4.9男性 / 30代後半
今回久しぶりに後ろ刈り上げてカットしてもらいました。
ちょっと不安でしたが、満足のいく仕上がりになっていたのでとても良かったです。
長時間対応して頂きありがとうございました…!
カットもカラーも満足のいくものだった上に対応も丁寧で、素敵な時間を過ごせました!!
またお世話になる機会がありましたら、よろしくお願い致します!!🙇🏻♂️🙇🏻♂️
とても満足いく施術でした!
またお願いしたいです!
注文した通りの髪型にしてもらいとても満足です!
施術も最初から最後までスタッフ全員が丁寧に対応してくれました!
また利用させてもらいたいと思います!
とても丁寧にカットとシャンプーをしていただき、納得のいく髪型になりました!とても有意義な時間を過ごせました。
またお願いしたいなと思います🙏
本日はありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりでした。
接客も緊張することなく自然に会話できる雰囲気の方で良かったです。
とても丁寧に施術してもらいました。
ありがとうございました。とても気にいりました
接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います!
とても満足できる仕上がりにしてもらいました!
またお願いしたいです!
とてもいい仕上がりになりました!
接客もすごく丁寧にしてくださりました。
手際が良くてスムーズで良かったです。セットのやり方をいろいろ教えて下さったので凄いためになりました。
縮毛矯正した髪への施術だったので不安でしたが、ダメージやどういう仕上がりになるかなどを丁寧に説明してくれたので安心しました!ありがとうございました😊
カットも、カラーも非常に良かった。研修歴二年ということで少し不安があったが、そんなことは一切なかった。レベルも高くまたこの人の施術を受けたいと思えた。
とても上手なので感動しました!
また機会があれば是非宜しくお願いします🤲
長い時間ありがとうございます!
とてもいい感じに仕上がり満足してます!
またお願いしたいです!
今回はありがとうございました!仕上がりに満足しています。
ガッシュベル見ますね!
とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです!
カットも細かくやって頂いて、パーマも満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました🙇♂️
イメージ画像より少し暗めのカラーを希望して入れていただきました。想像通りの仕上がりでとても嬉しいです。また、カットでもこれから襟足を伸ばしていくのを想定して切っていただきました。接客もとても丁寧で長い時間の施術もあっという間でした。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいです。