アッシュベージュのショートボブにしてもらったんですが髪色も髪型もめっちゃいい感じになりました\(^o^)/ボブはのっぺりするからハイライトを入れると動きが出ていいんだよと入れてくれたラインがお気に入りです!またぜひよろしくお願いします★
カラーについてすごく詳しくて色々教えていただきました。
これまで知らなかった事がたくさん分かって嬉しかったです。
また、何枚か写真をみせただけで好みを理解して下さり、
希望以上のカラーにしていただき、気分があがりした。
カットなど、好みを言ってないのですが、前髪の長さや
全体スタイルなど期待以上にしていただき驚きました。
また、アシスタントの方が一生懸命シャンプーして下さり、
丁寧さが伝わりました。スタッフさんもみなさんもそれぞれ個性的な感じでオシャレです。
ありがとうございました!とっても気に入りました😮🌱
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても満足です!
こちらの希望と髪の状態を見て、希望以上に仕上げてくださいました。
接客も丁寧で気を使っていただき、予定になかった量の調整までしていただき、ありがとうございました。
先日は施術いただき誠にありがとうございました。
素敵なサロンで終始リラックスして過ごせました。
普段の生活にも取り入れやすい上品なピンクのグラデーションを入れていただき大変嬉しく思います。
カラーは3~4週間保つとの事でしたので、日々の色味の変わり具合も併せて楽しませていただきます。
この度は貴重な機会をありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
とても綺麗なお色を入れていただきました!
ポイントブリーチのリタッチがメインのメニューでしたが、頭頂部あたりの表面の色も自然に綺麗に整えていただきました(*´˘`*)
カラー後に毛先も整えてくださり、髪色に合った洗髪剤や、ヘアケアのアドバイスもありがとうございます♫
施術中のお話は楽しく共感でき、シャンプーはとても気持ちよかったです(✻´ν`✻)
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!
ヘアケアと髪色の維持、頑張ります( •̀∀•́ )
長い時間お世話になってしまいましたが、とても良くしてくださいました。
自分は優柔不断なのですが、提案やアドバイスもいただきつつわがままも取り入れていただき、とても助かりました!
是非またお願いしたいと思います😊
色味、明るさ、スタイル、すべてお任せでお願いしましたが、前回に引き続き、今回も期待を超える仕上がりにしてくださいました。接客もいつもと変わらずとても柔和で、非常に心地よい時間でした。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
とても丁寧に対応してくださり、満足いくカラーにしてにしていただきました。初めてブリーチしたのですが、気を使って対応してくださったので、思いっきりお任せできました。ありがとうございました。
とても満足しています!友達みんなが良いと評価してくれて嬉しいです。橋口さん超親切で感動しました!またお世話になると思います!
とても丁寧にやって頂き
仕上がりもとてもいいです☺︎
無料なのが申し訳ないです💦
ありがとうございました☺︎
またお願いしたいです☺︎✨
丁寧な対応で綺麗なヘアカラーにして頂きました。また是非お願いしたいです(°▽°)ありがとうございました!!
黒染め後で染まり方もあまり期待してなかったのですが、
思ったよりもよくして頂ただいて、とても良かったです!
また継続していきたいと思います!
本当に無料で良いのかと思うくらい丁寧にやっていただき、イメージ通りで驚きました。
是非またお願いしたいです。
希望のカラーやスタイルを聞いてくださり
最適な提案をしてくれました。
仕上がりもとてもよく大変満足しています。
初めてのバレイヤージュ、期待以上に完璧に仕上げてくださいました。たくさんあった疑問点や不明点にも丁寧に答えてくださり、終始不安なくお任せすることができました。
今回の仕上がりがとても綺麗でしたので、次回は髪の色味もトーンもデザインすべて橋口さんのセンスにお任せしたいです。大満足の施術でした。
めちゃめちゃ丁寧で、リタッチの技術がすごかったです