インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞の掲載

中目黒駅5分 / 祐天寺駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分 / 池尻大橋駅25分

インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞のメニュー

インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞のフォト

インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞の動画

インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞の口コミ

もっちゃんさんの口コミ

昨日はインナーカラーをしていただきありがとうございました!とても綺麗な紫色で大満足です!!
    久しぶりに明るいはっきりとしたカラーを入れたのでとても気分が上がりました!
    ぜひまた伺いたいです!

大変丁寧に施術してくださいました。もともとパーマが当たりにくい髪質で施術の後、まったくパーマが当たっていないっ!ということが過去何回かあったのですが、一晩経っても良い仕上がりがキープできています。施術前の対応にしても、冒頭から丁寧にヒアリングしてくださりますし、質問にたいして親切に答えて頂けますので、話しやすい雰囲気で双方のイメージを共有しやすいと思いました。この度は、ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

ヘッドスパが最高に気持ちいいです。髪もサラサラになったし、リラックスできたし贅沢なご褒美になりました。継続して伺いたいと思います!

インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞のアピールポイント

明日空きあり◎❄️ミニモ限定価格🌟当日予約&すぐ予約🆗可愛いインナーカラー&イヤリングカラーしたい方ぜひ💕透明感あるハイトーンカラーからナチュラルな艶髪もお任せください❤️‍🔥

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
uros.中目黒 スタイリストのイトウセナです🌞
ポイントでブリーチを使ったカラーやエクステが得意です🌟
ぜひご相談ください🗣
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにして頂くとご連絡が
スムーズになりますのでよろしくお願い致します🙌

✓カット✓カラー✓縮毛矯正✓パーマ🏹
ダブルカラー、ハイライトもお任せください👩🏼💫

複数メニューも同時施術可能な場合もありますのでご相談ください🧾(パーマ+カラー、縮毛矯正+カラーなど)

Instagramにもスタイル写真載ってます🥰☞@uros.sena

《営業時間》
月・水・木・金・土・日
10:00〜
5月から火曜日も受付してます🎃
お問い合わせください!

中目黒にお立ち寄りの際は是非🤗

中目黒駅徒歩5分

インナー/エクステ 🌞イトウセナ🌞のプロフィール

はじめまして🌞
ご覧頂きありがとうございます♡
uros.スタイリストのイトウセナです!
ポイントでブリーチを使ったインナーカラーやイヤリングカラーが得意です🌿さりげないお洒落スタイルお任せください🫶
LDHが大好きです🌐
よろしくお願いします!
Instagram≫@uros.sena

ハイトーンカラー、インナーカラー、エクステ、ブリーチ、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
派手系、カジュアル
インナーカラーやイヤリングカラー、ハイライトなどポイントでブリーチを使ったデザインカラーが得意です🙌シールエクステも取り扱っています!長さ出しはもちろん、インナー風にも⭐いつものスタイルに飽きてきた方、ぜひ一度担当させて頂けたらと思います🌼
音楽、LDH、EXILE TRIBE、バスケ
スタイリスト

uros.の詳細情報

uros.の内観・外観1

uros.の内観・外観2

uros.の内観・外観3

東京都目黒区上目黒2-24-1 1F (地図

中目黒駅南改札、東口2から出ていただき、三菱UFJ銀行の脇道を抜けます。左手に進みセブンイレブンを通り過ぎると右手に目黒銀座商店街があります。商店街をまっすぐ進むと右手に郵便局、左手にファミリーマートが見えます。曲がらずにもう少し進んで頂くと左手に婦人服のお店がありその隣、白い建物がuros.になります!

中目黒駅
火 定休日
火曜日は時間によってはご案内できる場合があるのでご相談ください🕊

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uros.付近の駅の美容室・美容院を探す