片島 蓮の掲載
片島 蓮のプロフィール画像
Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ シブヤ 片島 蓮

渋谷駅3分

片島 蓮の口コミ

とても綺麗な色に染めてもらえました!
    お話も楽しかったです、あめと充電器もありがとうございました🙇‍♂️

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!😊

色落ちの経過を見ていただいて、色味が薄くなってきたと感じたらまた是非いらして下さい!

次回のご来店もおまちしております!

ご旅行、お気をつけて楽しんできてください!🙌

• 友さんの口コミ

最初にカウンセリングをしていただき、相談してカラーを決めていきました。注文通りのカラーになったのでよかったです!最後コテで巻いてくださったのもよかったです。
    お茶やあめ、充電器のサービスもありがたかったです。
    一つだけ言うと、私は全然気にしていないのですが、服の後ろの首部分が少し濡れていた(シャワーの際の水?)ので、気になる方もいらっしゃるかなと思います!
    次回も同じ値段でやってくださるの言うことなので、またと伺いしたいです!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

今回のカラーは黒染めではなく、アッシュ系のカラーで暗くさせていただいたので、またしばらくして色落ちしたら次のカラーも楽しんでいただけると思います!😊

貴重なご意見を聞かせていただき、ありがとうございます!首元を濡らしてしまい、申し訳ございません🙇‍♂️以後気をつけていきます!

これからもサービスの向上に努めていきます!
    次回のご来店もおまちしております🙇

• 唯さんの口コミ

今日はありがとうございました!

想像以上の仕上がりだったので、とても満足です‼︎
    シャンプーでのヘッドスパも気持ち良かったです!
    話しもしやすく、私の髪の毛の相談まで聞いて、アドバイスも下さりありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

僕としても思った以上に色の入りが良く、雰囲気を変えることが出来て嬉しいです!

また可愛い仕上がりにさせていただきますので、次に染める時も是非ご来店ください!😊
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• chiiiiiさんの口コミ

ブリーチ+カラーをやってもらいました。
    予想以上の綺麗な色の仕上がりでびっくりしました。
    オーダーした色そのままの仕上がりでとても気に入っています!
    カラーをしている間やシャンプーしている間もお話をたくさんしてくださり、とても楽しかったです😣
    自分の髪の話も親身に聞いて下さり、アドバイスしていただきとても良かったです😭
    またの機会よろしくお願いします!!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

ブリーチ後のオンカラーには明るいトーンの色味を入れているので比較的キレイに色落ちしてくれると思います。
    時間がかかってしまったにも関わらず、笑顔で様々なお話しをして下さったので、こちらとしても楽しく施術させていただきました!😄

また色味や雰囲気を変えたくなったらいつでもご相談ください!👏

次回カラーされる時もご希望に添えれるように努力いたしますので是非またご来店ください!!

• yuさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました!
    ヘッドスパも最後のセットも最高でした、ありがとうございました!
    また行きます!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はストレートアイロンでヘアセットさせて頂きましたが、細いカールアイロンなどで巻いてみてもパーマのような雰囲気で可愛いと思いますので、次回いらっしゃる時も是非セットさせてください!😄

成人式、楽しんでください!またのご来店お待ちしておりますね👏

• すみさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    初めて行くサロンなので緊張しましたが、笑顔が素敵な方でその笑顔で緊張が ほぐれました(o^^o)
    丁寧に施術をしてくださり、お話も楽しかったです(^^)
    また、お願いしたいです(o^^o)

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても良い色味になり、こちらとしても嬉しい限りです!
    次にご来店される時も今回以上に満足していただけるよう心がけていきます!😄

またのご予約おまちしております🙇‍♂️

• Rさんの口コミ

2度目の来店で前回と同じ色のカラーをオーダー。前回、同様きれいな色味で満足してます。ヘッドスパもおこなっていただき、ありがとうございました。

片島 蓮さんからの返信

再度ご来店いただき、ありがとうございました!🙋‍♂️

また色落ちしてきましたら是非いらっしゃってください!
    伸びた根元など気になるようであればブリーチのメニューも承ります!

