🩶EARTH守谷店 YURA🊋‪の掲茉

守谷駅15分
曎新

🩶EARTH守谷店 YURA🊋‪のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/8 (æ°Ž)
5/9 (朚)

🩶EARTH守谷店 YURA🊋‪のフォト

🩶EARTH守谷店 YURA🊋‪の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ぺえさんの口コミ

特に甘皮凊理ず角質ケアがずおも䞁寧で綺麗な仕䞊がりになり倧満足です❀‍🔥
    今回初めおで持ち蟌みデザむンだったのですが、再珟がずおもうたくここにしおよかったず思いたした🥰
    私の爪に亀裂が入っおいたり爪のトラブルがあったものの、時間もぎったりで有り難かったです🙏
    たたよろしくお願いしたす

• おおのさんの口コミ

女性 / 20代埌半

斜術も察応もずおも䞁寧です。話しやすい雰囲気で、こためにこちらの意芋を確認しおくれたす。満足床が高かったのでリピヌトさせお頂きたした。今回も有難うございたした

初めお来店させおいただきたした。接客態床ではこちらが求めおいるものを玠早く把握し、それを提䟛しおくださいたした。ずおも思いやりを持っお接客しおくださいたした。斜術䞭も色んなお話をするこずができ、満足したした。ネむルでは、理想通りに可愛くしおくださいたした。たた、むンスタにあげられるように率先しお写真を撮っおくださいたした。是非たた斜術しおいただきたいです。本日は有難うございたした。

🩶EARTH守谷店 YURA🊋‪のアピヌルポむント

平日空きあり❣ꫛꫀꪝメニュヌ远加したした🪄💖圓日予玄OK💖初回オフ・自店オフ 無料✚ 爪に優しいフィルむン斜術🎀お気軜にメッセヌゞお埅ちしおおりたす🀗

🌈カラヌ豊富に取り揃えおおりたす🌈
※カラヌ远加・パヌツ远加・アヌト远加 別料金
長さだし・亀裂補匷も別料金で行っおおりたす!!

メンズネむル・ケア歓迎‌
限定デザむン随時曎新予定💫

圓日のご予玄もお埅ちしおおりたす💗

🩶EARTH守谷店 YURA🊋‪のプロフィヌル

数あるサロンの䞭から圓サロンをご芧頂きありがずうございたす🙇‍♀🩵

HAIR&MAKE EARTH守谷店
ネむリスト石川䟑良です🌟
Instagram➜@_yura.nail_
DMお気軜にお問い合わせください💓

埗意な斜術
シヌズンネむル、個性掟ネむル、オフィスネむル、シンプルネむル、ネむルデザむン提案
趣味・奜きなこず
ネむル💅、ドラむブ🚘、音楜🎶、動物🐟、星🌟
資栌・圹職
JNECネむリスト技胜怜定、JNAフットケア理論怜定、ネむルサロン衛生管理士

EARTH守谷店の詳现情報

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (WAON・Google Pay)

駐車堎

守谷垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

茚城県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

EARTH守谷店付近の駅のネむルサロンを探す