タナカ マヤ/金沢八景の掲載
CLAPS Oreクラップスオルタナカ マヤ/金沢八景

金沢八景駅2分 / 金沢文庫駅20分 / 六浦駅20分

タナカ マヤ/金沢八景の口コミ

• いっくんのプロフィール画像

いっくんさんの口コミ

本日は、有難うございました!! パーマ具合いがいい感じで又、会話も色んな事知れて満足してます! 美容師って思ってた以上に大変そうで…日々磨いて頑張ってください!応援してます🎌 また、カットパーマする際には、お願いします🙇‍♀️

🔥メンズパーマ🔥 ¥1,980

来店日:2022年6月18日来店回数:3

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

いっくん様 先程は、夜遅くまでありがとうございました! とてもパーマお似合いでした!!!! また機会があれば是非お越しください!◎ たくさんお話が出来て、とても楽しい時間になりました^^ ありがとうございました! CLAPS横須賀中央店 たなか まや

返信日:2022年6月18日
  • 大騎のプロフィール画像

大騎さんの口コミ

先程はカットしていただきありがとうございました。 とても丁寧であり、理想以上の髪型にしてもらい大変満足できました。シャンプーも気持ちよく、お話しも楽しくできました! また機会があればよろしくお願いします

来店日:2022年3月26日
  • 𝑻𝒔𝒖𝒃𝒂𝒔𝒂💫のプロフィール画像

𝑻𝒔𝒖𝒃𝒂𝒔𝒂💫さんの口コミ

本日は無理なお願いにも関わらず、カットしていただきありがとうございました。 前回同様とても丁寧にカットしていただきました! また次回もよろしくお願いします🤲

来店日:2022年3月24日来店回数:2

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

Tsubasa様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました^^ カット気に入っていただき嬉しいです! またお待ちしてます! CLAPS横須賀中央店 田中 真弥

返信日:2022年3月25日
  • 彩斗のプロフィール画像

彩斗さんの口コミ

とても一つ一つが丁寧でした

来店日:2022年3月6日

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

彩斗様 本日はありがとうございました!! とても短くなりましたね! また是非お待ちしております! CLAPS横須賀中央店 田中 真弥

返信日:2022年3月6日
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

2回目のカットをしていただきました。 今回も満足です。 次回の提案もしていただきました。次回はガッツリお願いします。 お店もタナカさんも良い対応ですよ。

来店日:2022年3月5日来店回数:2

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

太郎様 先日はありがとうございました! 次回はガッツリいきましょう!!!! またお待ちしております! CLAPS横須賀中央店 田中 真弥

返信日:2022年3月6日
  • さののプロフィール画像

さのさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。 家族の評判も良く、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年2月23日来店回数:3

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

やすとし様 先日は来ていただきありがとうございました! ご家族からも嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです! また是非来てください! CLAPS横須賀中央店 田中 真弥

返信日:2022年2月25日
  • たかおのプロフィール画像

たかおさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、髪型も満足のいく状態になりました、ありがとうございました。

来店日:2022年2月11日来店回数:2

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

たかお様 先日はありがとうございました! また伸びてきたらお待ちしております!! CLAPS横須賀中央店 田中 真弥

返信日:2022年2月13日
  • akiraのプロフィール画像

akiraさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

来店日:2022年2月2日

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

akira様 先日は来ていただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!! CLAPS横須賀中央店         田中 真弥

返信日:2022年2月4日
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

とても楽しいカットの時間を過ごさせていただきました。 家族からも高評価!髪型に関してノープランの私をしっかりとしたスタイルへと導いてくれました。 お店としては、フォロー体制もしっかりしており、2度3度とスタイリストさんのチェックが入ります。 機会があれば是非もう一度カットしていただきたいです。 ありがとうございます。

来店日:2022年1月29日来店回数:2

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

太郎様 ご来店いただきありがとうございました^^ とても嬉しい口コミありがとうございます! 髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!! 私も沢山お話ができ、楽しい時間でした! 是非また、ご来店お待ちしております! CLAPS横須賀中央店 たなか まや

返信日:2022年1月30日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

ありがとうございました、 息子が、今までで一番いい髪型になった!って喜んでいましたm(__)m またよろしくお願いします

🔥U-25🔥Men's Cut 無料 ¥0

来店日:2022年1月27日

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

ひろ様 先日は、ありがとうございました!^^ 喜んでいただき、とても嬉しいです またすぐ伸びてくると思いますので、 是非お待ちしております! CLAPS横須賀中央店 田中 真弥

返信日:2022年2月5日
  • 𝑻𝒔𝒖𝒃𝒂𝒔𝒂💫のプロフィール画像

𝑻𝒔𝒖𝒃𝒂𝒔𝒂💫さんの口コミ

とても丁寧で、話しやすく、シャンプーが上手でした! カットも自分好みの仕上がりになったので、次回もまたお願いしようと思います💫 本日はありがとうございました😆

来店日:2022年1月22日来店回数:2

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

本日はありがとうございました! とても楽しい時間を過ごせました!(^^) また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月22日
  • わむのプロフィール画像

わむさんの口コミ

お話も楽しくて、とても快適に過ごせました! 好みの色にして頂けました。 また機会があればお願いしたいと思っています😌

ダブルカラー ¥3,960

来店日:2020年11月5日

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました😊 満足いただけて何よりです! 是非またお待ちしております!

返信日:2020年11月7日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客でした。仕上がりも気に入ってます。楽しい時間をありがとうございました。

☑︎ワンメイクカラー🍃 ¥1,980

来店日:2020年10月8日
  • たいのプロフィール画像

たいさんの口コミ

とても感じが良く真面目な方で良かったです(^-^) 色も気に入りました☺️ 有り難う御座いました(^-^)又機会があれば宜しくお願い致します☺️

来店日:2020年9月4日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!満足です!

来店日:2020年8月31日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

優しい雰囲気の方でお話も楽しく 施術もとても丁寧で満足です! しっかりとスタイリストの方も見てくれるので安心オススメです💡 ぜひまた行きたいと思いました☺️

来店日:2020年8月6日
  • riyoのプロフィール画像

riyoさんの口コミ

本当に優しく染めていただいてる時間もあっという間に感じました☺️次もぜひお願いします👼🏻💓

来店日:2020年8月2日

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 私もすごく楽しい時間でした🐳ありがとうございました❤️ 是非、次回もお待ちしておりますね❗️

返信日:2020年8月4日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

品のある落ち着いた透明感のあるカラーになりましたꪔ̤̮ ありがとうございました😊

来店日:2020年7月31日来店回数:3

タナカ マヤ/金沢八景さんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです! 是非また次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月4日

CLAPS Oreの詳細情報

• CLAPS Oreの内観・外観1
  • CLAPS Oreの内観・外観2
  • CLAPS Oreの内観・外観3
神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-5 ブリエ八景2階 (地図)
金沢八景駅2分 / 金沢文庫駅20分 / 六浦駅20分
金沢八景駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 火曜日は定休日です。