最後は爆睡してしまってすみません🙇
とても綺麗な眉毛にしていただいてメイクがしやすくなりました!!saeさんの笑顔と真摯に取り組む姿勢に癒されました!
手早く丁寧に対応ありがとうございましたm(_ _)m違和感がなく爆睡してしまいました。。
店内も可愛くてとてもおしゃれでした!またお願いします^^
すごく丁寧にやっていただき、終始リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも満足です!!
上がりにくかった右側もしっかり上がっており、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
目尻のデザインの提案などもしてくださり、とても親切でイメージがしやすかったです
予約の日にちを変更していただいたりご丁寧な対応ありがとうございました!
施術もリラックス出来る空間でとても気持ちよかったです。
左目の目頭と目尻が上がっていないのが残念だなと思いました。
とってもかわいいサロンでリラックスして施術を受けられました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)
とても丁寧でした。ありがとうございました。
久しぶりのまつパで緊張しましたが、カウンセリングや施術もとても丁寧ですごく良かったです🥲
ラッシュリフトとパリジェンヌで迷いましたが丁寧に説明してくださりパリジェンヌにしました!
目尻の方のまつ毛は流してくれてタレ目効果があるなど教えて下さり本当に無料とは思えない仕上がりで大満足です😭
店内も小さく音楽が流れていたり施術前後に御手洗を聞いて下さったりとても気遣いされていて嬉しかったです!
施術してくださった方もとても優しく雰囲気からわかる良い人でした🥲💞
施術後にはメイク直しもさせてくださり本当に助かりました!!
またぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
とても丁寧で、早くて、、仕上がりも大満足です^_^
またよろしくお願いします🙇
雰囲気から感じるとても優しい方で最後まで丁寧な対応をして頂きました!!仕上がりもすごく気に入っています♡またご機会があればお願いしたいです🙌🏻😻
大変満足です✌️✨️
とても綺麗で理想的な形になりました!
時間もかかりすぎず本当に良かったです!
ありがとうございました!!!!
店内も綺麗でカウンセリングも丁寧でとても良かったです♪
施術の仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またご縁がありましたらよろしくお願いします🙌
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
要望通り綺麗な仕上がり大満足です!
またよろしくお願いします!
とても親切で綺麗にまつ毛あげてもらいました🫶🏻ありがとうございます!
接客、技術全て良かったです!!
ありがとうございました🤲
本日はありがとうございました🤍
丁寧に施術してくださり、リラックスも
できて居心地よかったです
機会がありましたらまたお願いしたいです
とても綺麗な方で、仕上がりも満足でした!
ありがとうございました☺️🙇🏻♀️
また機会があればよろしくお願い致します☺️
久々のマツパでラッシュリフトかパリジェンヌで迷っていたのですが私にあってる方を提案してくださり丁寧なカウンセリングでした!
仕上がりもしっかり上がってて理想のまつ毛でした〜✨
ラッシュリフトかパリジェンヌか迷っていたのですが、カウンセリングでしっかりアドバイスしていただき、ラッシュリフトに決めることができました✨施術が丁寧で、安心でした✨しっかりまつ毛が上がって嬉しいです!応援しています✨