片島 蓮の掲載
片島 蓮のプロフィール画像
Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ シブヤ 片島 蓮

渋谷駅3分

片島 蓮の口コミ

さいりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    希望通りの長さにカットしていただけました。
    また、カラーについてなど相談にも乗ってくださいました。
    巻いていただいた髪は夜でもキープされてて、1日中ハッピーでした☺️

美容院は少し苦手でしたが、片島さんは優しくて、お話を聞いてくださり嬉しかったです。
    今度はカラーをお願いしたいです!

• Keiさんの口コミ

ここまで酷いのは初めてでした。前髪も横も襟足もガタガタで、サイドも非対称、目にかかるくらいの長さと言ったのに眉にかかるかかからないか位のカットでした。素人同然のクオリティで2000円は高すぎると感じました。
    ツーブロックの高さも聞かれないまま無言で切り始め、かなり粗雑に切っている印象でした。もう少し丁寧にやって欲しかったです。シャンプーは頭を撫でる用で全く意味なかったです。
    接客態度もかなり無愛想で、終始笑顔がなく居心地が悪かったです。このような美容院は人生初体験だったので次からは口コミをチェックして行くべきだなと感じました。

片島 蓮のプロフィール画像

片島 蓮さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

店舗の混雑時に15分〜20分程遅刻されてのご来店でしたので、次の時間のお客様もいたため、対応が疎かになってしまい申し訳ございません。

シャンプーやカット途中に長さ等気になるところはないか、お声かけさせていただいた際に「問題ない」と仰られていたので最終的にお見送りさせていただきました。

もし次回お越しになる際、もしくは他店舗もですが、時間の方は厳守していただけると光栄です。

返信日:2022年7月29日
  • まりんさんの口コミ

かなり丁寧に接客していただけました✨
    他店で失敗されたインナーカラーを、望み通りの色や範囲にしてもらえて大満足です☺️

• はなぽよさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!
    週末仕事終わりに雨で髪もぐちゃぐちゃだったなか、嫌な顔ひとつせず凄く丁寧に心遣いのある接客をいただけて、希望通りのスタイルにサッと的確にしていただけました!

サロンが駅から近いのも魅力です◎
    こんどはちゃんと指名させていただきたくなったスタイリストさんでした!

• バイオリンさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    良くないと感じた事についてクチコミするのに少々迷いましたが、やはり今後の利用者の皆さんや片島さんの為にも投稿されて頂きます。
    主に2点です。

①接客態度について
    こんなにも愛想のない美容師さんに当たったのは初めてでした。コロナの関係で会話を控えてるのであればそれはそれで理解出来ます。
    ただ、入退店時の丁寧な挨拶等、スポットで丁寧さを体現出来るシーンは複数あるはずです…
    私自身接客業に従事しておりますが、コロナ禍でお客様との距離がある分、必要な接点では普段以上におもてなしの気持ちをお伝えできるように行動しております。

②仕上がりについて不服な点が2点ございます。

1.サイドバングについて
    仕事上髪をアップにする機会が多い為、サイドバングを作らないで欲しいと施術前にお願いしました…
    しかし帰宅後に気付いたのですが、右側だけサイドバングが出来ていました。
    しかも中途半端なハイドバングの為、ヘアセットの度に苦慮しております

2.左右非対称について
    右だけサイドバングがあるため、仕事のみならずプライベートでのヘアセットでも苦慮しております…
    片島さんに施術して頂いた翌週、別のサロンにヘアトリートメントをしに伺いました
    担当して下さったスタイリストの方が、「右側だけにサイドバングがある…左側作り忘れてしまったのかな?」と驚いていらっしゃいました。
    もしも間違えて右側にサイドバングを作ってしまったのであれば、その事を正直に話して左側もバランスよくして頂きたかったです。
    右側にサイドバングを作ってしまった事自体にお気付きでないなら返す言葉もございませんが。

大変長くなり申し訳ございません。
    以上が主に感じた点です。

デビューに向けて頑張って下さい!

• りささんの口コミ

今日はありがとうございました🙇ミニモ、サロンでの対応もすごく良く、髪型も希望通りのものになりました。最後のセットも可愛くして頂きました。またお願いしたいです!

• きささんの口コミ

優しい雰囲気の方で、とても居心地が良かったです!
    要望以上の仕上がりで本当に満足です。またよろしくお願いします!

• ちゃんみいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カット、カラー共にとても素敵にして頂きました!
    色落ちも楽しみです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ミニモでのメッセージやりとりから丁寧でした
    初ブリーチだったんですが、ほんとに綺麗な思い通りのカラーに仕上がってとても満足しています🤍!

• ぴさんの口コミ

希望通りの色にして下さってありがとうございました!

• はらさんの口コミ

とっても黒髪に馴染むハイライトでした!
    透明感も出て満足です◎

• らなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです。
    色落ちが楽しみです!
    またぜひお願いしたいです😆

施術の時からパーマのかかり具合がイマイチな感じだなーとは思ってましたが、カラーリングのために訪れた別の美容院で「“もしかして”パーマしてます?」と聞かれたり
    「(1週間前にかけたと言うと)そんな最近ですかー…」と言われたりしたので、やっぱりイマイチなんだなぁと実感。強めにパーマかけると仰っていたので、これで強めならば緩めにかけたらどうなるんだろう…と思ったりしますが、それありきでのモデル料金なので仕方がないかなと思います。90分予定が2時間半かかったのは超過しすぎでした。

• 美咲さんの口コミ

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり
    ヘアメのアレンジでいつも可愛いくなります
    またお願いします( ᐡ. ̫ .ᐡ )

思い通りのカットして頂いてすごく満足です!
    有難う御座いました!

• イカさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます、希望通りの髪型になりましたので大満足です!😊
    また機会があればよろしくお願い致します。

• さとみさんの口コミ

ミニモのやりとりもスムーズで、イメージを伝えたらその通りにカットしてもらえました😊 居心地も良く、安心してカットしてもらえました。スタイリングのアドバイスも親切でした。

• maさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしていただいて、カラーの仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• Asuさんの口コミ

艶感,垢抜け感の要望通りの仕上がりでした✨
    アレンジ方法やドライヤーの当て方などの質問にも,
    全て答えてくれました✨

2点,向上の為のポイントが有りました!練習中と言うことでしたので書かせて頂きます\(//∇//)\✨

1.時間10分前にお店に到着しましたが,ご本人はご自身の髪のセットをされていた様で他のスタッフさんに伝達もされておらず「誰??」って顔をされ待つ事になりました。

2. 生え際やオデコに沢山の洗い残しが有り染料がお肌に定着していたので、気づいた頃には落とせず、そのまま仕事に行くことなりました。私は,さほど気にしませんが、他のお客様は、その後に大切な予定がある場合も有るかもしれないので気にされた方が良いかと思いました。

同じ県出身という事も有り、楽しく会話させてもらいながら施術を受けれたので、またお願いさせて頂きますね♪練習頑張ってください✨応援していますね♪

今日はありがとうございました☺︎
    お願いした通りのカットとカラーにして頂き大満足です。
    丁寧な接客で居心地もとても良かったです。

Zina 渋谷 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す