✂️ヘアカラー&ネイル同時施術承ります🎵☪️初回限定価格🌠

✂️ヘアカラー&ネイル同時施術承ります🎵☪️初回限定価格🌠

2019年3月5日open🎊♥️

トータルビューティーサロン■PROGRESS■(プログレス)守谷店内
にございます(*˙ᵕ˙ *)✨

外観・看板はPROGRESSです✂️

ネイル💅◆glamourous◆グラマラス

▼長さ出しや亀裂補強などがある場合は
事前にご連絡をお願いします✅
ご連絡無き場合に、長さだしができかねる場合がございます(予約状況により)

🌱ジェルネイル初心者の方も、お爪にコンプレックスのある方も
安心してご来店いただけます🐾

⚠️オフがある場合は30分追加になります✅
→お付替えのオフ代金は込みとなります🎵
⚠️必ずお知らせ下さい✔️

*ヘアカラーは当店の美容師さんが、担当させて頂きます🌈(о´∀`о)🎵

フォト

あり
キッズスペースあり
内観・外観

• B a n さんの口コミ

本日は素敵なネイルをありがとうございました!
    デザインの迷いがありましたが、アドバイスも混じえつつ一緒に選んでくださり感謝です。
    オフの仕方やケアもとても丁寧で、全く痛かったりもせず安心してゆったりと過ごせました。
    デザインもものすごくお気に入りで次回オフするのがもったいないくらいです🥺
    お話もとても楽しかったです!
    次回はサカナクションネイル(もしかしたら気分変わるかもしれないですが·····笑)楽しみにしています!また1ヶ月後よろしくお願いします😊🙇🏻‍♀️

NaritaS からの返信

Ban様へ🌠

先日は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました✨
    その後気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください🎵
    たくさんの嬉しいお言葉を励みに、これからも精一杯のネイルを提供させて頂きます🍀
    ご気分変わっても、サカナクション鱗だけでも取り入れることをオススメ致します(笑)
    知るひとにしか分からないさりげないサカナ風マーメイドネイルに仕上がると思います(*´ω`*)🌈
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして下さって重ねてお礼を申し上げます🌱🙇
    次回のご予約日のご来店を心よりお待ちいたしております🤗💫

返信日:2019年7月5日
  • 香織 さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました(´∀`)またよろしくお願いします。

NaritaS からの返信

香織様こんばんは☆

本日はご来店ありがとうございました!
    可愛いお爪に施術させて頂いて楽しかったです♪
    シェラックやジェルの状態はこれからご気分に合わせてその都度お選び頂くと良いかと思いますp(^^)q
    是非またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

この度は嬉しい口コミの投稿もして頂きまして、誠にありがとうございました♪

返信日:2019年5月6日

守谷市で他におすすめのネイルサロン情報