このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧の掲載
このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧のプロフィール画像

BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧

大船駅1分

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧のメニュー

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧のフォト

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧の動画

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

丁寧な接客でした。仕上がりも何度も確認してくださり満足です。

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧さんからの返信

麻衣さん、ご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!軽くレイヤーも入れていて顔まわりの動きが出るので、今回の髪型楽しんでくださいね💇🏻‍♀️
    これからもお客様が心地の良い丁寧な接客を心がけていきます😌またご来店お待ちしております🤎

返信日:2024年4月16日
  • かのんさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    韓国風にコテ巻きしていただきありがとうございました。
    自分では上手に巻けないので嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです。

かのん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺︎
    ゆるっとした韓国風ヘア似合ってて素敵でした!
    私に任せて頂けてそして喜んで頂けて嬉しいです☺️
    沢山お話もできて楽しかったです😆
    また是非いらしてくださいね🫶🏻

返信日:2023年11月20日
  • Minaёさんの口コミ

今日はいきなり予約したのに快く対応して下さりとっても話しやすくて居心地良かったです🥰
    私のめんどくさがり屋で大雑把な性格を優しく包み込んでくれるようなトーク力でとっても楽しかったです🤩🤍
    いきなりお邪魔しましたがまた是非お邪魔したいです‼️
    本日はありがとうございました(*^^*)

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧さんからの返信

Minae様ご来店ありがとうございました☺️
    私も沢山話せてとても楽しかったです!
    巻き髪も似合っていて可愛かったです🥰
    またお会いできる日を楽しみにしております🤍
    ありがとうございました^_^

返信日:2023年10月12日

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧のアピールポイント

空きあります☘️お出かけする方など必見🛍️ミニモ限定!40%off❣️カット・ヘアアレンジなどお任せください💕DMからの予約も可能です💬カット、カラーなどの後にアレンジもできます☺️🎀

BIRCH by crop es.アシスタント1年目の西田このみです☺️
スタイリストになるまでの期間モデルさん価格でご案内しております💐

透明感カラー、ヘアアレンジが得意なので、結婚式、推し活動などのイベント事に向けてぜひお任せ下さい🌸💍
春先に向けてヘアで楽しみませんか😊
ちょっとしたお出かけにもアレンジで気分あげましょう🛍️
メンズさんも大歓迎です✨

お店のご予約状況に応じて日にち、時間を変更をお願いする場合がございます🙇🏻‍♀️

このみ/透明感カラー /ヘアアレンジ🫧のプロフィール

大船駅西口徒歩1分のBIRCH by crop esで働いてます🦦
アシスタント1年目の西田このみです☺️カラーや着付け、ヘアアレンジが得意です🧸推し活、結婚式などのイベントお任せ下さい💖

お呼ばれヘア、透明感カラー、ヘアセット、前髪カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ブライダル、ゆるふわ
透明感カラー、ゆるふわ系のアレンジ、着物に合わせたヘアセットが得意です🎀👘 セットだけじゃなくてアレンジに合わせた顔周りのカットも出来るので是非ご予約お待ちしております☺️ アシスタントなのでアレンジ以外の技術は先輩に見て頂きながらになるので安心してご予約ください!
寝ること、音楽を聴くこと

BIRCH by crop esの詳細情報

神奈川県鎌倉市岡本1−1−3 小島ビル1F (地図

大船駅1分

大船観音様の真下にあります

大船駅
火 定休日
木 定休日
火・木は受け付けておりません。
土日は予約状況次第ご案内可能ですので、要相談させていただきます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す