デザインヘア 小林裕史の掲載
デザインヘア 小林裕史のプロフィール画像

TONI&GUY JAPAN HIROO トニー アンド ガイ ヒロオ デザインヘア 小林裕史

広尾駅1分

デザインヘア 小林裕史のメニュー

デザインヘア 小林裕史のフォト

デザインヘア 小林裕史の動画

デザインヘア 小林裕史の口コミ

ペガさんの口コミ

カット+スパイラルパーマを施術いただきました。
    カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

• ようたさんの口コミ

とても丁寧なヒヤリングとカットで大満足です!

• ERIさんの口コミ

ご丁寧に優しく接客いただきありがとうございました💫

デザインヘア 小林裕史のアピールポイント

💈SNS投稿OKなメンズモデル募集中💈カット、パーマ、無料です!

毎日17:30頃から広尾サロンにて募集してます!!!

✅事前にお写真で現在の髪の長さなどモデルの条件に合うか確認させて頂いております。
やりたいスタイルとなりたいスタイルが一致しているかなどのすり合わせのため、
メッセージの最初にカット、カラー、パーマなど簡単な履歴と現在のヘアスタイルがわかるお写真を載せていただけるとスムーズに対応出来ますので宜しくお願い致します。

デザインヘア 小林裕史のプロフィール

🔸丁寧な仕事と居心地の良い環境を心がけております
🔸たくさんのモデルさんを募集しておりますので是非よろしくお願いします

ツイストスパイラルパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、センターパート、デザインカラー、メンズヘア、メンズ診断
メンズ、ストリート、外国人風
🔸カウンセリングでしっかりとイメージの共有をしてから施術に入らせていただきます! また似合うヘアスタイルがわからない! とくにこれといったイメージがない! そんな場合でも一緒になりたいイメージ引き出し、提案させて頂きますのでご安心下さい!
🔥キャンプ、お酒、アウトドア、🏀NBA、バスケ、スポーツ、✨美容、サウナ、トレーニング

TONI&GUY JAPAN HIROOの詳細情報

TONI&GUY JAPAN HIROOの内観・外観1

東京都渋谷区広尾5-5-1 広尾いがらしビル2F (地図

広尾駅1分

日比谷線 広尾駅 1,2番出口から徒歩1分

広尾駅
月 定休日
火 定休日
✅24時間以上経ってもお返事がない場合はキャンセルさせて頂きます
✅2週間以上先の御予約は難しい場合があります
✅月火はご相談ください

PayPay / LINE Pay

TONI&GUY JAPAN HIROO付近の駅の美容室・美容院を探す