次回のご来店もおまちしておりますね😄

• みき子さんの口コミ

希望のカラーにしていただき、接客も柔らかく丁寧な方でした
    また機会がありましたらお願いしたく思います

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです😊

また色落ち等ございましたら施術させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• ゆこさんの口コミ

シャンプーとトリートメントが今までで一番気持ちよかった気がします!とっても上手でした。カラーのとき髪傷んでてクシ通りにくいのに全然痛くなくて引っ張られたりしなかったです。ドライヤーも暑くなかって、よかった!
    カラーも想像を超えるとてもいい色でした!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊

毛髪のダメージ等、気になる事があればトリートメントのみの施術も承りますのでお気軽にご相談ください、

お話できてこちらも楽しかったです!また是非いらっしゃってください🤗

• あおさんの口コミ

カラーも丁寧にして下さりとても気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

片島 蓮さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

いいカラーに仕上がってよかったです!

またマッサージもさせていただきますので是非ご来店下さい🙇‍♂️

• uiさんの口コミ

飴やドリンクなどのサービスも良かったし、接客も本当に良かったです。思った通りの色になって、嬉しかったです(^。^)
    ありがとうございました🤥🙇‍♂️💦

片島 蓮さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

夏休みになって髪色を明るくしたいなと思われたら是非またいらして下さい!

次も可愛いカラーを作らせていただきます!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

• あいさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきましたし、つやつやにもなりました。最後に髪の毛を巻いてくれたのも嬉しかったです。
    無料でつけていただいたヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    飲み物のおかわりなども聞いてくださって、本当に丁寧な対応で、1000円なのが申し訳なくなるくらいでした。
    飴と充電器もありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

片島 蓮さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

とても丁寧に口コミを書いていただけて嬉しいです!
    これからもサービスの向上に努めていきますので、また雰囲気、イメージを変えたくなったら是非いらっしゃって下さい🙏

またのご来店おまちしております!!🙇‍♂️

• Ericaさんの口コミ

丁寧に染めていただけました!

片島 蓮さんからの返信

とても色々なお話が聞けてこちらも楽しかったです!
    また是非いらっしゃって下さい🙇‍♂️

• TRKさんの口コミ

事前にメッセージで髪の毛の状態や希望の色などを聞いてくれてとても丁寧だと思いました。半頭ブリーチ済みで毛先の色が抜けていたのですが、ネイビーっぽいグレーに染まってかっこよくなりました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです😊

また、雰囲気を変えたくなった時は是非ご来店下さい🙇‍♂️

• manamiさんの口コミ

口コミ遅くなりました泣 きれいに色が入ったので大変満足しました!頑張って下さい!またお願いします!

片島 蓮さんからの返信

この度はご来店ならびに口コミを書いていただき、ありがとうございます!🙇‍♂️

次に来ていただくときも必ずご満足いただける髪色にさせていただきますので、是非いらっしゃってください😊

カラーのでお困りのことがあればいつでもご相談ください!🙋‍♂️

• りりさんの口コミ

黒いところが黒のままでした。
    染めに行った意味残念です。
    接客はとても丁寧な方です。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

技術不足ですいません!今後はお客様が満足する仕上がり目指して技術向上に努めていきます!🙇‍♂️

また、機会があれば是非ご来店下さい!

• みーさんの口コミ

カラーはもちろん好きな色にしてくださいましたし、ヘアセットもしてくれました、また来ます!

片島 蓮さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!😊

次回も可愛くスタイリングさせていただきますので是非ご来店下さい🙇‍♂️

• あずささんの口コミ

色々髪色について相談させていただきましたが、最後はツヤ感まで綺麗に仕上げて頂きました!!
    マッサージも気持ちかったです。

片島 蓮さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございます!

また、カラー等でお困りのことがありましたらいつでも仰ってください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• tomさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき満足です。
    とても優しい方で、また機会があればお願いしたいなと思いました。

片島 蓮さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!🙇‍♂️

色々と至らぬ点も多いですが、色が落ちてきたら、また施術させてください🙏
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月26日
  • さーちゃんさんの口コミ

色もよく、すごく気に入りました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

夏なので雰囲気を変えたいと思われたら、ブリーチのメニューもございますので是非ご予約下さい!

またのご来店心よりおまちしております!🤗

返信日:2019年8月26日

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す