是非また来て下さい❗️❗️

お話僕も楽しかったです⭐️
    またお話ししましょう!
    口コミありがとうございます😭
    またお待ちしております♪

返信日:2020年11月14日
  • ちさんの口コミ

すごく話しやすかったです!!!仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!

ち様
    本日はありがとうございました。

朝早くからのご来店ありがとうございます。

髪質改善、スタイル共に気に入っていただけて良かったです。

また楽しくお話ししながらスタイル提案をさせていただきます。
    次は黒髪ですね!!

返信日:2024年6月16日
  • 恵さんの口コミ

とてもしっかりとカウンセリングをしてくださり、こちらの要望をしっかりと聞いて提案してくれました!
    そのお陰でカットもカラーも凄く気に入り嬉しいです!
    カット、カラー、トリートメント全てとても丁寧にしてくれて、痛んでいた髪の毛がツルツル艶々になりました!
    お人柄もよく、楽しい時間が過ごせました。

恵様

本日はありがとうございました😊

こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しかったです!
    トリートメントは繰り返し行うとどんどん艶が出ますので、
    また是非お気軽にご相談ください。

カウンセリング、施術共にお褒めいただきすごく嬉しいです。

また来月などメンテナンスお待ちしております。

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年4月27日

PATIONN所属・🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟のアピールポイント

✅当日予約大歓迎✅6月30、1日、当日予約可能です。髪質改善、縮毛矯正お任せください👌表参道からすぐの半個室サロン朝8時から夜23時まで対応します。美容室が苦手な方でも話しやすい空間を提供します。

🌟【はじめに】🌟
沢山の中からご覧いただきましてありがとうございます🙇‍♂️

✅PATIONN表参道スタイリストの平本雄大です。
  表参道B3出口徒歩1分、ファミリーマートのビルの横に
  当サロンはございます。
  美容室なのにカフェのようなドリンクメニューと半個室
  サロンなので個室ごとにBGM、YouTubeなどがiPad
でご覧いただけます。
✅美容室が苦手という方でも、過ごしやすい空間づくり、カウンセリングを意識しております。

✅当サロンは完全個室サロンですので完全マンツーマンで施術させていただきます。
✅クーポンや施術内容に関しましては下記に記載しておりますが、ご不明な点がございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さい。
✅お時間変更やメニュー変更もミニモのハートマークを押していただくとメッセージやり取り可能になりますので、お気軽にお声掛けください

🌟【カラー剤の種類に関して】🌟

カラー剤の種類に関しましては👈

カラーに関しましては掲載中のクーポンからお選びください。
ご不明な場合はメッセージでお気軽にご相談ください。

当日のメニュー変更もお気軽にお問い合わせ下さい。

✅アディクシーカラー
【こちらは発色、色のバリエーションがとても多いカラーです】

✅イルミナカラー
【こちらはダメージレス、透け感カラー、色持ちの良いカラーになります。ダークトーンにかなりオススメです】
こちらに関してはプラスで2200円頂いております

✅明るくしたい方におすすめプロマスターアプリエケアカラー【こちらはブリーチしないダブルカラーにオススメ】
こちらもお値段、クーポンによってプラス料金いただいておりかます。

✅N.カラー【ピンク系ハイトーン、カラーの匂いが少ないカラー剤です】

多数のカラー剤のご用意がございます👈
お好きなカラー剤がございましたら、当日でもご相談下さい
そして、カラーに関しましてはダメージを抑えてくれるケアカラーもご用意しております、そちらに関してはプラスで料金をいただいております

✅当サロンはロング料金は一切ございませんのでご安心ください。

🌟【トリートメントに関して】🌟
✅髪質改善サイエンスアクア
こちらは水素系トリートメントで、髪の毛に不足した水分
髪の毛本来の柔らかさを取り戻せるトリートメントです。
ダメージがかなり気になる方にオススメ
ストレート仕上げになります。
かなり水分が補給されますのでサラサラヘアにご期待ください。

✅ハホニコキラメラメトリートメント
こちらもカラーや熱でダメージした髪の毛を通常時に近い状態に戻し、ダメージによく効く、3ステップトリートメントです。

✅プロマスタートリートメント
こちらもダメージケアはもちろん、カラーケア専門のトリートメントですのでカラーの持ち、発色、艶を持続させてくれるトリートメントです。
✅TOKIOトリートメント
毛髪修復トリートメントで艶感重さも調節しながら毛髪の芯から改善させていただけます。
✅ミネコラトリートメント
独自のクレンジングケアで頭皮ケアと高濃度水素のケアで髪の毛を芯から整えていきます

