こうして欲しい、こういう感じにしたいという私の要望に、アドバイスをくださりながら、全て答えてくださいました☺️!!
るんるんとわくわくと幸せな気持ちでいっぱいになりました!
ありがとうございます😊
とても親切に最初から最後まで対応して下さり心地よく施術が受けれました!
私がしたいイメージを伝えた上で今の毛質、毛量などの状態でカウンセリングして下さった為、切って頂いてる間も安心して任せられました😊
出来上がりも、今まででガッツリショートというものがしてこなかった私でも大人っぽく似合う感じに仕上げて頂いたせました✨
ショートパーマも気になるのでまたお願いしたいです!
リラックスした雰囲気作りで受けられるのでとっても良かったと思います☺️
丁寧にカウンセリングして頂きました!
シルエットも色味も気に入っています💜🤍
ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸◌
本日はありがとうございました!丁寧にスタイリング方法も教えていただいたので、頑張ってやってみたいと思います😌また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
スッキリとさせていただけて満足です!家族にも好評でした😊ありがとうございます!
ご丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
とても可愛く仕上げていただき嬉しいです。
気にしているところをカバーしてくださいました。
いままで他のお店でもカットモデルをさせていただいていますが、1番満足いく仕上がりと対応でした!
丁寧な施術ありがとうございました。
髪型ときれいな髪色がとてもお気に入りです。
次回も是非お願いしたいです。
パーマもカットも大満足です!
今まではショートカットにするとはねてしまって大変だったのですが、橋口さんのショートカットは扱いやすく頭も小さく見えるので嬉しいです。周りの人にも褒めていただけることが多く、毎回どこで切ったのか聞かれます。
セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!🙇♂️
とっても扱いやすくカットしていただけました!
髪色も透明感があってとっても満足です◎
minimoでの連絡もスムーズに進み、当日は居心地のいいシックなサロンで施術を受けました☺️
ハイライトしているということでパーマは出来ませんでしたが、その代わりカラーをしていただき、すごく可愛い色にしていただきました!!!
施術後彼氏に会いに行ったのですが、ベタ褒めで、今までで一番いいって言ってくれました🥰
周りからも大人っぽいね!ってすごく好評で、橋口さんのカットはその人その人に似合ったフィルムを考えながら切っているので、誰でもショートが似合うと思います!
伸びたらまた切ってもらいたいです😊
親切にしていただきありがとうございました🙇♀️
はじめてショートにして頂いたのですが、似合う髪型を提案していただき、素敵な形でイメチェンができました。
友人にも褒められ、お願いして良かったなと思いました!
ご担当していただきありがとうございました!!!
カットカラーありがとうございました!
耳かけしやすくてお気に入りです◎
カラーは他店で染まらなかった色に染まり嬉しいです🙇🏻♂️
またお願いしたいです!
ご丁寧な説明と施術で、とても安心できました。また、さりげないお言葉や気遣いなどもあり、接客対応も素敵だと感じました。
今回はカット&カラーをお願いしましたが、イメージよりもすてきにセットくださいました。ありがとうございました!ぜひまた来たいです。
先日はカットとカラーありがとうございました!
頭がきゅっと小さく見えるカットをして頂き、さらにカラーで髪が艶々にみえて嬉しいです。家族や友人からも絶賛でした☺︎一つ一つ丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
またお願いします!
素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!
ウルフにしていただきました!とてもカッコよく仕上げていただけてよかったです。ありがとうございます。今度ウルフパーマにも挑戦したいなと思いました!
とっても丁寧にカットカラーしてくださいました!仕上がりもサラサラで満足してます。また機会ありましたらぜひお願いしたいです!
最初に相談にのっていただき、丁寧な接客で施術も問題なくお陰様で納得のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
今回してもらいたい髪型のことだけじゃなく今後のことも考えて計画的に提案していただいたり、わかりやすく理由を説明してくれた上でより似合うカットをしていただけたので、最後まで違和感など少しも感じずに満足な仕上がりになりました。
周りからもすごく好評だったので嬉しかったです!!