インナー/エクステ/ パーマ🌞イトウセナの掲載
中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅25分

uros.所属・インナー/エクステ/ パーマ🌞イトウセナの口コミ

• さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

コメントものすごく遅くなってしまいましたが、二週間ほど前、シールエクステの対応いただきありがとうございました! はじめてで分からないことだらけでたくさん質問してしまいましたがご丁寧に回答もいただき、希望のカラーで対応頂けて感謝してます!周りからも褒められてます😊 いまのところ取れたり、ものすごい色落ちとかもなくて今の髪型を楽しめてます! また伺うことあると思いますがそのときはよろしくお願いします!

💗インナーカラーやハイライト風に♪ポイントエクステ1本¥400 ¥400

来店日:2022年10月2日
  • mのプロフィール画像

エクステでイヤリングカラーにしていただきました。 仕事の都合で結んだら隠れるようにしたいとお願いしたのですが、すごく馴染むいい位置につけていただけて気に入っています。 左右計6本髪つけましたが、髪を耳にかけなければ髪をおろしていても馴染んでチラ見えくらいの仕上がりになったので、これからも髪をおろしたままでも仕事に行けそうです!笑 今回提案していただいたカラーがどれも可愛かったのでまた今度他のカラーも入れてみたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月28日来店回数:3
  • リッセンのプロフィール画像

リッセンさんの口コミ

カット、パーマとっても気に入りました😊 ありがとうございます♪ 行きつけの美容院と美容師さんにさせていただきます! 弾丸トークにも対応していただきありがとうございました😅 またよろしくお願いします!

メンズ✂︎カット+パーマ ¥7,000

来店日:2022年5月5日来店回数:4
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても丁寧な施術でカットもカラーも思い通りでした。 お話もすごく楽しくてしゃべりすぎちゃいました🌱 スタイリスト頑張ってください!!

《〜6/30まで限定》ハイライトカラー🌿(ヘッドスパ&トリートメント付) ¥5,000

来店日:2021年6月30日
  • ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、 しっかり相談にのっていただきカットしてくださいました。 お話もとっても楽しかったです❣️ ただ入店した時の消毒や検温はなく 感染対策はあまりされていませんでした。 カット後、ズボンが髪の毛だらけだったことと、 たまに爪が首に刺さるのが気になりました。 仕上がりや接客はとても満足だったので また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました😌

《〜6/30まで限定》レディースカット✂️ ¥1,000

来店日:2021年6月21日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

ほぼお任せにしてしまったのですが、丁寧に応対していただきありがとうございました。 またお願いしたいです。

《〜6/30まで限定》メンズカット✂ ¥1,000

来店日:2021年6月19日
  • か ん なのプロフィール画像

か ん なさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよく楽しかったです! たくさんの希望を叶えていただきありがとうございました!

レディースカット+ワンカラー🌿 ¥4,500

来店日:2021年6月14日
  • shunのプロフィール画像

shunさんの口コミ

自分が想像してたものよりもずっといいものにしてくださりありがとうございました!

来店日:2021年6月10日
  • えれなのプロフィール画像

えれなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの切りっぱなしボブになりました😻 可愛くして下さりありがとうございます!とても満足してます!

来店日:2021年6月4日
  • Gaiiのプロフィール画像

Gaiiさんの口コミ

丁寧な施術で暇しないように話しかけていただたりもあり、あっという間でした。 カットの仕上がりも大満足ですが、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。 この度はありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2021年5月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日は有り難うございました!  当日予約で到着が少々遅れてしまい、すみませんでした。  ヘアスタイル、普段のヘアケア相談などもして頂き、 なにより、ハイレイヤーなど、キレイに整えてもらい仕上りとても気に入ってます☻ また別のメニューで行けたらなと思います。 その際はよろしくお願いします。

来店日:2021年5月14日
  • 郁哉のプロフィール画像

郁哉さんの口コミ

施術はもちろん丁寧なこと、施術にかかる長い時間も私が暇しないように楽しくお話ししていただけ、充実した時間を過ごすことができました! 特に、シャンプーの際にしていただけたヘッドスパがとても気持ち良かったです! 大満足です、またお願いしたいと思っています!

メンズ✂︎カット+パーマ ¥4,000

来店日:2021年5月12日来店回数:2
  • よっへいのプロフィール画像

よっへいさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。 ペットスパも無料でついてきて、 とても気持ちよかったです、 施術中も会話が弾みあっという間でした。 また機会があれば伺いたいです。

来店日:2021年4月18日
  • かねのプロフィール画像

かねさんの口コミ

丁寧なカットと、ヘッドスパまでしていただき、快適な時間を過ごすことができました! カットの出来にも大変満足しています! また機会ありましたらよろしくお願いします! 本日はありがとうございました!

来店日:2021年4月1日
  • 🪼のプロフィール画像

🪼さんの口コミ

要望通りのカットをしてくださり、セットも素敵にやってくださいました!!学生最後の日をステキにしてくださり、本当にありがとうございます♪

レディースカット✂️ ¥500

来店日:2021年3月31日
  • ☺︎☺︎のプロフィール画像

☺︎☺︎さんの口コミ

とても心地良く過ごせました☆ 思わずカラーも予約!今週木曜日またどうぞ宜しくお願い致します☺︎☺︎

レディースカット✂️ ¥500

メンズカット✂ ¥500

来店日:2021年3月3日
  • 克史のプロフィール画像

克史さんの口コミ

安価な料金でほぼイメージどうりのヘアスタイルになって満足しています。 また、カットのみと思ってましたが、ヘッドスパもやってもらえてとても良かったです。 また、機会があれば是非お願いしたいです。 ただ、他のスタッフか客かわかりませんが、大声で談笑していて、コロナ渦の中どうかと思いました。

メンズカット✂ ¥500

来店日:2021年3月3日来店回数:2
  • 英駿のプロフィール画像

英駿さんの口コミ

当日で時間もかえたりとご迷惑おかけしても丁寧に対応していただいて希望をちゃんと叶えて頂けました。 また次回も利用したいと思います!

メンズカット+ワンカラー⛓ ¥4,000

来店日:2021年2月3日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました❗とてもブローがしやすくなりました!

来店日:2021年1月29日

uros.の詳細情報

• uros.の内観・外観1
  • uros.の内観・外観2
uros.
東京都目黒区上目黒2-24-1 1F (地図)
中目黒駅南改札、東口2から出ていただき、三菱UFJ銀行の脇道を抜けます。左手に進みセブンイレブンを通り過ぎると右手に目黒銀座商店街があります。商店街をまっすぐ進むと右手に郵便局、左手にファミリーマートが見えます。曲がらずにもう少し進んで頂くと左手に婦人服のお店がありその隣、白い建物がuros.になります!迷った際はメッセージではなくお店にお電話でお願いします📞
中目黒駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 火曜日が定休日となっております🕊
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC