4.9女性
初めてお邪魔したサロンでしたが、大満足です!!
施術も丁寧且つスピーディーで、理想のカラー・デザインにして貰い、爪を見るたびハッピーです✨🕊️
デザインも悩んでいると、パッと提案してくださりとても助かりました!リピートしたいと思います☺️
シンプルで上品な好みのフレンチにしてもらえて満足です!
黄緑のフレンチは夏に試そうと思います^^
オフから仕上げまで凄く丁寧で綺麗に施術していただきました✨️
ネイルは本当に文句なしの可愛い仕上がりなんですけど、サロン自体が寒くて始終鳥肌が立ってしまい会話がままならず申し訳なかったです( ; ; )
他のサロンでのネイルが爪先から浮いてしまいサロン難民になっていた所、娘からこちらのサロンを紹介してもらい施術して頂きました。仕事柄ワンカラーのネイルしか出来ませんが、細部まで丁寧に施術して下さり秋色のカラーも素敵で大満足です。施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした(*^^*)
次もお願いしたいと思ってます☺️
本日はありがとうございました🙇♂️
初めて伺いましたが、過去1番の仕上がりと過ごしやすさでした。
物腰の柔らかいお人柄で
全てにおいて大満足でした!!
パーツがたくさんのっておりましたが、痛みも一切なく丁寧にオフして下さりました。
会話も楽しく
仕上がりも最高に素敵でした♡
次回もぜひお願いしたいと思っております!!
直前のコース変更にも関わらず対応して下さり、とても有難かったです。
持ち込みデザインについてもカラーの相談をしっかりしていただき、理想のデザインにしていただけました。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました✨
大雨でびしょびしょで行ったにもかかわらず、タオルを貸してくださったり、室温など気にしていただきました!とても優しくお話も楽しかったです!ネイルも思った通りの可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございました!
2回目の訪問でした☺︎
今回も持ち込んだデザイン以上に可愛くしていただいてとても大満足です!!
電車遅延で遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応いただき感動しました。
しばらくネイルのサロンを固定できていなかったのですが、またリピートしたいサロンです!
全く意思がなくても可愛いネイルを提案してくれる
こんなに綺麗に詐術してもらえたのは
初めてです!!!!💖💖💖💖
とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
色味も可愛くてお気に入りです♪
ありがとうございました!またお願いします☺️
オフも早くて、おねぇさんもすごく優しかったです。
仕上がりも最高でした⭐️
初めて伺いましたがオフから全て大満足でした!
引っ越してから気に入ったネイルサロンが見つからなかったのですが、少し遠くまで足を運んでよかったです🙂
またお願いします✨
遅くなっちゃいましたが、とっても可愛いネイルをありがとうございました!
みんなから可愛いと褒められます☺️✨
過去一のお気に入りです!
またよろしくお願いします♡
初めて伺いましたが、施術はもちろん、接客も丁寧で感動しました。持ち込みネイルでお願いしましたが、とにかく早い!早いのに甘皮の処理まで丁寧。持ち込みそのままの色やデザインで仕上げてくださりびっくりしました!
最後、ネイルの写真は ライトを当てて綺麗に撮影してくださり、すごく艶々で可愛かったので、すぐにインスタのストーリーに載せました!
フラットで分厚くならない仕上がりで、2週間経過しても1本も剥がれず綺麗な状態です!言葉遣いや雰囲気も品があり 全てに感動したので、今まで通っていたサロンを辞めて、次回以降もこちらでお願いしたいです!!
またよろしくお願いいたします!
いろいろご提案いただきながら、とても好みのネイルになったので大満足です◡̈
色の相談等も親身に乗ってくださり、手際も良く綺麗な出来上がりに大満足です
とにかく早いのと、持ち込みデザインそのまんまのニュアンスとカラー作ってくれて嬉しかったです😳
ありがとうございました🙏🏻✨
可愛くしていただきありがとうございます❤️
前回別のサロンで大きいパーツをいくつも付けていたため、
オフに不安がありましたが、痛くなることも無くとても丁寧にオフしていただけました。
お話もしやすくとても可愛いワンカラーになりました!