まず席がここに区切られているような感じだったので、かなりリラックスできました。
お話が楽しくて、スパも気持ち良くてとっても良い時間でした。
もちろんカラーの色味も良い感じです!ありがとうございました🙂
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して貰いました。仕上げも可愛くしてもらい満足です🌼お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
ブリーチせずに明るくしたいとお願いをして、透明感のある素敵な色にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!
前頭ブリーチを考えていましたが、今後のことも相談してハイライトに変更してもらいました。ヘッドスパもしていただき、気持ちよくてめっちゃ寝てました笑 半個室のような席で安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
今回初めて施術してもらいましたが、すごく可愛いカラーにしてもらえ、そして何より楽しくお話をしながら施術してくださったのですごくいい時間でした!
また次も機会があればお願いしたいと思います!!
日にちを間違えて1週間前に来店してしまったのですが、施術していただき本当にありがとうございました!!
施術してもらった高校生の娘は縮毛矯正で髪がサラサラ✨になり喜んでいました。学校再開が待ち遠しくなったようです^_^
ミニモでの予約は閉店後になることも多いのですが、日中の施術だったのも良かったです!
上手に仕上げて頂きました☆ありがとうございます☆
とても綺麗な色にしていただき気に入りました。
ハイライトが思ってる以上にキレイに入っていてカラーも気に入っています^_^
普段は髪の毛を結ぶことが多いって話をしたら、結んだ時に見えるようハイライトの位置にもこだわってくれました。
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです^_^
とても丁寧にやっていただいたので仕上がりはとても良かったです^_^たくさんお話しもさせて頂いて楽しかったです。ありがとうございました!
黒染めしていたのにも関わらずとても素敵な色にしていただきました(;_;)✨
施術中も優しくお話してくださり、終わったあとのスタイリングも可愛くて感謝です(;_;)またよろしくお願い致します💭
沢山お話できて楽しかったです🥺
またメニューに無いカットも揃えるためにしてくれて感謝です😢
髪色も要望に応えてくれて有難うございました🙇🏼
カラーもいい色にしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです!
明るい方でとても楽しかったです( ^ω^ )ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
黒染めをしていたにも関わらず、素敵な色になってとても嬉しかったです!長時間でしたが、お話も楽しく居心地の良い空間でした!
理想の色に仕上げていただきました!
ありがとうございます!
本日はありがとうございました^_^
終始寝てしまい、起きたらキレイなカラーで大満足です!!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
今回ハイライトにするにあたって初めてブリーチをしました。
カラーからヘアスタイルまで丁寧にやっていただきました。
ヘッドスパも気持ちがよく大満足です🌟
色落ちしても可愛いらしいのでしばらく楽しめそうです!
ありがとうございました😊!
ダブルカラーでしたが、透明感のある綺麗な色に染めていただいて満足しました。とてもお話しやすい方で居心地も良かったです!ありがとうございました
初めて伺ったのですが、とても良かったです!
次回はカラーもお願いしたいなと思ってます。
希望通りの色に染めていただきました。ヘッドスパが上手でとても気持ち良かったです。施術中の接客も明るく、とても満足出来ました。ぜひまた利用したいです。