それぞれお値段も変わりますので、気になるものがありましたら、ご来店時、ミニモのメッセージにでご相談下さい。

トリートメントにはかなりごだわっておりますので是非お試しください。
トリートメントに関しましても当日ご変更可能ですのでご相談下さい。

🌟【サロンの場所に関して】🌟

✅当サロンは完全個室サロンになります。

✅完全マンツーマンで施術をお約束いたします。

✅表参道B3出口、徒歩1分、ファミリーマート横のビルの4階にございます。

🌟【お支払いについて】🌟

✅当サロンはクレジットカードか、現金のみのお会計となっております。
QR決済はお取り扱いがございませんのでご注意下さい。

🌟【施術、カウンセリング、こだわりについて】
✅まとまりやすいカット、毛量調整

✅髪質改善トリートメント

✅サラサラストレート

✅縮毛矯正

✅メンズカット

✅ショートカット、イメチェン

✅ダメージレス、季節感カラー

お気軽にご相談下さい。

まとまりにくい髪をサラサラストレートにさせていただきます。
お客様に合った接客、カウンセリングを心掛けております☝️
お客様がご自宅で扱いやすい、乾かすだけでまとまる髪を提供させていただきます。

マンツーマンで施術させていただきますので、話すのが苦手な方でもご安心してご利用ください

〜髪質にお悩みの方〜
🌟髪の傷みは様々な原因があります。
傷みの原因によって髪が必要とする栄養分は違うのですが、多くのトリートメントはコーティングの力で一時的に髪の手触りを良くするだけで、2、3週間もするとコーティングが剥げて元の髪質に戻ってしまいます
さらに、髪は表面のキューティクルから傷み始め、バリア機能が弱まることで徐々に髪の内部に傷みが進行していきます
傷みは外から内。
逆に治す時は髪の最深部からなのです。
さらに髪の最深部に行けば行くほど大きさの小さい栄養分しか入っていきません。
そのため小さい栄養分から浸透させていく必要があるのです。

お客髪質、髪型1人1人に合ったトリートメント、施術を心がけて薬剤等を選定させていただきます。

どんな状態の髪も、必ずご満足頂ける髪善改善をさせて頂きますので、是非一度お試し下さい
#髪質改善 #ウルトワトリートメント#プロマスタートリートメント #トリートメント #サイエンスアクア#サラサラヘア #ブロー #縮毛矯正#似合わせカット#ショートヘア

≪家にいるようなリラックスな空間を≫
「お客様の大切な時間を有意義なモノに」
という気持ちのもと、フレンドリーで過ごしやすい接客を日々行なっております!

理想のヘアスタイルに添えるよう慎重にカウンセリングをさせていただきます。
「上手く説明ができない」
「イメージがなかなか出来ない」
⇨だから美容室に来るのが不安…。。
という方にも相談しやすい、接客、対応をさせていただきます。

≪menuについて≫
期間限定の特別価格クーポンも多数ご用意してあります。
🌟ハイライト
🌟ダブルカラー
🌟髪質改善ミネコラ
🌟髪質改善サイエンスアクア
🌟アディクシー、イルミナ、ハイトーンカラー、インナーカラー
🌟髪質改善ストレート
🌟ショートカット、メンズカット
こちらも可能となっております。
※ハイライト、ダブルカラーの場合は+で料金がかかります

トリートメントもクーポンに付属しておりますので、とてもお得です。
イルミナカラー、アディクシーカラー各種取り揃えており、ダメージレスのブリーチ同じ価格で施術させていただきます✨✨

予約時に時間も柔軟に対応することが可能です

#メンズ(カット)
#ダブルカラー
#カラーモデル
#ショート
#ケアブリーチ

≪最後に一言≫
お客様が美容室に来たような気がしないくらいにアットホームな接客で沢山お話出来たらと思います。
楽しい時間を過ごしにきてください🌟
毎日来るお客様が楽しみです。
お時間、御都合お気軽に、ご相談下さい。
御来店心よりお待ちしております。

PATIONN所属・🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

PATIONN表参道スタイリストの平本雄大です。

ジャニーズ、洋服、カラオケが大好きです📣

施術中も楽しくお話しできることを意識しております‼️

マンツーマンで丁寧な施術をさせていただきますので、お気軽にご相談、当日予約お待ちしております

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正
ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙏 表参道B3出口徒歩1分、PATIONN表参道でスタイリストをしております平本雄大です😁 髪質改善、毛髪修復、美髪ストレート、似合わせカットお任せください🙆 お客様に合った空間、施術をお約束します 皆様のご来店お待ちしております🙇
服屋巡り、カラオケ、アニメ
カラーコーディネーター

PATIONNの詳細情報

PATIONNの内観・外観1

PATIONNの内観・外観2

PATIONNの内観・外観3

PATIONN

東京都港区南青山5-6-3 メーゾンブランジュ2 4階  2 (地図

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

JR原宿駅徒歩1分‼️ 明治神宮前駅徒歩7分ほどです‼️ 原宿駅のスニーカーショップの隣のビルの2階になります。

表参道駅
休みの日以外は混み具合により時間は調節できますので、
ご相談してください!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PATIONN付近の駅の美容室・美容院を探す