橋口 晃典の掲載
橋口 晃典のプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN HIROO トニー アンド ガイ ヒロオ 橋口 晃典

広尾駅1分

橋口 晃典のメニュー

橋口 晃典のフォト

橋口 晃典の口コミ

• あやみさんの口コミ

ウルフカットとカラーをして頂きました。
    自分の髪質とか分かるけど、その髪型がいいのか悪いのかがいまいちよく分かってなくてご相談したところ、こうした方がいいなどご提案して頂きました。ありがとうございました!
    とても満足です🥰

• 夢さんの口コミ

スピーディーにかつ素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!

• ミオさんの口コミ

希望を伝えた上で、私の髪質や生え癖、似合うスタイルを考慮して提案してくださいました。積極的にお話する雰囲気ではありませんでしたが、対応は丁寧で、考えながら施術してくださってる感じが伝わってきたので、安心してお任せできました。仕上がりにも満足です。特にサイドのすっきりしたシルエットとトップのボリューム感が気に入ってます!またお願いしたいと思いました。

橋口 晃典のアピールポイント

🆓モデルさん募集✂︎【スタイル限定】✨【日時限定】🌈【人数限定】✨

✨技術向上&SNS用撮影の為、スタイルを限定してご案内させて頂いてます😊

🌈ショート&ボブ&ウルフ スタイル限定🌈
※募集しているスタイルは、その都度、掲載しているスタイルメニューに限定させて頂いております。

✨パーマメニュー大歓迎✨

次の項目に当てはまるモデルさんを募集しております✨

✅ショートスタイル
※メニュー掲載時のみ

✅ボブスタイル (肩上の長さ)

✅ウルフスタイル

現在は
10代〜20代の方までのご案内とさせて頂いてます🙇
※年齢を登録されてない方は、お断りさせて頂いております。

パーマもご希望の方は、カット&パーマ🦱

カラーもご希望の方は、カット&カラー🌈
(※該当メニュー掲載時のみ)

の予約をお願いします✨

ただし、ブリーチカラーは時間の都合上お断りさせて頂いております🙇💦

イヤリングカラーや、アクセサリーカラーは当日のご予約状況で、ご案内出来る場合もあります✨

✨お任せも大歓迎です☺️

よろしければ僕のInstagramをご覧下さい!
↓↓↓

Instagram名

toniandguy_hashiguchi

撮影のイメージがわかるかと思います✨

日時は

月曜日 不可
火曜日 不可
水曜日 (朝)不可   (夜)19:00〜
木曜日 (朝)8:00〜 (夜)19:00〜
金曜日 (朝)8:00〜 (夜)19:00〜
土曜日 (朝)8:00〜 (夜)19:00〜
日曜日 (朝)8:00〜 (夜)19:00〜

のご案内となります✨

1日1名のご案内とさせて頂いております🙇

※お客様を第一優先にご案内させていただいてる為、モデルさんには、お待ち頂く時間がある場合があります。予めご了承下さい。

各メニューをご確認の上、お問い合わせお願いします✨

橋口 晃典のプロフィール

九州から上京してきて、10年以上広尾で美容師をしています。技術や提案力を向上させる為に、サロンワーク以外に、撮影やファッションショー、セミナーなどにも参加しています。
全てはお客様にご満足頂けるように、美容と向き合っております。

ミセスヘア、カット、パーマ
ショート、ボブ
外国人風、クール、ナチュラル
カットはもちろんですが、より皆様が髪の毛を扱いやすくする為にパーマやスムージングストレートにもこだわりを持っています。またケラスターゼアンバサダーの資格も持っているので、サロンケアからホームケアまで自信を持ってアドバイスさせていただいてます。髪の毛や頭皮のことで悩んでる方は、是非ご相談下さい。
読書、水族館
シニアスタイリスト、エデュケーションマネージャー、プロモーションマネージャー

TONI&GUY JAPAN HIROOの詳細情報

TONI&GUY JAPAN HIROOの内観・外観1

東京都渋谷区広尾5-5-1 広尾いがらしビル2F (地図

広尾駅1分

日比谷線 広尾駅 1,2番出口から徒歩1分

広尾駅
月 定休日
2021/12/31〜2022/1/4までは、年末年始の為休みを頂いております。

PayPay / LINE Pay

TONI&GUY JAPAN HIROO付近の駅の美容室・美容院を探す